востановление после травмы

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
сварог
Новичок
Новичок
востановление после травмы

Сообщение сварог » Пн фев 06, 2006 2:37 pm

Вопрос . Год назад попал в аварию.. сломал бедро ...вставили штифт .. перед новым годом слава богам вытащили эту хрень... все пришлось начинать с начала сразу прыгнул на курс .. уже тренируюсь месяц... но нагрузки на ноги не даю.. кроме икр... вопрос? кто нибудь сталкивался с такой хренью или слышал про это.. когда можно начать грузить ноги ...? сразу могу сказать врачи нехрена незнают... и никто не может дать внятный ответ ... сразу начинают твердить о том что принимать фарму это очень плохо .... я не собираюсь сдаваться ... и хочу дальше нормально тренироваться... до качки весил 60кг спустя 3 года пота крови и выкинутых куча денег на фарму стал весить 95 кг при росте 170 см .... и эта аврия ... за неделю в склифе спустился до 70 кг ... плюс к этому нехилая гино... прошел уже целый год .. гино вырезана железка удалена... и все начинаем с начала ..... .... честь и кровь

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Re: востановление после травмы

Сообщение АСКЕТ » Вт фев 07, 2006 12:03 am

У нас в галактике одного индивидуума в аварии переломало непередаваемо и очень сурово.Всякой хуеты типа штифтов и пластин в ноги к костям присобачили,ну в общем картина однотипна с твоей.Как начал ходить пришел в зал (заметь пришел а не вернулся) месяцев восемь девять занятий,вес конечно поднабрал,приседал нихуй ну килограмм этак 130-140 раз на шесть,в итоге все норамально за исключением того что крепеж одной из пластин к кости лопнул.Разрезали,перевентили,все пошло по прежнему.Снова 140,потом 160 на том и завершился рост результатов (естественно в процессе учавствовали вводимые извне комбинации химических реагентов) короче дальше все было замечательно и очень религиозно,женился,завел детей,тещу,французкого бульдога, но это уже совершенно другая история.....

Закрыто