Помогите плиз
-
- Новичок
- McL
- Биохимег
- Гомеопат
- Научный сотрудник
никуда не ходи - снизь дозу тамоксифена до 20, а через 7-10 дней до 10 мг - и все будет нормально через 2 недели максимум2Heartless Да я сам понимаю что дозы детские , и такие странные проблемы ....... подожду не множко ,недельку, мож на самом деле еще суст действует, а потом пойду к врачу.......... лан спасибо в общем , хотя не когда проблем не было с потенцией
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- McL
- Биохимег
Гомеопат, просвети, почему? Дело в том, что я сам замечал, как прекращаю принимать тамокс - так резко подскакивает либидо, для себя я этого объяснить не могу!никуда не ходи - снизь дозу тамоксифена до 20, а через 7-10 дней до 10 мг - и все будет нормально через 2 недели максимум2Heartless Да я сам понимаю что дозы детские , и такие странные проблемы ....... подожду не множко ,недельку, мож на самом деле еще суст действует, а потом пойду к врачу.......... лан спасибо в общем , хотя не когда проблем не было с потенцией
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Heartless
- Участник форума
-
- Участник форума
-
- Новичок
-
- Новичок
НЕ стого ника зашел сори
Вообщем, отпринимал я по 10 мг тамокса , сколько недель не помню, ну вообщем всю пачку. Стояк появился , но мне надо длительное время для возбуждения , так сказать встает но не сразу , вяло как то ( кто то говорил про бромокрептин ) Стоит его принимать сейчас или нет ? И подскажите дальше то что принимать .

Вообщем, отпринимал я по 10 мг тамокса , сколько недель не помню, ну вообщем всю пачку. Стояк появился , но мне надо длительное время для возбуждения , так сказать встает но не сразу , вяло как то ( кто то говорил про бромокрептин ) Стоит его принимать сейчас или нет ? И подскажите дальше то что принимать .
- McL
- Биохимег
Вот ответь, плиз, какие мысли посещают твою голову и приводят к таким странным вопросам - принемать ли бромкриптин после суста? Логика-то какая? А не сможешь ответить - учи матчасть нах!!! Куда химичить с такими знаниями! Бромкриптин не нужен тебе, если интересно почему - узнаешь сам! Все у тебя скоро придет в норму! Ниче тебе не надо больше принимать, разве провирон, хотя я не любитель его. А по хорошему, сдал бы ты анализы на тесто и эстрогены, внатуре
Многое прояснится и не будешь впадать в панику из-за пустиков!