Качалка и боевые искусства.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Ср ноя 16, 2005 9:31 pm

Бизоныч умри ты со своим плаваньем.))) Ну как ты не поймешь нельзя тренироваться как плавец и удевлятся что ты не можешь выполнить мастера спорта по самбо. Неужели это высший пилотаж мыслительных процессов?
:sm_p1_122 Бизоныч, честно, ты заимел с этим плаванием. Ты пловец? Занабись, пиши в в ветке про фармакологию в различных видах спорта. Я не отношусь к тебе предвзято, просто тут дофига РЕАЛЬНО заслуженных людей, но они почему-то в каждом топике про свои заслуги не пишут. Расскажи лучше про шведок из бассейна ( с картинками расскажи).
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Ср ноя 16, 2005 10:06 pm

Бизоныч, честно, ты заимел с этим плаванием. Ты пловец? Занабись, пиши в в ветке про фармакологию в различных видах спорта. Я не отношусь к тебе предвзято, просто тут дофига РЕАЛЬНО заслуженных людей, но они почему-то в каждом топике про свои заслуги не пишут. Расскажи лучше про шведок из бассейна ( с картинками расскажи).
Привет. Согалсен с тобой, но если прохитаешь изначально топик, то написал я про плавание, так как похоже мускулатура работает, поэтому и нагрузки в зале похожие. Кстати, у бывшых пловов обычно заябись идут боевые искусства :)
Вот, что меня подзаёбывает, это то, что Жирок лезет во все темы без уважаения к остальным и заявлениями, что типа, всё что писали - бред. Или ещё более примитивными, типа "про шведских пловцов ты пиздишь!" Ну проблемы у него, ну не нравлюсь ему я, форум то зачем засорять? Я ему аску свою предлогал, типа, что если проблемы давай выясним без остальных, нет обязательно в форум что то нужно спиздануть!

Жирок
Участник форума
Участник форума

Сообщение Жирок » Чт ноя 17, 2005 8:05 pm

Привет. Согалсен с тобой, но если прохитаешь изначально топик, то написал я про плавание, так как похоже мускулатура работает, поэтому и нагрузки в зале похожие. Кстати, у бывшых пловов обычно заябись идут боевые искусства :)
!
Мускулатура говоришь одинаковая. Да одинаковая. И там бицепсы с трицепсами и там ноги.)))) Но.....
Быстрота в плавании имеет совсем другую природу если так можно сказать.
Быстрота в плавании, беге, акробатике и метании имеет много общего. Эта быстрота проявляется в относительно стандартных ситуациях. Т.е. практически однотипные движения с максимально возможной скоростью определенное время.
Быстрота в единоборствах это быстрота требующая максимальных проявлений всех или большинства скоростных способностей в вариативных ситуациях. А так же в ситуациях выбора. Время реакции выбора. Плавцу же не приходится решать во время выстрела стартового пистолета каким стилем плыть и по какой дорожке. А боксеру приходиться решать что делать когда тебя бьют в лицо. Есть еще такая вещь как реакция на движущийся объект. И т.д. и т.п. Отсюда и разность в методике тренировки пловцов и единоборцев.
Так что мышцы одинаковые а методики разные. Те же плавцы которые делают успехи в единоборствах скорее всего просто имеют предрасположеность к единоборствам. Надо еще добавить что такие данные как быстрота практически не развиваются, а если и развиваются то с большим трудом и требуют длительного времени на свое развитее. Поэтому преимущество которое тут дает генетика практически не преодалимо.
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пт ноя 18, 2005 3:12 am

А боксеру приходиться решать что делать когда тебя бьют в лицо.
смиялся
если приходится решать-то уже другие вопросы типа "кто выключил свет" или "почему жена в белом халате"......
в единоборствах чувства восприятия доводятся до инстинктивности,есть такой анекдот про жену которая раскрылась-так и есть.
пловцы в единоборствах-Бизоныч ну харош уже клоунадой заниматься,всеж не стеройд,люди посерьезней тут.Кстати может ты чего Юзе там затрешь?....ну типа пра бизнес,плавание или сразу про плавание богатых единоборцев.....думаю креатифф реальный.
русские кибарги-нисдаюцца

Жирок
Участник форума
Участник форума

Сообщение Жирок » Пт ноя 18, 2005 9:45 am

смиялся
если приходится решать-то уже другие вопросы типа "кто выключил свет" или "почему жена в белом халате"......
в единоборствах чувства восприятия доводятся до инстинктивности,есть такой анекдот про жену которая раскрылась-так и есть.
.
Всмысле это и было типа прикола.)) Только я смайлики забыл.))) Хотелось подоходчевей объяснить что такое реакция выбора.
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Пт ноя 18, 2005 10:42 am

Так что мышцы одинаковые а методики разные. Те же плавцы которые делают успехи в единоборствах скорее всего просто имеют предрасположеность к единоборствам. Надо еще добавить что такие данные как быстрота практически не развиваются, а если и развиваются то с большим трудом и требуют длительного времени на свое развитее. Поэтому преимущество которое тут дает генетика практически не преодалимо.
ООО, в первый раз могу с тобой согласиться :) Да, пропорция быстрых и медленных волокон предопределенно генетикой. Как говорят, спринтерами не становятся - ими рождаются. Тем не менее, если не стимулируешь быстрые волокна, они отрафируются. Согласен с тем, что движения и темп отличаются, но физиологически, и там и там задействованна эксплосовная сила...

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Пт ноя 18, 2005 10:44 am

[пловцы в единоборствах-Бизоныч ну харош уже клоунадой заниматься,всеж не стеройд,люди посерьезней тут.Кстати может ты чего Юзе там затрешь?....ну типа пра бизнес,плавание или сразу про плавание богатых единоборцев.....думаю креатифф реальный.
Насколько я понимаю, это из за хорошо развитой дыхалки...

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Сб ноя 19, 2005 1:28 am

[пловцы в единоборствах-Бизоныч ну харош уже клоунадой заниматься,всеж не стеройд,люди посерьезней тут.Кстати может ты чего Юзе там затрешь?....ну типа пра бизнес,плавание или сразу про плавание богатых единоборцев.....думаю креатифф реальный.
все....просто в Бабруйск :arrow:
русские кибарги-нисдаюцца

Фобос
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Фобос » Сб ноя 19, 2005 8:40 am

А боксеру приходиться решать что делать когда тебя бьют в лицо.
смиялся
Кстати может ты чего Юзе там затрешь?....ну типа пра бизнес,плавание или сразу про плавание богатых единоборцев.....думаю креатифф реальный.
:sm_p1_138 :sm_p1_138
Делай, что должен и будь, что будет.

Paladin
Новичок
Новичок

Сообщение Paladin » Сб ноя 19, 2005 5:52 pm

Я уже 7 лет боксом занимаюсь. У нас конкретно качалка три раза в неделю, обязательно, особенно в начале сезона. Работаем по программе, составленной специально для нашей группы. Каждую неделю разное количество повторений и разный процент нагрузки. Редко больше 8 повторений. Хуёво бывает когда с метана слазишь и веса все падают...

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Сб ноя 19, 2005 10:02 pm

все....просто в Бабруйск :arrow:
100% здравая мысль! Ф Бабруйск.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Закрыто