Мои закрома....

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Вт дек 06, 2005 6:46 pm

или признай, что неправ
На моей памяти такого ни разу не было...

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вт дек 06, 2005 7:38 pm

все возможно конечно, но почему спрашивается родной акрихин не делает метан для нашего рынка и как так получается, что у вас его до сих пор не смели? У нас до сих пор не смели тока злоебучий метан с английскими надписями, сделанный левым образом. Так что несмотря на все доводы логика мне подсказывает - туфта.
А байки про звноки на Акрихин и жистока отъебанных девочек оставьте себе, никого вы там не ебете на Акрихине, хоть вы Ющенкой представьтесь! :lol: ща пряма рассказали вам все! угу...
По ссылкам можно найти даже описания древнего Пролотестона, который где-нибудь в Комсомольске-на-Амуре еще и в продаже имеется.
Что это означает - "смели" ? Что это за хуйня такая ? Если тебе логика, не смотря ни на что, не позволяет взглянуть на вещи обьективно, то грош цена такой "логике". Мое личное общение с Акрихином - байки, весь товар на складах фарм. фирм минимум в двух странах - поддельный, короба из гофрокартона с пломбами на 96 пачек тоже поддельные, цвет коробки тебя нервирует избирательно только на метане (омна с синими полосами нормальная, видимо), доводов нормальных ноль... самому не смешно ?
Ты или дай нормальную информацию или признай, что неправ.
Ты эта... коробок мне один на проверку пришли с пломбами и со всей прочей хуйней... ежели хорошо ваши фэйкеры постарались признаюсь... а чего же не признаться... мне не в убыток, а драго глядишь и затрясется в экстазе весь... мелочь, а приятно... :lol:Д
А насчет общения с Акрихином верю тебе безоговорочно нах! ТЫ и не с такими прошмандовками общался! :lol:
Если еще и цветовую гамму в моем вкусе на заказ подберете, на например омну в расцветке жовто-блакитной вымутить могешь, то вообще нах решпект тебе выражу внесумлительный на всю ивановскую... :lol:
За яйца не дергать! :)

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вт дек 06, 2005 7:42 pm

или признай, что неправ
Ой уж чья бы корова... :lol:

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Ср дек 07, 2005 10:13 am

или признай, что неправ
Ой уж чья бы корова... :lol:
Правильно ,меня хуями обложил,потому как с пожарником попутал и даже не извенился :?
Если звонить на Акрихин и граммотно задавать вопросы то они естественно ответят,
но не по существу т.к. х.з. кто ты баба Маша или представитель наркокомитета
Другое дело если оффициально послать запрос от целой больницы со всеми как говорится предъявами.Я это не по наслышке знаю приходилось иметь с этим дело,звонить одно официальный запрос от млпу совсем другое.
Я конечно спорить с тобой Грех не стану насчет хохляцкого экспорта,но просто когда завод официально начинает новое производство упаковки причем это касается
всей продукции ,от табов до мазей,то почему бы не сделать экспортный вариант в том же виде ,как говорится товар лицом.Омна сравнение не уместно синей упаковки то до этого не было.
Вообще тема безконечная .

amadeus
Участник форума
Участник форума

Сообщение amadeus » Ср дек 07, 2005 10:44 am

Истины ради хочу отметить, что вчера взяв метан на складе - он оказался уже нового образца с русским вкладышем. Предыдущая партия шла через Украину, а на этот раз установили прямые связи с Москвой. Тоже самое было в случае с омной - тестовая партия была розовой и на польском, а когда уже пошли регулярные заказы то пустили синюю, которая производится для Украины, так как никто не будет производить отдельно для такого маленького рынка.

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Ср дек 07, 2005 12:29 pm

Истины ради хочу отметить, что вчера взяв метан на складе - он оказался уже нового образца с русским вкладышем. Предыдущая партия шла через Украину, а на этот раз установили прямые связи с Москвой. Тоже самое было в случае с омной - тестовая партия была розовой и на польском, а когда уже пошли регулярные заказы то пустили синюю, которая производится для Украины, так как никто не будет производить отдельно для такого маленького рынка.
Вообще пиздец путаницу внес,фиолетовый из России в Россию через Украину.
Че то я не понял что твой пост доказывает???

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Ср дек 07, 2005 1:01 pm

То есть у вас там новый метан в фиолетовой упаковке появился?

amadeus
Участник форума
Участник форума

Сообщение amadeus » Ср дек 07, 2005 3:40 pm

То есть у вас там новый метан в фиолетовой упаковке появился?
да

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Ср дек 07, 2005 5:28 pm

"Если звонить на Акрихин и граммотно задавать вопросы то они естественно ответят,
Другое дело если оффициально послать запрос от целой больницы со всеми как говорится предъявами.Я это не по наслышке знаю приходилось иметь с этим дело,звонить одно официальный запрос от млпу совсем другое."

- это почему ты считаешь, что я как потребитель на могу получить информацию о препарате, который мне выписан ? Или как представитель оптовой украинской фирмы, которому предложили товар от Акрихина на Украине и ты хочешь быть уверен, что приобретаешь партию "родного" товара ? Я лично общался с отделом продаж и получил полную информацию, кроме того, я даже был вынужден намеренно прекратить общение в дальнейшем (затронули тему подделок). Не надо мне доказывать что это невозможно, потому что лично для меня это было элементарно просто. Подпись в мейле "Директор предприятия "ФармЭкс-Юг" Бархударов В.И." и обозначенный интерес к прямым контрактам выглядит ничуть не менее убедительно, чем штамп какой-то больницы. А может быть и более.

"...просто когда завод официально начинает новое производство упаковки причем это касается всей продукции ,от табов до мазей,то почему бы не сделать экспортный вариант в том же виде ,как говорится товар лицом."

- это ты меня спрашиваешь ? Я что - отдел маркетинга ЗАО "Акрихин" ? Причин может быть воз и маленькая тележка.

"Омна сравнение не уместно синей упаковки то до этого не было."

- чего не было ? Ты сам-то подумай : на Джельфе минимум несколько лет ЕСТЬ ДВА ТИПА УПАКОВКИ. Розовая для внутреннего польского рынка и синяя для экспорта. Я вообще не понял что ты хочешь сказать... Или просто ситуевина не вписывается в твои представления ? Я могу ошибаться, но на заре моей юности по всей Москве продавали только СИНЮЮ омну с польским текстом. Потом ситуация изменилась. Ничего странного в том, что экспортные медикаменты имеют упаковку другого цвета нет. Это один из методов защиты от реэкспорта или слива товара по демпинговой цене (ВАТ на таможне и прочие выкрутасы).

Еще раз говорю - вместо того, чтобы мусолить эту тему позвоните на Акрихин или хотя бы проверьте есть ли внутрироссийская регистрация препарата сейчас, в данный момент.

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Ср дек 07, 2005 9:59 pm

Vany
При чём тут пожарники? Мне был не понятен твой юмор, в виде "тощей задницы", обращенный ко мне человеком, которого я не знаю, и знать не хочу. Извинятся? Шутишь? Повторю ещё раз, для слабоумных, общаться с тобой не собираюсь, тебя нет, поэтому пошёл в жопу, болтайся и дальше в гостевой, как говно в проруби...
Без уважения!

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Ср дек 07, 2005 10:25 pm

"Если звонить на Акрихин и граммотно задавать вопросы то они естественно ответят,
Другое дело если оффициально послать запрос от целой больницы со всеми как говорится предъявами.Я это не по наслышке знаю приходилось иметь с этим дело,звонить одно официальный запрос от млпу совсем другое."

- это почему ты считаешь, что я как потребитель на могу получить информацию о препарате, который мне выписан ? Или как представитель оптовой украинской фирмы, которому предложили товар от Акрихина на Украине и ты хочешь быть уверен, что приобретаешь партию "родного" товара ? Я лично общался с отделом продаж и получил полную информацию, кроме того, я даже был вынужден намеренно прекратить общение в дальнейшем (затронули тему подделок). Не надо мне доказывать что это невозможно, потому что лично для меня это было элементарно просто. Подпись в мейле "Директор предприятия "ФармЭкс-Юг" Бархударов В.И." и обозначенный интерес к прямым контрактам выглядит ничуть не менее убедительно, чем штамп какой-то больницы. А может быть и более.

"...просто когда завод официально начинает новое производство упаковки причем это касается всей продукции ,от табов до мазей,то почему бы не сделать экспортный вариант в том же виде ,как говорится товар лицом."

- это ты меня спрашиваешь ? Я что - отдел маркетинга ЗАО "Акрихин" ? Причин может быть воз и маленькая тележка.

"Омна сравнение не уместно синей упаковки то до этого не было."

- чего не было ? Ты сам-то подумай : на Джельфе минимум несколько лет ЕСТЬ ДВА ТИПА УПАКОВКИ. Розовая для внутреннего польского рынка и синяя для экспорта. Я вообще не понял что ты хочешь сказать... Или просто ситуевина не вписывается в твои представления ? Я могу ошибаться, но на заре моей юности по всей Москве продавали только СИНЮЮ омну с польским текстом. Потом ситуация изменилась. Ничего странного в том, что экспортные медикаменты имеют упаковку другого цвета нет. Это один из методов защиты от реэкспорта или слива товара по демпинговой цене (ВАТ на таможне и прочие выкрутасы).

Еще раз говорю - вместо того, чтобы мусолить эту тему позвоните на Акрихин или хотя бы проверьте есть ли внутрироссийская регистрация препарата сейчас, в данный момент.
Фу да я без наездов,просто хотел уточнить что сам не знаю,просто по логике вещей...
А вообще правильно тему мусолить можно до бесконечности,поэтому
лучше один раз позвонить на акрихин,чем 100 раз спрашивать у Греха...
2Драго:Допуска у меня нет не потому что ты там недовольный весь на говно изошел,а
потому что ,что там что здесь одно и то же,мне это и не надо,единственное в личку кое что Антону хотел скинуть ,инфу интересную,но ему же хуже...

Will
Участник форума
Участник форума

Сообщение Will » Чт дек 08, 2005 12:22 pm

А я вот эту про енту писал.
Я так и не понял (запутался) поддельный он или нормальный, НО:
Но мгу ВАМ всем со 1000%-ой уверенностью сказать, что он работает и даже очень.
Сам еще не ел, так как после курса с Напасом кот по 8-мь вообще не торкает...
А вот ЭТОТ Метан у нас в зале лопали как минимум 4-е человека. Три из них штангисты (до 23 лет) МС,КМС, любитель и один просто кач, который давненько ничего не принемал и как правило начал просто с Метана и именно с этого....
Съел сто табов и остался очень доволен и силовые прибавил и весу. И касаемо оставшихся штангистов-остались довольны. Ни о каких прыщах, отеках, затеках, застоев и др. гадости я ничего от них не слышал.
Люблю Блины со Сметаном...

Will
Участник форума
Участник форума

Сообщение Will » Чт дек 08, 2005 12:23 pm

А я вот эту про енту писал.
Я так и не понял (запутался) поддельный он или нормальный, НО:
Но мгу ВАМ всем со 1000%-ой уверенностью сказать, что он работает и даже очень.
Сам еще не ел, так как после курса с Напасом кот по 8-мь вообще не торкает...
А вот ЭТОТ Метан у нас в зале лопали как минимум 4-е человека. Три из них штангисты (до 23 лет) МС,КМС, любитель и один просто кач, который давненько ничего не принемал и как правило начал просто с Метана и именно с этого....
Съел сто табов и остался очень доволен и силовые прибавил и весу. И касаемо оставшихся штангистов-остались довольны. Ни о каких прыщах, отеках, затеках, застоев и др. гадости я ничего от них не слышал.
Люблю Блины со Сметаном...

MadRussian
Участник форума
Участник форума

Сообщение MadRussian » Пт дек 30, 2005 8:19 pm

А экспортный метан это старая добрая шняга :D у кого то от него даже тремор рук был :shock:
А печень от него не отваливалась? Купи что нибудь повкусней
Узнаю Родину