Это плохое фото, трапецию у него может свело или поставил так неловко, а вот в позе широчайшие спереди везде виден серьезный изьян, видимо генетически обусловленный, разного они размера! сильно отличаются по форме и размеру.Аааааааааааа, вот теперь вижуВижу что трапеция с левой стороны как то криво "легла". Думаете это травма груди так сказалась на спине ???
![]()
Я всё же думаю что генети какая, ну или криво стал![]()
Кстати к его ногам уже х*й кто приеб*ется
Федоров и Mr Olimpia
- Anatoliy
- Участник форума
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
наказан. патамуша плахой.
-
- Новичок
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
нет. на гранпри постолимпийском он выглядел песдато даже со всеми минусами. а здесь и общая форма не ахти. поэтому все его минусы так и бросаются в глаза.Блин, так жалко Саньку! У него наверное такой депресняк был... Это что ж ему теперь никогда пропорциональной груди не иметь?! Т.е. не повезло, порвал - прощай большой спорт?
За яйца не дергать! 

-
- Новичок
-
- Новичок
- oGRE
- Новичок
Федоров монстр, слов нет, и к тому "черномазого губошлепу" ему еще не далеко, ну и не близкоВот если бы он не порвал грудь, он бы порвал этого черномазого губошлепа!

Я уже спрашивал, Рет ответил...
Нереально. если бы не качался возможо разница была бы не видна, но никогда она не будет как та, что не порвана. а что со спиной у него? то же самое?

- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
именно мышца и травма это не щуточная. это как покраска кузова. сколько не крась на сервисе все равно как на заводе не сделаешь, так и здесь, лучше матушки природы врачи не приварят...Вот если бы он не порвал грудь, он бы порвал этого черномазого губошлепа! БП. Только каким образом он восстановит грудь то? Это же, как я понимаю, порвана связка, которая крепила грудь... а связки ведь не восстанавливаются... или я не так понимаю
За яйца не дергать! 

- Шалабан
- Супермодератор
Врядли. Но она и не нужна (стоит только Ятса с его суперсимметричными бицепсами вспомнить), массы бы побольше, а с этим видать проблемы, из-за травмы большими весами работать не может наверное. Будем надеятся, что прорвется Саша выше, уж очень всем бы этого хотелось.А как думаешь, реально ему "отреставрировать" бывалую симетрию груди ?Хоть чуда и не случилось, но все равно стоит поздравить Сашу с дебютом и пожелать ему в будущем порвать всех буржуинов заграничных нах. Все равно он был и остается спортсменом высочайшего уровня и мировой величины. Величайший из русских это тоже не слабо.![]()
Потому как на фотах мне своим делетанским вглядом видно что левая "порваная" меньше
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Klestov Michail
- Участник форума
У меня точно такая же травма и то же справа. В феврале 1999 при жиме лежа оторвалась правая большая грудная в месте прикрепления к плечевой кости. Только недавно нашел хирурга, который взялся пропериоровать надеюсь зимой сделаю. Тут требуется большую грудную мышцу пришить к искуственной лавсановой связке, которую к плпчевой кости крепят. Так же можно использовать собственное сухожилие из полуперепончатой мышцы бицепса бедра. Но хирург говорит лавсан прочнейВот если бы он не порвал грудь, он бы порвал этого черномазого губошлепа! БП. Только каким образом он восстановит грудь то? Это же, как я понимаю, порвана связка, которая крепила грудь... а связки ведь не восстанавливаются... или я не так понимаю