[quote="vadim_B1Перед теми кого касается я уже извинился. А тебе советую научиться читать внимательно.[/quote]
советы свои оставь при себе. ты на курсе чтоль?
Раница полного или неполного приседа
-
- Участник форума
- mmeat
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Новичок
Я такого не говорил, а сказал что бинты билдеру нужны только для предотвращения травмы колен, а не для того чтобы за счет бинтов поднимать больше веса.2BRAIN
т.е. ты хочешь сказать, что результативность не поднимется от применения бинтов?![]()
С бинтами результаты обычно больше, но на мой взгляд не стоит усераться, чтобы присесть в бинтах на дополнительные кг больше так как это будет онанизм- и бинты будут забирать на себя львиную долю нагрузки, а для мышц ног будет не догруз.
- vadim_B1
- Участник форума
- АСКЕТ
- Экстремал
Пока читал все что понаписали очень нервничал,хотелось когонибудь из нагана раз,и еще раз,и еще и еще,пока патроны не кончаться....перезарядить и по новой
Такая хуета в основном,кто о чем,господа засидевшиеся в гостевой,это место станет вам последним прибежищем если не научитесь вчитываться в другие сообщения (и те кто оттуда только выбрался),все уже давно (и не раз) в этом топе сказано,и опять сказано,и снова сказано....видать зря
Конечно это относится не ко всем,но ко многим без вариантов
В заключении хочется повторить слова одного замечательного человека
Такая хуета в основном,кто о чем,господа засидевшиеся в гостевой,это место станет вам последним прибежищем если не научитесь вчитываться в другие сообщения (и те кто оттуда только выбрался),все уже давно (и не раз) в этом топе сказано,и опять сказано,и снова сказано....видать зря
В заключении хочется повторить слова одного замечательного человека
И нехуй мне говорить, что я несу хуйню.
- Designer
- Завсегдатай
Тьху ты, блять... Аскет, шыдевр ачиридной!Пока читал все что понаписали очень нервничал,хотелось когонибудь из нагана раз,и еще раз,и еще и еще,пока патроны не кончаться....перезарядить и по новой
В заключении хочется повторить слова одного замечательного человекаИ нехуй мне говорить, что я несу хуйню.

Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.