Братцы,ну на фига сразу антибиотики-то?? У тебя ж температура могла подняться от банального перенапряга - из пушки по воробьям на фиг стрелять? А циклоферон штука хорошая - перед курсом и в конце курса всегда принимаю, правда, в таблетках.4 дня назад поднялась температура. Тренировался всё это время. Особо не плохо но и подколбашивает чутка. вчера и позавчера к вечеру 38! Циклоферон начал колоть, как только заколбасило! Сейчас добавил антибиотик! Может быть температура из-за суста? Ничего не болит, кашля нет...
Суст.
- Ультиматум
- Борец
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- sergeio
- Участник форума
Да видишь так боялся заболеть, циклоферон не помогал - решил антибиотик 5 дней повтыкать!Братцы,ну на фига сразу антибиотики-то?? У тебя ж температура могла подняться от банального перенапряга - из пушки по воробьям на фиг стрелять? А циклоферон штука хорошая - перед курсом и в конце курса всегда принимаю, правда, в таблетках.4 дня назад поднялась температура. Тренировался всё это время. Особо не плохо но и подколбашивает чутка. вчера и позавчера к вечеру 38! Циклоферон начал колоть, как только заколбасило! Сейчас добавил антибиотик! Может быть температура из-за суста? Ничего не болит, кашля нет...
-
- Завсегдатай
Vad
Успокоил, значит мне как всегда не хватает терпения, уже четвертый десяток разменял а все как пацан хочу чтобы сразу и сейчас
Это я уже тут в нескольких темах ною про суст, хотя конечно он работает, так как жена вчера сказал, что если бы я меньше к ней приставал, то массы набрал бы больше 
Успокоил, значит мне как всегда не хватает терпения, уже четвертый десяток разменял а все как пацан хочу чтобы сразу и сейчас

Мы не можем ждать милостей от природы, взять их -- вот наша задача