Сауна и русская баня.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Чт мар 16, 2006 5:34 pm

В баню не хожу...даже желания нет...
Даже с девушками? :D
А хули с девушками в бане делать? Их в койку нужно... :wink:
А я бы с Пушистой в баню бы сходил. :lol:

Жирок
Участник форума
Участник форума

Сообщение Жирок » Сб мар 18, 2006 3:03 pm

есть такая пословица-"век живи-век учись"!и рубеж трицадки не чуствуется!по тому тону что вы здесь господин грех задаете!не умеете слушать,а сразу с нападками кидаетесь!давайте нормально общаться!не сваливайте всех в одну гнилостную яму...
Говорят на каждый умный совет надо дать еще сто как этот совет выполнить. А уж про Греха и говорить не стоит. Мало того что умный совет так еще в форме притчи. Что б это переворить одной клизмы после бани мало будет. ))
Как действительно было бы просто если бы организм был как грязная кастрюля. Вылил прокисший суп из нее, потом ее комитом и щеткой до блеска. И вуаля у тебя чистая прямая кишка.) Но вся сложность в том что организм это не кастрюля. И просто баней с клизмой его не почистишь, да и что значит почистишь? Организм сам чистица если здоров, а заливание в него всяких народный среств и насильствинная чистка теми-же клизмами еще неизвестно к чему может привести.
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Сб мар 18, 2006 7:12 pm

Я думаю без воды тренироваться вредно. По крайней мере, мне лично. Я практически всегда пользовался разогревающими мазями. Так вот, как только я заканчивал растяжку и начинал первое упражнение - сразу получал пывышенную температуру и эластичные мышцы. Соответственно, начинал хлебать воду. Летом у нас жарко, пил минимум 2-2,5 литра за тренировку. Сливал через кожу примерно столько же. Поэтому частенько болтал в питье регидрон. А перед тренировкой 4-6 таб. рибоксина.
Помнится во времена занятий самбо(увлекался я как-то давно этим делом),тренер заставлял нас взвешиваться перед ковром и после,и если после тренировки вес был меньше исходного,то заставлял пить воду...

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Вс мар 19, 2006 3:56 pm

не понимая хоть на чуть чуть зачем применяються те или иные процедуры,здесь больше не очем говорить!!!будем всю жизнь наступать на одни и те же грабли!кому то это набьет шишку и он наконец то поймет,а кого еще больше будет злить!

Striped
Новичок
Новичок

Сообщение Striped » Вс мар 19, 2006 7:34 pm

делав субботу кардио 30 мин 120-140 уд. в мин. , после этого пошел в сауну 5 мин , 2 мин отдыха, 5 мин русской бани, 2 мин отдыха, 5 мин турецкой , 2 мин отдыха, пил очень много воды во время отдыха, после душка закинулся 6 таблеток панангина и 2 таблетки поливитаминов. всю субботу чувствовал себя уставшим и заснул в крайне ранее для себя время 22:00 , зато сегодня чувствую себя просто замечатльно :P

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Пн мар 20, 2006 1:31 pm

раслабление нервной системы с помощью сауны еще один не маловажный ее аспект!даже не побоюсь этого слово-восстановление!!!

Trance
Участник форума
Участник форума

Сообщение Trance » Пн мар 20, 2006 6:25 pm

раслабление нервной системы с помощью сауны еще один не маловажный ее аспект!даже не побоюсь этого слово-восстановление!!!
насколько мне известно клетки нервной системы не восстанавливаются, так что "бояться" иногда нужно :lol:

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Пн мар 20, 2006 6:52 pm

насколько мне известно клетки нервной системы не восстанавливаются, так что "бояться" иногда нужно :lol:
А он и не говорит ,что они полностью восстановятся он говорит о раслаблении :lol:

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пн мар 20, 2006 6:53 pm

Эх правый уговорил! Будем значит париться седня! :lol:
За яйца не дергать! :)

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Пн мар 20, 2006 7:43 pm

А вот оказалось что как раз и восстанавливаются,нейроны они конечно же не делятся отчего и жило это стойкое заблуждение,но вот новые нейроны взамен старых образуются при участии так называемых стволовых клеток,короче нервничайте андрогенные господа на здоровье,все просто замечательно.

Trance
Участник форума
Участник форума

Сообщение Trance » Пн мар 20, 2006 8:34 pm

А вот оказалось что как раз и восстанавливаются,нейроны они конечно же не делятся отчего и жило это стойкое заблуждение,но вот новые нейроны взамен старых образуются при участии так называемых стволовых клеток,короче нервничайте андрогенные господа на здоровье,все просто замечательно.
жаль только запас стволовых клеток в организме весьма ограничен, особенно во взрослом организме :shock:

Жирок
Участник форума
Участник форума

Сообщение Жирок » Чт мар 23, 2006 12:19 pm

Боюсь только что инфаркт или инсульт не дадут стволовым клеткам развернуться в полную мощь.(
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!

Иванычь
Новичок
Новичок

Сообщение Иванычь » Пт мар 24, 2006 11:18 am

Какое время допустимое в сауне, дабы в весе не потерять. После тренировки тянет хоть убей, отказаться могу , но не хотелось бы. У меня мыжцы расслабляються очень здорово, чувствую себя веливолепно. Надо ли выбирать, между сайной и массой

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Пт мар 24, 2006 5:38 pm

Какое время допустимое в сауне, дабы в весе не потерять. После тренировки тянет хоть убей, отказаться могу , но не хотелось бы. У меня мыжцы расслабляються очень здорово, чувствую себя веливолепно. Надо ли выбирать, между сайной и массой
Причем здесь масса и баня?Когда ходишь в баню,теряешь воду попил и она компенсировалась.

Закрыто