Помогите плиз

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Dolf
Новичок
Новичок

Сообщение Dolf » Вт май 09, 2006 7:57 pm

2Heartless Да я сам понимаю что дозы детские , и такие странные проблемы ....... подожду не множко ,недельку, мож на самом деле еще суст действует, а потом пойду к врачу.......... лан спасибо в общем , хотя не когда проблем не было с потенцией

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вт май 09, 2006 8:53 pm

Хорош вам стебаться над мужиком! Думаю, либидо у тебя снижено нах вот и проблемы, вот сам себе ответь, у тебя реально хотюн или просто проверяешь? Ты раньше-то химичил? А пока к врачу не пошел, сходи здай анализы на тест - многое станет ясно! В in vitro рублей 200 стоит.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Вт май 09, 2006 8:54 pm

2Heartless Да я сам понимаю что дозы детские , и такие странные проблемы ....... подожду не множко ,недельку, мож на самом деле еще суст действует, а потом пойду к врачу.......... лан спасибо в общем , хотя не когда проблем не было с потенцией
никуда не ходи - снизь дозу тамоксифена до 20, а через 7-10 дней до 10 мг - и все будет нормально через 2 недели максимум
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вт май 09, 2006 8:57 pm

никуда не ходи - снизь дозу тамоксифена до 20, а через 7-10 дней до 10 мг - и все будет нормально через 2 недели максимум
Гомеопат, просвети, почему? Дело в том, что я сам замечал, как прекращаю принимать тамокс - так резко подскакивает либидо, для себя я этого объяснить не могу!

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Вт май 09, 2006 11:29 pm

нахуя после таких деццких доз 40мг тамокса???? :shock:
не помню как по умному говориться но смысл такой-слишком низкий уровень эстрогенов тоже плохо,что ты и сделал.Отмени тамокс вообще нах!
русские кибарги-нисдаюцца

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Ср май 10, 2006 7:11 am

тамакс убрать провирон прибавь и вновь ощути себя мужчиной))

Feliks
Участник форума
Участник форума

Сообщение Feliks » Ср май 10, 2006 8:46 am

тамакс убрать провирон прибавь и вновь ощути себя мужчиной))
Ну наконец то слово "провирон" прозвучало....., я уж и не надеялся его услышать!

ertt
Новичок
Новичок

Сообщение ertt » Ср май 10, 2006 9:56 am

а сколько тебе лет?

Dolf
Новичок
Новичок

Сообщение Dolf » Чт май 18, 2006 7:57 pm

НЕ стого ника зашел сори
:?
Вообщем, отпринимал я по 10 мг тамокса , сколько недель не помню, ну вообщем всю пачку. Стояк появился , но мне надо длительное время для возбуждения , так сказать встает но не сразу , вяло как то ( кто то говорил про бромокрептин ) Стоит его принимать сейчас или нет ? И подскажите дальше то что принимать .

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Чт май 18, 2006 10:04 pm

Вот ответь, плиз, какие мысли посещают твою голову и приводят к таким странным вопросам - принемать ли бромкриптин после суста? Логика-то какая? А не сможешь ответить - учи матчасть нах!!! Куда химичить с такими знаниями! Бромкриптин не нужен тебе, если интересно почему - узнаешь сам! Все у тебя скоро придет в норму! Ниче тебе не надо больше принимать, разве провирон, хотя я не любитель его. А по хорошему, сдал бы ты анализы на тесто и эстрогены, внатуре :wink: Многое прояснится и не будешь впадать в панику из-за пустиков!

Закрыто