Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
-
Лебедь - Участник форума

В баню не хожу...даже желания нет...
Даже с девушками?

А хули с девушками в бане делать? Их в койку нужно...

А я бы с Пушистой в баню бы сходил.

-
Жирок
- Участник форума

есть такая пословица-"век живи-век учись"!и рубеж трицадки не чуствуется!по тому тону что вы здесь господин грех задаете!не умеете слушать,а сразу с нападками кидаетесь!давайте нормально общаться!не сваливайте всех в одну гнилостную яму...
Говорят на каждый умный совет надо дать еще сто как этот совет выполнить. А уж про Греха и говорить не стоит. Мало того что умный совет так еще в форме притчи. Что б это переворить одной клизмы после бани мало будет. ))
Как действительно было бы просто если бы организм был как грязная кастрюля. Вылил прокисший суп из нее, потом ее комитом и щеткой до блеска. И вуаля у тебя чистая прямая кишка.) Но вся сложность в том что организм это не кастрюля. И просто баней с клизмой его не почистишь, да и что значит почистишь? Организм сам чистица если здоров, а заливание в него всяких народный среств и насильствинная чистка теми-же клизмами еще неизвестно к чему может привести.
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!
-
XXXL
- Модератор

Я думаю без воды тренироваться вредно. По крайней мере, мне лично. Я практически всегда пользовался разогревающими мазями. Так вот, как только я заканчивал растяжку и начинал первое упражнение - сразу получал пывышенную температуру и эластичные мышцы. Соответственно, начинал хлебать воду. Летом у нас жарко, пил минимум 2-2,5 литра за тренировку. Сливал через кожу примерно столько же. Поэтому частенько болтал в питье регидрон. А перед тренировкой 4-6 таб. рибоксина.
Помнится во времена занятий самбо(увлекался я как-то давно этим делом),тренер заставлял нас взвешиваться перед ковром и после,и если после тренировки вес был меньше исходного,то заставлял пить воду...
-
ПРАВЫЙ-БИЦЕПС - Участник форума

не понимая хоть на чуть чуть зачем применяються те или иные процедуры,здесь больше не очем говорить!!!будем всю жизнь наступать на одни и те же грабли!кому то это набьет шишку и он наконец то поймет,а кого еще больше будет злить!
-
Striped - Новичок

делав субботу кардио 30 мин 120-140 уд. в мин. , после этого пошел в сауну 5 мин , 2 мин отдыха, 5 мин русской бани, 2 мин отдыха, 5 мин турецкой , 2 мин отдыха, пил очень много воды во время отдыха, после душка закинулся 6 таблеток панангина и 2 таблетки поливитаминов. всю субботу чувствовал себя уставшим и заснул в крайне ранее для себя время 22:00 , зато сегодня чувствую себя просто замечатльно

-
ПРАВЫЙ-БИЦЕПС - Участник форума

раслабление нервной системы с помощью сауны еще один не маловажный ее аспект!даже не побоюсь этого слово-восстановление!!!
-
Trance
- Участник форума

раслабление нервной системы с помощью сауны еще один не маловажный ее аспект!даже не побоюсь этого слово-восстановление!!!
насколько мне известно клетки нервной системы не восстанавливаются, так что "бояться" иногда нужно

-
Лебедь - Участник форума

насколько мне известно клетки нервной системы не восстанавливаются, так что "бояться" иногда нужно

А он и не говорит ,что они полностью восстановятся он говорит о раслаблении

-
Ret
- Злой Модератор

-
Контактная информация:
Эх правый уговорил! Будем значит париться седня!

За яйца не дергать!

-
АСКЕТ
- Экстремал

А вот оказалось что как раз и восстанавливаются,нейроны они конечно же не делятся отчего и жило это стойкое заблуждение,но вот новые нейроны взамен старых образуются при участии так называемых стволовых клеток,короче нервничайте андрогенные господа на здоровье,все просто замечательно.
-
Trance
- Участник форума

А вот оказалось что как раз и восстанавливаются,нейроны они конечно же не делятся отчего и жило это стойкое заблуждение,но вот новые нейроны взамен старых образуются при участии так называемых стволовых клеток,короче нервничайте андрогенные господа на здоровье,все просто замечательно.
жаль только запас стволовых клеток в организме весьма ограничен, особенно во взрослом организме

-
Жирок
- Участник форума

Боюсь только что инфаркт или инсульт не дадут стволовым клеткам развернуться в полную мощь.(
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!
-
Иванычь - Новичок

Какое время допустимое в сауне, дабы в весе не потерять. После тренировки тянет хоть убей, отказаться могу , но не хотелось бы. У меня мыжцы расслабляються очень здорово, чувствую себя веливолепно. Надо ли выбирать, между сайной и массой
-
Лебедь - Участник форума

Какое время допустимое в сауне, дабы в весе не потерять. После тренировки тянет хоть убей, отказаться могу , но не хотелось бы. У меня мыжцы расслабляються очень здорово, чувствую себя веливолепно. Надо ли выбирать, между сайной и массой
Причем здесь масса и баня?Когда ходишь в баню,теряешь воду попил и она компенсировалась.