Раница полного или неполного приседа

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Anatom
Новичок
Новичок

Сообщение Anatom » Пт фев 10, 2006 1:58 pm

[quote="vadim_B1Перед теми кого касается я уже извинился. А тебе советую научиться читать внимательно.[/quote]
советы свои оставь при себе. ты на курсе чтоль?

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Пт фев 10, 2006 2:08 pm

2BRAIN
т.е. ты хочешь сказать, что результативность не поднимется от применения бинтов? :shock: :D

mmeat
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение mmeat » Пт фев 10, 2006 3:30 pm

Так и есть. Приседал в hard core добавляет 30. Но на предельных весах сесть не получалось. Сильно резал сука!
И поверь не хуже тебя знаю про соревновательный присед

BRAIN
Новичок
Новичок

Сообщение BRAIN » Пт фев 10, 2006 7:16 pm

2BRAIN
т.е. ты хочешь сказать, что результативность не поднимется от применения бинтов? :shock: :D
Я такого не говорил, а сказал что бинты билдеру нужны только для предотвращения травмы колен, а не для того чтобы за счет бинтов поднимать больше веса.
С бинтами результаты обычно больше, но на мой взгляд не стоит усераться, чтобы присесть в бинтах на дополнительные кг больше так как это будет онанизм- и бинты будут забирать на себя львиную долю нагрузки, а для мышц ног будет не догруз.

vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Пт фев 10, 2006 7:22 pm

А для меня бинты только плюс... Полностью избавился от болей в колене благодаря им...

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Пт фев 10, 2006 11:02 pm

Пока читал все что понаписали очень нервничал,хотелось когонибудь из нагана раз,и еще раз,и еще и еще,пока патроны не кончаться....перезарядить и по новой
Такая хуета в основном,кто о чем,господа засидевшиеся в гостевой,это место станет вам последним прибежищем если не научитесь вчитываться в другие сообщения (и те кто оттуда только выбрался),все уже давно (и не раз) в этом топе сказано,и опять сказано,и снова сказано....видать зря
Конечно это относится не ко всем,но ко многим без вариантов
В заключении хочется повторить слова одного замечательного человека
И нехуй мне говорить, что я несу хуйню.

Designer
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Designer » Пт фев 10, 2006 11:28 pm

Пока читал все что понаписали очень нервничал,хотелось когонибудь из нагана раз,и еще раз,и еще и еще,пока патроны не кончаться....перезарядить и по новой
Такая хуета в основном,кто о чем,господа засидевшиеся в гостевой,это место станет вам последним прибежищем если не научитесь вчитываться в другие сообщения (и те кто оттуда только выбрался),все уже давно (и не раз) в этом топе сказано,и опять сказано,и снова сказано....видать зря
Конечно это относится не ко всем,но ко многим без вариантов
В заключении хочется повторить слова одного замечательного человека
И нехуй мне говорить, что я несу хуйню.
Тьху ты, блять... Аскет, шыдевр ачиридной! :sm_p1_122
Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.

Закрыто