Нужна помошь с курсом для подготовки к соревнованиям по бб
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Короткие курсы для тех кто подошел влотную или уже перешел свой генетический предел - общая схема такова - 15-20 дней загрузка из расчета 4-6 мг препаратов ААС на кг веса тела, затем 2-3 недели перерыв, далее 6 недель из расчета препаратов ААС 1 мг на кг веса тела, затем 4 недели перерыв.Прочёл я сегодня все страницы топика "Длинный курс – практический взгляд на теорию" и стал уже сомневаться по поводу превосходства коротких курсов над длинными.![]()
Генетический предел я считаю так:рост минус -70=вес тела, т.е при при росте 180 см 110 кг приличного веса по качесту веса можно считать пределом
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- XXXL
- Модератор
- mA
- Новичок
- Гомеопат
- Научный сотрудник
расчет ведеться относительно сухой мышечной массы с корректировкой на рост, начиная со 170см - на каждый следущий см добавлять 1 кг веса телаюЧего-то ты погорячился с расчетами...Генетический предел я считаю так:рост минус -70=вес тела, т.е при при росте 180 см 110 кг приличного веса по качесту веса можно считать пределом
Композиция тела замеряется примитивным способом - подкожно-жировой складки толщина в 4 -х местах: сбоку на животе на уровне пупка, сзади на лопатке под углом 45 градусов, на бицепсе и трицепсе - все с одной сторону тела
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
- XXXL
- Модератор
Чел весом 110 кг качественного мяса при росте 180 см только начинающий перешагивать свой генетический потенциал?Это мутант уже какой-то...Не верны твои расчеты...расчет ведеться относительно сухой мышечной массы с корректировкой на рост, начиная со 170см - на каждый следущий см добавлять 1 кг веса телаюЧего-то ты погорячился с расчетами...Генетический предел я считаю так:рост минус -70=вес тела, т.е при при росте 180 см 110 кг приличного веса по качесту веса можно считать пределом
Композиция тела замеряется примитивным способом - подкожно-жировой складки толщина в 4 -х местах: сбоку на животе на уровне пупка, сзади на лопатке под углом 45 градусов, на бицепсе и трицепсе - все с одной сторону тела

- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Грех
- Ветеран