У меня обнаружили кифоз (искривление позвоночника в грудном отделе), внешне это выражается в слегка горбатом позвоночнике. Вопрос такой - какие упражнения мне нельзя выполнять, чтобы не усилить искривление, а какие наоборот стоит выполнять, чтобы если не выпрямить позвоночник, а хотя бы улучшить внешний эффект.
Заранее спасибо.
Кифоз и ББ
- Передоз
- Новичок
у моей подруги вроде тоже самое... ей можно делать верхние тяги.. а также упражнения и тяги, где спина зафиксированна (к примеру тяга гантелью с упором на скамью).. вроде так.. но могу ошибаться.. с этим лучше к врачу бегом..
хотя...
они все в один голос, мол ни то, ни се делать нельзя...
хотя...
они все в один голос, мол ни то, ни се делать нельзя...
фарма со мной 2 года 11 месяцев..... 

- McL
- Биохимег
Re: Кифоз и ББ
"Вообще еще вот что хотел спросить - почему во время тренировки руки, ноги и грудь раздуваются, мышцы становятся совсем твердыми, а плечи и спина - нет, хотя я упор делаю именно на них. Вообще, какие упражнения лучше всего на крылья, дельты и плечи?"
"Ну хоть примерно - в среднем сколько можно прибавить в бицепсе?
И вообще, как понять - что тренировка прошла правильно? "
Это ж ты на стиройди постил?
Ну чтож ты душу-то ебешь, изверг! Я ш тебе сказал - МИНИМУМ 300 анапы и МИНИМУМ 3000 омны, для верности я б добавил совсем немного деки, этак 5000 - 8000 в недельку. И не забудь - тренинг твой главный врах!!! Да еще вишь, болезный-то ты какой! Поэтому, давай клади на зал и мути курс как я написал. И будут тебе мля плечи невъебенные, талия сантиметров 30, и крылья, крылья главное вырастут - летать мля будешь аки Змей-Горыныч!
Ну чтож ты душу-то ебешь, изверг! Я ш тебе сказал - МИНИМУМ 300 анапы и МИНИМУМ 3000 омны, для верности я б добавил совсем немного деки, этак 5000 - 8000 в недельку. И не забудь - тренинг твой главный врах!!! Да еще вишь, болезный-то ты какой! Поэтому, давай клади на зал и мути курс как я написал. И будут тебе мля плечи невъебенные, талия сантиметров 30, и крылья, крылья главное вырастут - летать мля будешь аки Змей-Горыныч!
- Передоз
- Новичок
"Вообще еще вот что хотел спросить - почему во время тренировки руки, ноги и грудь раздуваются, мышцы становятся совсем твердыми, а плечи и спина - нет, хотя я упор делаю именно на них. Вообще, какие упражнения лучше всего на крылья, дельты и плечи?"

- McL
- Биохимег
- Передоз
- Новичок
да-да.. тут его низачОтную темку уже вдоль и поперек перетерли))))))) кто только камнем не кинул)Дык был бы человек нормальный, че ж не ответить-то, а то, вишь,, заниматься еще не начал, а ему уже анапу подавай, да чтоб за две недели плечи выросли, а то, отпуск ведь!

- sergeio
- Участник форума
К мануалу несколко раз и делать всё! Тока потихонькуУ меня обнаружили кифоз (искривление позвоночника в грудном отделе), внешне это выражается в слегка горбатом позвоночнике. Вопрос такой - какие упражнения мне нельзя выполнять, чтобы не усилить искривление, а какие наоборот стоит выполнять, чтобы если не выпрямить позвоночник, а хотя бы улучшить внешний эффект.
Заранее спасибо.
-
- Участник форума
Лучше к кинезиологу - тот же мануал, только с мозгами...К мануалу несколко раз и делать всё! Тока потихонькуУ меня обнаружили кифоз (искривление позвоночника в грудном отделе), внешне это выражается в слегка горбатом позвоночнике. Вопрос такой - какие упражнения мне нельзя выполнять, чтобы не усилить искривление, а какие наоборот стоит выполнять, чтобы если не выпрямить позвоночник, а хотя бы улучшить внешний эффект.
Заранее спасибо.
-
- Новичок
Этому Аленю лучше к могилеЛучше к кинезиологу - тот же мануал, только с мозгами...К мануалу несколко раз и делать всё! Тока потихонькуУ меня обнаружили кифоз (искривление позвоночника в грудном отделе), внешне это выражается в слегка горбатом позвоночнике. Вопрос такой - какие упражнения мне нельзя выполнять, чтобы не усилить искривление, а какие наоборот стоит выполнять, чтобы если не выпрямить позвоночник, а хотя бы улучшить внешний эффект.
Заранее спасибо.