Дека от "Нормы"
- StraNger
- Новичок
Вопрос ко всем - качественную подделку нормовской деки не встречали? А то есть большие подозрения... Внешне с флаконами - все идеально, но препарат не работает. Причем у троих людей. Странно. Сравнивал со здешним фото нормы - один в один. А действие - ноль. 

Крепкого здоровья!
- Anatoliy
- Участник форума
Re: Дека от "Нормы"
А времени та скока прошло???Вопрос ко всем - качественную подделку нормовской деки не встречали? А то есть большие подозрения... Внешне с флаконами - все идеально, но препарат не работает. Причем у троих людей. Странно. Сравнивал со здешним фото нормы - один в один. А действие - ноль.
наказан. патамуша плахой.
- НатураL
- Новичок
- Йуза
- Иво Виличиства
- Шалабан
- Супермодератор
- StraNger
- Новичок
Ставилась загрузкой - 6 инъекций по 2 мл за 2 первых недели 6 недельных курсов. Эффект у всех абсолютно нулевой и не ощутимый (слава богу, народ не первый раз себе деку ставит и знает, как она работает). Понятно, что "взрыва" от деки никто и не ожидал. Это не энантат. Но когда эффекта нет вообще - напрягает.
Поэтому и хотелось уточнить, часто ли подобное бывает с "нормой". Если да - отродясь больше не возьмем. В свое время пробовали и органон, и пакистан. Работало нормально. Сейчас, насколько я знаю, органон на 90% - фэйк. Вот и повелись на "норму". Мдя...
Поэтому и хотелось уточнить, часто ли подобное бывает с "нормой". Если да - отродясь больше не возьмем. В свое время пробовали и органон, и пакистан. Работало нормально. Сейчас, насколько я знаю, органон на 90% - фэйк. Вот и повелись на "норму". Мдя...

Крепкого здоровья!
- Шалабан
- Супермодератор
Норму фуфловую сам не встречал, да и прет-непрет, тоже понятия субъективные. Я беру ЛСП, жалоб нет. Дешевле чем Норма и удобней мне по 200 мг/мл лупить чем 100.Ставилась загрузкой - 6 инъекций по 2 мл за 2 первых недели 6 недельных курсов. Эффект у всех абсолютно нулевой и не ощутимый (слава богу, народ не первый раз себе деку ставит и знает, как она работает). Понятно, что "взрыва" от деки никто и не ожидал. Это не энантат. Но когда эффекта нет вообще - напрягает.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Makc
- Новичок
Я видел очень качественную подделку - сам сравнивал с несколькими лотами, которые были в наличии. Визуально почти невозможно найти отличия. Ставте под сомнения, если Вам предлагают без упаковки. Это касается и деки с желтой крышкой. Попробуйте деку пакистанскую, не слышал, чтобы кто-то её фэйкерил.Вопрос ко всем - качественную подделку нормовской деки не встречали? А то есть большие подозрения... Внешне с флаконами - все идеально, но препарат не работает. Причем у троих людей. Странно. Сравнивал со здешним фото нормы - один в один. А действие - ноль.
- Йуза
- Иво Виличиства
100%прав,токма я БДНорму фуфловую сам не встречал, да и прет-непрет, тоже понятия субъективные. Я беру ЛСП, жалоб нет. Дешевле чем Норма и удобней мне по 200 мг/мл лупить чем 100.Ставилась загрузкой - 6 инъекций по 2 мл за 2 первых недели 6 недельных курсов. Эффект у всех абсолютно нулевой и не ощутимый (слава богу, народ не первый раз себе деку ставит и знает, как она работает). Понятно, что "взрыва" от деки никто и не ожидал. Это не энантат. Но когда эффекта нет вообще - напрягает.
-
- Новичок
Года эдак 2 назад был малехо скандал с этой декой......Вопрос ко всем - качественную подделку нормовской деки не встречали? А то есть большие подозрения... Внешне с флаконами - все идеально, но препарат не работает. Причем у троих людей. Странно. Сравнивал со здешним фото нормы - один в один. А действие - ноль.