Правый-бицепс
Да, и какие именно травы лучше использовать, подскажи?
Сильно заливает водой от теста
- Heartless
- Участник форума
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Участник форума
ты чистился не по моей схеме!потому что ты ее не знаешь!поэтому не надо так говорить!один уже здесь написал что мочегонкой пользовался понашей схеме и чуть ли не почки отказали!правда потом извинился и сказал что не верный источник!ну если у тебя так все хорошо сейчас стало.то желаю удачи!Да у меня такая же хрень была, через день по 50мг..... после пятого укола начинало заливать, плюс давление..... примерно по твоей схеме чистился и результат - начало заливать после второго!.... дальше начал пробовать всё подряд, чтоб найти приемлемый препарат и отановился на: болд, дростанолон, туринабол, ну и ИФР - всё это у меня работает без заливов, давлений и даёт результат.НЕ РЕШИШЬ!ПРОСТО ОПЫТ ЕСТЬ!А ЛОГИКА ПО ПОВОДУ 50 МГ НЕ ВЕРНА,НЕМНОГО НЕ С ТОЙ ПОЗИЦИИ СМОТРИШЬ!Отчасти согласен с изложенным, но не факт, что поможет....... если человека заливает от 50мг, значит чистые рецепторы, чистый организм и скорее это индивидуальная непереносимасть, а тут проблему, скорее можно решить подбором других препаратов.все приведенные аспекты не верны!у человека проблема с выводящей системой!у лифтеров это распространненое явление!надо немного растормашить ее!как это сделать?начнем с самого главного-надо подчистить питание,далее прибегнуть к слабым мочегонным средствам,а именно травам(никаких хим диуретиков),начать регулярно ходить в сауну!и после этих не сложных процедур все придет в норму....
п. с. Каждый организм индивидуален, хороший рецепт не всегда сработает, надёжнее самому пробовать и работать головой.
-
- Участник форума
да хороший препарат,но лучше применить травы-листья брусники,толокнянки,пижма,зверобой и мята!эти травы завариваються вместе по 1 столовой ложке на 1,5 литра кипятка!настаиваеться 30-40 мин и пьется в течении дня,лучше до еды!для аппетита можно добавить корни аира!классная штука!почаще ходи в сауну чтоб лишак воды сбрасывать,да и обмен веществ повысишь!надо по возможности сухо набирать массу!а это возможно!Heartless
Да, сборы я видел в аптеках.
Может что-то конкретное лучше.
Еще есть препарат Цистон на основе экстрактов растений.
-
- Новичок