стОит ли принимать метан под язык?
- Faust
- Завсегдатай
- KoSHa
- Новичок
бля ну вообще я не пойму что я такого сказал что меня банить надо???Уважаемые господа модеры, баньте уже нахуй Кошу, а то это все стероид напоминать начинает, если так пойдет то и отсюда съябывать придется.
не льзя что ли нормально сказать или обЪяснить что не так !! я ведь недавно зарегестрировался и не знаю до конца особенностей форума ! нельзя что ли просто сказать?
а ты банить и банить
каждому своё
- Faust
- Завсегдатай
Тогда тебе последний шанс, не говори ерунду, которую услышал хуй знает где, прочитай внимательно весь форум, найдешь ответы на 99% своих вопросов, потом спокойно себе занимайся, читай посты старших и уважаемых товарищей, фото которых уже говорят сами за себя (подсказка для дебилов - фото можно найти в фотогалерее), а потом уже по существу спрашивай. А про метан я тебе скажу, чтобы у тебя больше не возникало ебанутых ответов, что ты его хоть соси, хоть с проглотом, одна и та же хуйня будет.бля ну вообще я не пойму что я такого сказал что меня банить надо???Уважаемые господа модеры, баньте уже нахуй Кошу, а то это все стероид напоминать начинает, если так пойдет то и отсюда съябывать придется.
не льзя что ли нормально сказать или обЪяснить что не так !! я ведь недавно зарегестрировался и не знаю до конца особенностей форума ! нельзя что ли просто сказать?
а ты банить и банить
- KoSHa
- Новичок
если честно я заценил фото ещё в самом начеле!!!!!!!!!Тогда тебе последний шанс, не говори ерунду, которую услышал хуй знает где, прочитай внимательно весь форум, найдешь ответы на 99% своих вопросов, потом спокойно себе занимайся, читай посты старших и уважаемых товарищей, фото которых уже говорят сами за себя (подсказка для дебилов - фото можно найти в фотогалерее), а потом уже по существу спрашивай. А про метан я тебе скажу, чтобы у тебя больше не возникало ебанутых ответов, что ты его хоть соси, хоть с проглотом, одна и та же хуйня будет.бля ну вообще я не пойму что я такого сказал что меня банить надо???Уважаемые господа модеры, баньте уже нахуй Кошу, а то это все стероид напоминать начинает, если так пойдет то и отсюда съябывать придется.
а ты банить и банить
да и у меня даже и сомения отпали что это это сай для раздолбаев(сразу видно серьёзные люди)
а на счёт метана если честно мне чувак говорил у которого я химу брал(хотя представте сёдня купил МЕТАН В АПТЕКЕ БЕЗ РЕЦЕПТА)
так что спасибо за последний шанс!! я сказал то что мне сказали (просто думал чел разбирается реально)так что извините я ошибся знач
каждому своё
- Шалабан
- Супермодератор
Он хотел сказать, что ты едешь в Бабруйскне пойму что ты хотел этим сказать?жжошь сцукохочу сказать на счёт того почему метан надо рассасывать !!
ну дело всё в том что у нас в эелутке содержатся вещества которые нейтрализуёт его(то есть свойства мета или сказать по другому гармоны)
и поэтому когда ты глотаешь то он как бы работает не на всё мощьность ну гдето на половину !! ну а если ты его рассасываешь то всё содержание таблетки попадает в арганизм не доходя до желудка и работает на 100 процентов!!
вот почему метан стоит рассасывать под языком)
зы: привет модераторам, Шалабаныч пора принимать меры а то патология стеройда проступать начинает
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
- Толстый
- Участник форума
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- VLADIMIR S
- Участник форума