Правила повышения дозировок?!

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Terminator
Новичок
Новичок

Сообщение Terminator » Вс май 28, 2006 7:42 pm

Вот потому я и хочу расчитать так чтобы уже неплохих результатов добиться как можно на меньших дозировках, чтобы здоровье не убить и прийти к своей цели.
То есть ты уже сейчас знаешь, с какой массой будешь входить в каждый из курсов?
ПКТ так же важна в сохранении здоровья, как и сам курс с дозировками, пойми!
И прекращай курить ту фигню, что ты куришь! :D А то вон Грех уже на чердак полез, обрез от сала протирает :wink:

BRAIN
Новичок
Новичок

Сообщение BRAIN » Вс май 28, 2006 7:50 pm

Вот потому я и хочу расчитать так чтобы уже неплохих результатов добиться как можно на меньших дозировках, чтобы здоровье не убить и прийти к своей цели.
То есть ты уже сейчас знаешь, с какой массой будешь входить в каждый из курсов?
ПКТ так же важна в сохранении здоровья, как и сам курс с дозировками, пойми!
И прекращай курить ту фигню, что ты куришь! :D А то вон Грех уже на чердак полез, обрез от сала протирает :wink:
Я хочу получить ответ кто-нить на средних дозах таких как 0.5 г теста в неделю добивался при генетике, скажем так чуть выше средней, при росте 173 см хорошего мяса по всему телу подстать бицепсу 45 см? Масса тела примерно 85-90 кг максимум?
Хочу понять можно ли достичь на средних дозах химии того чего я хочу?
Если можно то я и буду потихоньку повышать дозняки. Если нет то побыстрее буду увеличивать дозняки.
Рост-173, Вес-87-90 кг.

Terminator
Новичок
Новичок

Сообщение Terminator » Вс май 28, 2006 8:01 pm

Я хочу получить ответ кто-нить на средних дозах таких как 0.5 г теста в неделю добивался при генетике, скажем так чуть выше средней, при росте 173 см хорошего мяса по всему телу подстать бицепсу 45 см? Масса тела примерно 85-90 кг максимум?
Если можно то я и буду потихоньку повышать дозняки. Если нет то побыстрее буду увеличивать дозняки.
Вот вклинило тебя в бицепс 45 см. - и кырдык! При твоем весе-росте у тебя уже сейчас должно быть минимум 42-43. Ты сначала закончи первый курс, определись с пезультатами после него, а там смотришь, и сам на вопрос ответишь.
На средних дозах химии и большего добиваются, при правильном питании и тренировках.

Feliks
Участник форума
Участник форума

Сообщение Feliks » Вс май 28, 2006 8:05 pm

Меня и при меньших дозах рвёт к ебеням.... вероятно в следствии четырёхлетней натуральной раскачки в спортивном интернате (академическая гребля) :wink:

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вс май 28, 2006 9:33 pm

Просто я не знаю как после тестостерона энантата попрет дека.
После Энантата 300/неделя будет толк от деки 400/неделя ?
А где логика-то? Между тестом и декой кросс-толерантности не наблюдается. Это тебе не псилоцибин с ДМТ :lol:

BRAIN
Новичок
Новичок

Сообщение BRAIN » Вс май 28, 2006 9:36 pm

Ok все понятно.
Буду как и хотел мелкими шагами юзать химию.
Рост-173, Вес-87-90 кг.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пн май 29, 2006 12:13 am

Когда я жил в Городе у меня как-то зимой повадилась синичка за окном насвистывать... Она прилетала одно время клевать замороженную блевотину с подоконника. Ну, и от полноты чувств, после роскошного завтрака, пела свои птичьи песни. Да... Но речь не об этом. Прилетала, значить, эта птичка поживицца проспиртованной мороженной колбаской, полупереваренным винегретом с желудочными соплями и прочими деликатесами. Да и хуй бы с ней, но была настырная, зараза. Прогонишь ее, она через пять минут тут как тут. И чирикает громко, хуй уснешь ! Застрелил ее цыганской иглой из железной трубки от кровати мой товарищ Андрюха Дандарский...
Грех,а трубка та еще осталась?
Готов взять на себя роль снайпера нах... :lol:

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Пн май 29, 2006 1:14 am

Андрюха забрал с собой в Самарканд.

L.A.
Участник форума
Участник форума

Сообщение L.A. » Пн май 29, 2006 10:43 am

могу предложить топор дрова им рубить оч хорошо 8)
Все что мы не делаем мы должны делать хорошо

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Пн май 29, 2006 2:16 pm

сколько не пиши про химку......."а воз и ныне там".....прескорбно...

Закрыто