Я тоже был один раз сильно перетренирован, было ощющение постоянной усталости, но по долгу не мог заснуть и даже заснув плохо спал, апетита небыло, даже жевать было неохота, только пить хотелось, мне было 19 лет, и мы готовились после длительного сизона к крупным соревнованиям, мой тренер тоже не верил мне когда я ему жаловался что устал и немогу больше, он говорил може быть ты просто не хочешь, короче так я парился, в конце концов этот тренер всё же допёр что я уже запахан и сказал - ну что мне делать месяц остался до старта, я тебя и отпустить совсем не могу и заставлять пахать тоже толку нет, короче делай что хочешь, соревнования были в Тайланде, туда мы приехали гдето дней за 20, ну а там, в отеле хорошая жрачька, море, я почьти не тренировался, короче прям к уже к соревнованиям, прям почувствовал как востанавливаюсь и сон хороший и апетит и энергия появилась, и вобщем второе место мы взяли с корешем. А так вообще сколько парней хороших было тренерами загубленно.
А ваша девочька ей всего 14 лет, всё спортивное будущее ещё в переди, а она наверно старательная, да и есть боялась нормально, за весом возможно следила, а энергии то много затрачиваеться, её же подпитывать нада, тут вот ребята пишут даже на АС можно перепахать, и не витаминки не спасут ни минералы. Как говорил один из мной уважаемых тренеров, (он умер несколько лет назад) хорощий тренер должен уметь вовремя остановить спортсмена, это как палка которую ты гнёшь, гнёшь потихоньку, потом отпускаешь её, она раз распрямилась, а вот перегнёшь её чуть чуть и всё, хана, неразогнётся она ни когда уже с такой силою, как до хруста. Помоему красиво сказано.
Вопрос Testosteronу
-
- Участник форума
я же написал на каком сайте этот человек его ник написал, он модератор какого-то форума, пишите в личку ему, думаю, что он посоветует больше чем я...
или не понятно как это сделать? если нет, я распишу подробнее...[/quote]
Спасибо Solovjoff, разобрался, буду его искать.[/quote]
вот ответ ПатоФизиолога
Здравствуй это так называемый синдром Функционального переутомления, тренер садист подорвал девушке здоровье и ее гормональную систему в частности, вообще это можно отнести к патологиям, положительный момент в этом есть то что оно лечится, можно обратится в НИЦ Эндокринологии, но в нашем случае это мало вероятно, так что помогать будем так:
1. Полное физическое востановление (в него входит полноценный сон, дробное питание, не какой физкультуры в школе или институте)
2. Оксандролон по 5мг в сутки на протяжении 1 месяца.
Через 3 недели после окончания курса приема препарата сдать анализы на общее состояние гормональной системы.
А то что врачи не могут ни чего посоветовать мне за них студно, это опять попытка снять с себя ответственность, как всегда!!
пишите ему в личку по тому адресу, что я дал
- Йуза
- Иво Виличиства
-
- Новичок
Не пойму, откуда столько злости у этого Vany? Не можешь помочь советом, так и нечего лезть со своими глупыми комментариями. Наверное просто данного Ванюшу не касались такие тяжелые проблемы как меня и многих других. Ну да бог ему судья...
Вы Гоша во многом правы, с моей дочерью почти так все и было как с Вами. Тренер буквально загнала ее, в конце концов я просто перестал пускать ее на тренировки, ну а потом было два месяца больницы. И теперь почти год пытаемся восстановиться.
Насчет оксандролона я тоже слышал из другого источника, поэтому и спрашивал здесь про ААС.
С Патофизиологом я списался по личке и теперь буду с ним постоянно консультироваться. А Вам еще раз большое спасибо г. Solovjoff.
Вы Гоша во многом правы, с моей дочерью почти так все и было как с Вами. Тренер буквально загнала ее, в конце концов я просто перестал пускать ее на тренировки, ну а потом было два месяца больницы. И теперь почти год пытаемся восстановиться.
Насчет оксандролона я тоже слышал из другого источника, поэтому и спрашивал здесь про ААС.
С Патофизиологом я списался по личке и теперь буду с ним постоянно консультироваться. А Вам еще раз большое спасибо г. Solovjoff.
- АСКЕТ
- Экстремал
-
- Новичок
Вот тут было написано выше, ни какой физкультуры в школе и т.д., из чисто своих наблюдений, которые могут быть ошибочны, я не совсем согласен с этим. Судя по вашему описанию, переутомление у вашей девочьки было серьёзнее моего. Но когда я перетренировывался и потом старался востановиться, то такое ограничение движений, угнетало меня, я конечно сильно снижал нагрузку, даже совсем переставал тренероваться в своём виде спорта, и замещял это активным видом спорта, например ходил в горы, чисто прогулка, не так, что б сердце колотилось как бешенное, в басеин сходить, в пятнашки там поиграть, ролики, велосипед, лыжи, коньки, на батуте попрыгать, теннис, баскетбольчик и так это ненавящево, всё в кайф делать, что б было интересно и после такого физического угнетения, опять возратилось желание тренироваться. Я правда незнаю, вы ещё хотите, что б ваша дочь тренировалась или уже всё, лишь бы восстановилась и нормально. А как востановиться, если пойдёт тренироваться самое главное постепенство и не форсировать, и давать отдохнуть, не надо боятся отдыхать. Особенно бывают моменты когда тренируешься, тренируешься и наступает момент, вот тот самый пик, когда всё так класно получается и спортсмен так вдохнавляется и начинает ещё больше тренироваться, вот тут то,его и надо притормозить, потому что не может быть бесконечного подъёма, но это очень трудно как раз таки объяснить этому спортсмену в этот момент, потому что он и слушать тебя не хочет, его же прёт, как так, взять и в самый разгар притормозить, к стати это одна из главных задачь тренера, подвести спортсмена к соревнованиям как раз на этом пике, а потом пусть отдыхает и будет всё ОК. Еште витамины. 

Сила есть, воля есть, а силаволи нет.
- BDC
- Новичок
Re: Вопрос Testosteronу
[quote="Vit"]
...
Моей дочери 14 лет. Год назад она серьезно занималась легкой атлетикой (была призером чемпионата Москвы и Моск.обл.). Но из-за чрезмерных нагрузок у нее пропал аппетит (по словам врачей тренер просто "загнала" ее) и она стала быстро терять вес (худеть). После лечения в больнице аппетит более-менее появился, но худоба никак не пройдет вот уже почти год. Врачи толком посоветовать ничего не могут,
[quote]
1. Зачем 14-ти летним девочкам AC ? У нее, пардон за нескромные вопросы, половое созревание хоть наступило?
2. Искать причины пропажи аппетита. Если это хроническая перетренированность, то часто это проблема нервной системы. Попить пирацетам (ноотропил) или фенотропил (если финансы позволяют), витамины C, E, группу B.
Я слышал об успешном применении сальбутиамина (Энерион).
3. А в том месте, где тренируют призеров Москвы есть спортивный или простой врач?
Они там обычно весьма в теме ...
Могу сказать, что единожды в жизни перетренировавшись физически или перетрудившись физически, человек может уже к былому состоянию и не вернуться, чему примеров масса.
...
Моей дочери 14 лет. Год назад она серьезно занималась легкой атлетикой (была призером чемпионата Москвы и Моск.обл.). Но из-за чрезмерных нагрузок у нее пропал аппетит (по словам врачей тренер просто "загнала" ее) и она стала быстро терять вес (худеть). После лечения в больнице аппетит более-менее появился, но худоба никак не пройдет вот уже почти год. Врачи толком посоветовать ничего не могут,
[quote]
1. Зачем 14-ти летним девочкам AC ? У нее, пардон за нескромные вопросы, половое созревание хоть наступило?
2. Искать причины пропажи аппетита. Если это хроническая перетренированность, то часто это проблема нервной системы. Попить пирацетам (ноотропил) или фенотропил (если финансы позволяют), витамины C, E, группу B.
Я слышал об успешном применении сальбутиамина (Энерион).
3. А в том месте, где тренируют призеров Москвы есть спортивный или простой врач?
Они там обычно весьма в теме ...
Могу сказать, что единожды в жизни перетренировавшись физически или перетрудившись физически, человек может уже к былому состоянию и не вернуться, чему примеров масса.
-
- Участник форума
дело в том, что я не в курсе, как эти 2 форума существуют, вместе, или нет ...Ебать инкогнито,сказал бы про спб и все...
и причем тут инкогнито? это чужая информация, и простая перепечатка чужого труда - непорядочность, я только спросил разрешения на ее опубликование...не вижу причин для твоей иронии
-
- Участник форума
,Не пойму, откуда столько злости у этого Vany? Не можешь помочь советом, так и нечего лезть со своими глупыми комментариями. Наверное просто данного Ванюшу не касались такие тяжелые проблемы как меня и многих других. Ну да бог ему судья...
я рад, что смог хоть как-то Вам помочь....здоровья Вашей дочки, безумно жаль, что спорт так его подорвал,

- aswer
- Участник форума