Кто подскажет, после курса какая то хренотень с кожей…
-
- Новичок
После курса начали появляться маленькие волдыри, как после ожога, внутри просто вода, вообще не могу понять что это и вообще кожа чешется… Как с таким бороться?
- AHILES
- Участник форума
Re: Кто подскажет, после курса какая то хренотень с кожей…
Что ставил и что принемал вообще, поподробней!!!После курса начали появляться маленькие волдыри, как после ожога, внутри просто вода, вообще не могу понять что это и вообще кожа чешется… Как с таким бороться?
velikiy voin. no ne Вog!
- Ультиматум
- Борец
Анализы сдавать, к дерматологу идти. Собственно, вариантов не очень многоПосле курса начали появляться маленькие волдыри, как после ожога, внутри просто вода, вообще не могу понять что это и вообще кожа чешется… Как с таким бороться?
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- Dizel
- Новичок
- Ventura
- Участник форума
...у меня такое было лет пять назад....оказалось ветрянка...заразился от детей своих ..они по недельке поболели и все...а я переносил очень тяжело видимо от химии иммунитет слабый,температура пару недельменьше 37.5 не падала..зуд...тренировался дома только гантелями(друзяки привезли из зала,и убежали как от чумы:-))...но зато подсушился хорошо:-)
- sergeio
- Участник форума
Я бы сказал, что это единственный правельный вариант!Анализы сдавать, к дерматологу идти. Собственно, вариантов не очень многоПосле курса начали появляться маленькие волдыри, как после ожога, внутри просто вода, вообще не могу понять что это и вообще кожа чешется… Как с таким бороться?
- Гомеопат
- Научный сотрудник
аллергически проявления на фоне понижения кортизола - это однозначно к врачу.......После курса начали появляться маленькие волдыри, как после ожога, внутри просто вода, вообще не могу понять что это и вообще кожа чешется… Как с таким бороться?
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- Alice
- Участник форума
-
- Новичок
Спасибоаллергически проявления на фоне понижения кортизола - это однозначно к врачу.......После курса начали появляться маленькие волдыри, как после ожога, внутри просто вода, вообще не могу понять что это и вообще кожа чешется… Как с таким бороться?

Уже сходил, сдал анализы, действительно аллергия оказалась... уже лечат