Вопрос по станазолу, и его дозировкам.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
bebnev
Новичок
Новичок
Вопрос по станазолу, и его дозировкам.

Сообщение bebnev » Пн мар 20, 2006 11:30 pm

Привет всем.
Перерыл сеть форум и кучу сайтов, но так и не смог найти точный ответ. Интересует таблеточная форма.
Во первых, период полураспада 9 часов, то есть как я понимаю лучше 2/3 дневной нормы съесть утром, а остаток вечером. Но тут возник вопрос с дозировкой, как правило все рекомендации сводились к 50мг/в день. Вот только вопрос, у меня вес 78кг, и что 5-6 недель на 50мг сидеть? Кто вообще это предложил, и есть ли данные о скорости привыкания(образования анти тел на препарат)? А то может к концу 6й недели все 50мг будут усваиваться антителами на 100% или наоборот не стоит начинать с такой дозировки, а начать с более мелких?

P.S. вообще планирую использовать станазол вместе с декой, вот и пытаюсь выяснить как его более правильно использовать, а то найденная на форуме рекомендация: всем по 50мг/ в день на 5-6 недель как то меня смутила.

Спасибо если кто ответит.

Dizel
Новичок
Новичок

Re: Вопрос по станазолу, и его дозировкам.

Сообщение Dizel » Вт мар 21, 2006 12:30 am

Привет всем.
Перерыл сеть форум и кучу сайтов, но так и не смог найти точный ответ. Интересует таблеточная форма.
Во первых, период полураспада 9 часов, то есть как я понимаю лучше 2/3 дневной нормы съесть утром, а остаток вечером. Но тут возник вопрос с дозировкой, как правило все рекомендации сводились к 50мг/в день. Вот только вопрос, у меня вес 78кг, и что 5-6 недель на 50мг сидеть? Кто вообще это предложил, и есть ли данные о скорости привыкания(образования анти тел на препарат)? А то может к концу 6й недели все 50мг будут усваиваться антителами на 100% или наоборот не стоит начинать с такой дозировки, а начать с более мелких?

P.S. вообще планирую использовать станазол вместе с декой, вот и пытаюсь выяснить как его более правильно использовать, а то найденная на форуме рекомендация: всем по 50мг/ в день на 5-6 недель как то меня смутила.

Лично я не парился,впервый раз его пробовал именно по 50 мг./день,считаю,что это оптимальна доза,для атлета до 100 кг.веса......Хотя могу расходиться во мнении с кем-то... :roll:
Лучшее-враг хорошего !!!

rbast
Участник форума
Участник форума

Сообщение rbast » Вт мар 21, 2006 3:29 pm

вообще планирую использовать станазол вместе с декой, вот и пытаюсь выяснить как его более правильно использовать, а то найденная на форуме рекомендация: всем по 50мг/ в день на 5-6 недель как то меня смутила.

Мона и не сразу стан включать, тем более, что дека ведь долгоиграющая.

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Вт мар 21, 2006 7:28 pm

Привет всем.

78кг???стан и дека?лучше не надо!препараты хорошие!но не для тебя!ты же мяско хочешь нарастить как я понимаю или я ошибаюсь?

НатураL
Новичок
Новичок

Сообщение НатураL » Вт мар 21, 2006 10:34 pm

Лично я хорошо прочувствовал станазу от БД КОМ в дозе 30 мг при весе 75 кг, мне хватало этой дозы+омна по 500/нед

Dizel
Новичок
Новичок

Сообщение Dizel » Вт мар 21, 2006 10:39 pm

Лично я хорошо прочувствовал станазу от БД КОМ в дозе 30 мг при весе 75 кг, мне хватало этой дозы+омна по 500/нед
Я тоже 10-ки БДешные полюбил,так благотоворно повлияли при 50 мг/день+Проп 100 мг/ч-день..... :wink:
Лучшее-враг хорошего !!!

mastabol
Новичок
Новичок

Сообщение mastabol » Пт мар 24, 2006 9:55 am

при массе 75кг ставил по 50мг(1ml) две недели и 4 недели по 100мг(2ml) + анабол 15-25мг силовые показатели выросли незначительно!

Dizel
Новичок
Новичок

Сообщение Dizel » Пт мар 24, 2006 4:39 pm

при массе 75кг ставил по 50мг(1ml) две недели и 4 недели по 100мг(2ml) + анабол 15-25мг силовые показатели выросли незначительно!
Может мало передохнул,после предыдущего??

А анабола я-бы поболее кидал бы... :wink:
Лучшее-враг хорошего !!!

НатураL
Новичок
Новичок

Сообщение НатураL » Сб мар 25, 2006 10:29 am

Может мало передохнул,после предыдущего??

А анабола я-бы поболее кидал бы... :wink:
АГа по 30-40мг нормалек будет для твоего/моего веса

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Вс мар 26, 2006 7:58 am

Парни там весьма интересный вопрос изначально был задан: как долго рецепторы могут реагировать на таблетированную да и вообще на любую форму станазы, бесканенчного конечно небывает нечего вот и интересно какой периуд времени, а то я уверен, что мало кто принимает станазу более 30 дней, по финансовым соображением в основном а не потому, что рецепторы перестают ловить рабочее вещество.

Dizel
Новичок
Новичок

Сообщение Dizel » Вс мар 26, 2006 6:37 pm

Парни там весьма интересный вопрос изначально был задан: как долго рецепторы могут реагировать на таблетированную да и вообще на любую форму станазы, бесканенчного конечно небывает нечего вот и интересно какой периуд времени, а то я уверен, что мало кто принимает станазу более 30 дней, по финансовым соображением в основном а не потому, что рецепторы перестают ловить рабочее вещество.
А если бы он пять лет рецепторы не забивал,ты бы стал его стока хавать???? я нет.. :wink:
Лучшее-враг хорошего !!!

bebnev
Новичок
Новичок

Сообщение bebnev » Пн мар 27, 2006 10:09 am

78кг???стан и дека?лучше не надо!препараты хорошие!но не для тебя!ты же мяско хочешь нарастить как я понимаю или я ошибаюсь?
Ты почти прав, я вообще на кикбоксинге специализируюсь :) для меня оптимальная масса 80-84кг, больше не хочу, вот только набирать массу на любом из эфиров тестостерона я не хочу, не дружу я с ним. Для меня скорее важна не масса, а скорость и выносливость, так что если есть идеи, надеюсь сможешь мне чтонь посоветовать, на счёт набора массы.

STEELRONIN
Участник форума
Участник форума

Сообщение STEELRONIN » Пн мар 27, 2006 2:57 pm

Спроси у Риддика.Он твой коллега :wink:

Закрыто