трийодтиронин как анаболик

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Игорёк
Новичок
Новичок
трийодтиронин как анаболик

Сообщение Игорёк » Вс мар 19, 2006 3:43 pm

Высокие дозы часто пользуют на сушке для сжигания жира.
А как насчет анаболической цели. Не раз слышал, что в малых дозах трийод способствует набору качественной массы.
А какие дозы малые?
Сжигать ничего не хочу, тем более что высокие дозы вызывают катаболизм. Можно и посыпаться. Сжечь и жир и мышц. Что совсем не нужно.
Интресуют конкретные дозировки. Результаты. Ну и эффективность этого такого приема.

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Вс мар 19, 2006 3:51 pm

не применяються высокие дозы на сушке!!!

Игорёк
Новичок
Новичок

Сообщение Игорёк » Вс мар 19, 2006 4:25 pm

не применяються высокие дозы на сушке!!!
Я читал о дозах 100 мкг.
Это считается средняя дозировка?
Я не применял его ни под каким сосусом, поэтому в принципе интересен любой опыт.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Re: трийодтиронин как анаболик

Сообщение Гомеопат » Вс мар 19, 2006 9:28 pm

А как насчет анаболической цели. Не раз слышал, что в малых дозах трийод способствует набору качественной массы.
А какие дозы малые?
Сжигать ничего не хочу, тем более что высокие дозы вызывают катаболизм. Можно и посыпаться. Сжечь и жир и мышц. Что совсем не нужно.
Интресуют конкретные дозировки. Результаты. Ну и эффективность этого такого приема.
до 25 мг в день, но желательно все таки делать это пожд контролем анализов
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Вс мар 19, 2006 9:29 pm

А какие дозы малые?
до 25 мг в день, но желательно все таки делать это под анализом крови
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Игорёк
Новичок
Новичок

Сообщение Игорёк » Пн мар 20, 2006 5:39 am

А какие дозы малые?
до 25 мг в день, но желательно все таки делать это под анализом крови
А вообще стоит игра свеч?
Прибавка в силе, массе наблюдается?

CP
Участник форума
Участник форума

Сообщение CP » Пн мар 20, 2006 8:16 am

Муйнеё не страдай, для силы и массы есть другие препы.
А как дополнение 25 мг к курсу можешь попробовать.Потом расскажишь.
Я дрийод долго расчухивал(в плане личных доз)... Странный преп. Явного жирозжигания нет а, я явное массо исчезноновение при неправильном питании и недостатке АС-тока держись.

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Пн мар 20, 2006 11:18 am

Странный преп. Явного жирозжигания нет а, я явное массо исчезноновение при неправильном питании и недостатке АС-тока держись.
100%

Trance
Участник форума
Участник форума

Сообщение Trance » Пн мар 20, 2006 11:23 am

Странный преп. Явного жирозжигания нет а, я явное массо исчезноновение при неправильном питании и недостатке АС-тока держись.
100%
я тоже его ни хера не понял, жир на нем так и не сжег, только ЭКА реально работает, и масса на месте и жир сгорает. :sm_p1_102

Закрыто