курс на силу

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Sanjok
Новичок
Новичок

Сообщение Sanjok » Пт мар 17, 2006 9:35 pm

меня, например, винстрол и пропик с примоболаном ништяк цепляют именно в силе. Всего за 3 недели прибавил в жиме ногами 40 кг, в становой (начал делать из-за травмы только 2 недели назад) - 25 кг. Жим, который у меня никак не растет, сдвинул на 15 кг. А если б я, как и положено, делал курс в пару месяцев или более, результат был бы просто колоссальным, а главное - никаких давлений, простуд и другой пакости.

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Пт мар 17, 2006 10:45 pm

меня, например, винстрол и пропик с примоболаном ништяк цепляют именно в силе. Всего за 3 недели прибавил в жиме ногами 40 кг, в становой (начал делать из-за травмы только 2 недели назад) - 25 кг. Жим, который у меня никак не растет, сдвинул на 15 кг. А если б я, как и положено, делал курс в пару месяцев или более, результат был бы просто колоссальным, а главное - никаких давлений, простуд и другой пакости.
Ну насчет давления это не у всех,у некоторых оно повышается.И мне кажется что 2 месяца это мало курса.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Сб мар 18, 2006 9:47 am

тесто. ири трен - силовику больше ничего и не надо, хотя можно пойти и старым испытаным десятилетием - метандиеноном курсить :)
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Petrovich Sergei
Новичок
Новичок

Сообщение Petrovich Sergei » Сб мар 18, 2006 10:32 am

спасибо всем за ответи.
если честно то неожидал что столько людей откликница:))
короче с первим препоратом вроде определился.
умние люди сказали кушай метан и будет тебе счастье. так тому и бить;)
тогда возникает вопрос. кушать один метал или что-то добавить???
винстрол вроде как отподает, тесто тоже в силу того что ето первий курс, какие еще будут предложения???
P.S.и еще вопрос. что вы думаете по поводу сравнительной таблице стероидов na steroid.ru??? просто несходиться мнения форумчан с данной таблицей???

Закрыто