алкоголь и химия

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Hard As A Rock
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Hard As A Rock » Пн фев 21, 2005 8:14 pm

Паш, оно приводит к разрушению не мышц, а мозгов и твои посты этому подтверждение :lol: :lol: :lol:
Меня в первую очередь мышцы интересуют. :lol: А мозги и помимо экстази есть чем разрушить. Главное, чтоб мышца была цела.
Хватит уже о наркоте, давай лутше о бабах, а? :lol:
А что о бабах? Вот у меня лично бабы ассоциируются с тусовкой в клубах под экстази и прочей дрянью, а на трезвую башку как-то не катит - не прикольно и все, и разговоры какие-то нудные, и бабы какие-то некрасивые, и не весело как-то... Голяк короче. Другое дело под гремучей смесью содрагать танц-полы и снимать новых телок. А телки то пошли - если раньше косо смотрели на чуваков под необщепринятыми средствами релексации, так теперь в открытую сами рассказывают на чем сегодня сидят и как им прикольно. Есть только одно работающее спасение - GHB. Но даже на нем трудно удержаться от соблазна съесть колесо, особенно если съесть тебе его предлагает красивая девушка, чтоб покруче оторваться.
I'm on the highway to hell.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пн фев 21, 2005 9:51 pm

Паша - ты молодец! :D
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Yuri
Бывалый
Бывалый

Сообщение Yuri » Вт июн 27, 2006 1:00 am

Ну, чо? Поднимем тему опять вверх?
Вот у меня впереди суббота и надо что-то делать. Славка, вот что мне делать? Неужели то, что все и советуют, то есть после ночи в диско пыхнуть, поспать и пожрать? А-то как-то много веса за одну ночь падает. А на танцполе так весело :-) ....

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Вт июн 27, 2006 9:08 am

Ну, чо? Поднимем тему опять вверх?
Вот у меня впереди суббота и надо что-то делать. Славка, вот что мне делать? Неужели то, что все и советуют, то есть после ночи в диско пыхнуть, поспать и пожрать? А-то как-то много веса за одну ночь падает. А на танцполе так весело :-) ....
А ты замерял Юра этот вес, который уходит после колбасни на танцполе?
Мое впечатление, что воды выходит немого, да и все. Просто плосковатый становишься ну и уставший видон ясное дело, пару дней отдохнул и опять такой же как и был.

Закрыто