Помогите с курсом
-
- Новичок
есть метанол и станазолол ! Может кто нибуть поможет курсец составить ? все в таб форме , колоть ничего не хачу , курсец етот будет первым , до етого качался токо с протеинами масса конечно прибавилась но не столь значимая , буду оч признателен !!!
Поможите чем можите)
Поможите чем можите)
- Anatoliy
- Участник форума
Re: Помогите с курсом
Ну ты эта... Извинись... Попроси модеров стереть тему... И займись поиском!!!есть метанол и станазолол ! Может кто нибуть поможет курсец составить ? все в таб форме , колоть ничего не хачу , курсец етот будет первым , до етого качался токо с протеинами масса конечно прибавилась но не столь значимая , буду оч признателен !!!
Поможите чем можите)
И тогда может тебя не забанят... А то чуствую, что всё идёт к тому...
наказан. патамуша плахой.
- Faust
- Завсегдатай
-
- Новичок
ок извините ( не понятно за что ) !!!
Скажите хотябы что вы думаете вот по етому поводу !!!
http://doping.ru/view_prod.php?id_prod= ... d_cate=xxx
-
- Новичок
-
- Участник форума
баран...А хотя ладно не надо ничо отвечать ! тему удаляйте ! Понял что на етом форуме помогают токо тем кто друг друга знают , сколько раз создавал тем ниразу не на одну ничо и никто не ответил ! Больше вы тут меня не увидите ! Удачи вам качки))))
назло кондуктору, куплю билет - пойду пешком...
бывай...
-
- Новичок
- Максимус
- Участник форума
-
- Новичок
- sergeio
- Участник форума
Можешь, конечно попробовать, но думаю, что в данном случае эффективность не оправдает затраток извините ( не понятно за что ) !!!
- АСКЕТ
- Экстремал
-
- Новичок
- mensuper
- Новичок
метанол это спирт чтоли такой?есть метанол и станазолол ! Может кто нибуть поможет курсец составить ? все в таб форме , колоть ничего не хачу , курсец етот будет первым , до етого качался токо с протеинами масса конечно прибавилась но не столь значимая , буду оч признателен !!!
Поможите чем можите)
ну там всё просто двух столовых ложек за глаза хватит, как только начнёт смеркаться можешь считать что курс состоялся.
"то что не убъёт тебя сделает тебя сильным"
-
- Участник форума
зачОт...ЖЖОШЬметанол это спирт чтоли такой?есть метанол и станазолол ! Может кто нибуть поможет курсец составить ? все в таб форме , колоть ничего не хачу , курсец етот будет первым , до етого качался токо с протеинами масса конечно прибавилась но не столь значимая , буду оч признателен !!!
Поможите чем можите)
ну там всё просто двух столовых ложек за глаза хватит, как только начнёт смеркаться можешь считать что курс состоялся.

- ACiD303
- Новичок
http://ru.wikipedia.org/wiki/МетанолзачОт...ЖЖОШЬметанол это спирт чтоли такой?есть метанол и станазолол ! Может кто нибуть поможет курсец составить ? все в таб форме , колоть ничего не хачу , курсец етот будет первым , до етого качался токо с протеинами масса конечно прибавилась но не столь значимая , буду оч признателен !!!
Поможите чем можите)
ну там всё просто двух столовых ложек за глаза хватит, как только начнёт смеркаться можешь считать что курс состоялся.![]()
![]()