эта пестецВряд ли гашыж... вряд ли. Судя по двухдневной паранойе готовится крупная сделка по транзиту пачки напосима (а может и двух ! единовременно !!! крупная поставка) на умопомрачительную сумму 8-10 долларов. Работа по-взрослому, сжатые челюсти, желваки на скулах, лунный свет на ночном шоссе, газовый китайский пестолед заряжен капсюлями от дедушктного ружья, опасность льется из глаз так, что собаки повизгивая, убегают, оставляя пятна мочи на асфальте. Человек пробивает делового партнера, собирает информацию... Представляю как он заебал своими вопросами всех окружающих.
Мля вот так я еще и плохой....А может и впарду сделку сорвалhool преждечем смятся надо головой думать таких смехачей эти эрудиты кидают а вы потом песни поете что без лоха и жизнь плоха поэтому и спрашиваю народ![]()
да, дружище, ты попалМля вот так я еще и плохой....А может и впарду сделку сорвалhool преждечем смятся надо головой думать таких смехачей эти эрудиты кидают а вы потом песни поете что без лоха и жизнь плоха поэтому и спрашиваю народ![]()
![]()
ептель это теперь мен искать будут!!!!!
да, дружище, ты попалМля вот так я еще и плохой....А может и впарду сделку сорвалhool преждечем смятся надо головой думать таких смехачей эти эрудиты кидают а вы потом песни поете что без лоха и жизнь плоха поэтому и спрашиваю народ![]()
![]()
ептель это теперь мен искать будут!!!!!тебя найдут и отбирут твои последние 3 таблетки метана, припрятанные на черный день!!!