а были ли у кого тут проблемы со щитовидкой после курсов Т3?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
DRAGON
Участник форума
Участник форума

Сообщение DRAGON » Пт июн 23, 2006 8:16 pm

DRAGON
Даже при солидной фармподдержке мясо слетает не слабо,если дозировка Т3 нормальная...
думал в конце курса попробовать его вместе с пропиком и станаболом , но теперь не буду.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Garic
Новичок
Новичок

Сообщение Garic » Пт июн 23, 2006 9:18 pm

DRAGON
Даже при солидной фармподдержке мясо слетает не слабо,если дозировка Т3 нормальная...
думал в конце курса попробовать его вместе с пропиком и станаболом , но теперь не буду.
ДА не боись ... с т3 главное очень разумно дозняк подбирать и не торопиться в первый раз быстро его повышать...,т.к. не знаешь пока свою рабочую дозу :wink:
Мне ,например, оказалось вполне достаточно 25 мкг...50 мкг уже не выдержал и мясо стало гореть..а с хорошей фарм поддержкой и умеренной для себя дозой т3 можно добиться вполне хороших результатов...главное не переборщить :!:

DRAGON
Участник форума
Участник форума

Сообщение DRAGON » Сб июн 24, 2006 12:03 am

DRAGON
ДА не боись ... с т3 главное очень разумно дозняк подбирать и не торопиться в первый раз быстро его повышать...,т.к. не знаешь пока свою рабочую дозу :wink:
Мне ,например, оказалось вполне достаточно 25 мкг...50 мкг уже не выдержал и мясо стало гореть..а с хорошей фарм поддержкой и умеренной для себя дозой т3 можно добиться вполне хороших результатов...главное не переборщить :!:
возьму на заметку :wink:
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Закрыто