Помогите в

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
тРИЦЕпс
Новичок
Новичок

Сообщение тРИЦЕпс » Вс мар 05, 2006 10:03 pm

Ребят, безуглеводки 1 месяц хватит, если 4 месяца жрать всё подряд?- или изначально скоректировать диету, т.еуглеводы есть в первые 8 часов после пробуждения?
дружище углеводы полностью убирать не льзя иначе потеряешь массу даже на курсе а что касается мочегонки смотри аккуратней не больше 5 дней и надо убрать натрий иначе нет смысла и надо принемать панангин
Спасибо большое, я почему волнуюсь насчёт воды, я когда химичил свой первый курс длиной 5 мес, вся набранная вода почему то не выходила из организма ешё месяца два, как ты думаешь,Лебедь, почему, везде на форумах читал что за две недели должна выйти?
Трицепс зайди на главную в "Аноболические дискуссии" в раздел "Поговорим о диуретиках" там Левый бицепс выложил схему как выгнать воду. Мы с Яном Салаксом проверили на себе, работает.
Спасибо , я эту схему сохранил в избранное :), вот только не пойму что такое- КCl(амп.) в дисц.?
это калия хлорид продается в аптеке в ампулах его надо разбавлять с водой чтобы небыло судорог
Пить или колоть?Извини за тупость :)
ВУсё понял пить надо.
Слушай Лебедь, спасибо тебе, ты толковый мужик, и твой левый бицепс тоже :)

Закрыто