По поводу курса!
- amorf
- Участник форума
- amorf
- Участник форума
- justin
- Новичок
Ну не блин. Ты фото фотографа видел??? Ну как перед ней не кокетничать??? Насчет сушки - посмотрим. Как разопрет меня. Яж уже за сотку перевалил!!! Х.З. там видно будет.Есть такая темаКокетливый Эксгибиционизм в чистом видеОсобенно одна фотка очень кокетлива. Значит ты сушиться удумал? Гм, с такой массой при правильно составленной просушке, ты будешь похож на супперрельефного узника концлагеря в Самали. Никакой сушки, ты чё? Жрать побольше, спать подольше, качаться и нихуя не делать, а главное ни в коем случае не сушиться. Сушка это серъезная угроза для твоего здоровья, вероятность летального исхода не исключена. Удачи.
ПС
Так что там с перерывами? Я, конечно, х.з. Но 15 недель - этж почти 4 месяца. 4 месяца на фарме... Без восстановительных... И что с яйцами будет?
- amorf
- Участник форума
Да нет ,перерывы делать можно , просто зачем есть кломид если ты только только восстановился и снова глушишь дугу ???Ну не блин. Ты фото фотографа видел??? Ну как перед ней не кокетничать??? Насчет сушки - посмотрим. Как разопрет меня. Яж уже за сотку перевалил!!! Х.З. там видно будет.Есть такая темаКокетливый Эксгибиционизм в чистом видеОсобенно одна фотка очень кокетлива. Значит ты сушиться удумал? Гм, с такой массой при правильно составленной просушке, ты будешь похож на супперрельефного узника концлагеря в Самали. Никакой сушки, ты чё? Жрать побольше, спать подольше, качаться и нихуя не делать, а главное ни в коем случае не сушиться. Сушка это серъезная угроза для твоего здоровья, вероятность летального исхода не исключена. Удачи.
ПС
Так что там с перерывами? Я, конечно, х.з. Но 15 недель - этж почти 4 месяца. 4 месяца на фарме... Без восстановительных... И что с яйцами будет?
=> перерывы лучше сделать либо на 2 недели ,либо на 4-5
всё логично
Лифтинг в массы !!!
- justin
- Новичок
Теперь понял. Еще вопрос:Да нет ,перерывы делать можно , просто зачем есть кломид если ты только только восстановился и снова глушишь дугу ???
=> перерывы лучше сделать либо на 2 недели ,либо на 4-5
всё логично
1) Если перерыв 2 нед, то в это время как восстанавливаться? Никак? Витамины?
2) Если 4 недели то? Кломид?
Поподробнее на этом месте. И дозы, схема приема.
- amorf
- Участник форума
По дозам я тебе не советчик ,всё слишком индивидуально .
А по теме : позвольлю себе процитировать уважаемого мною д-ра Любера :
"При коротких паузах прием Кломида имеет мало смысла - вы просто будете как маятник раскачивать дугу туда-сюда: восстановили - подавили-восстановили и т.д. Это не есть хорошо, т.к. дуга рано или поздно, но перестанет откликаться на столь частую стимуляцию.
Вообще, как мне кажется, вопрос значения восстановления дуги в период между курсами сильно преувеличивается. В организме человека в сутки вырабатывается всего 4 мг тестостерона, и то, что он восстановиться от 0 до 4, вряд ли имеет какое-то значение для мышечной массы, набранной на 100-200 мг/день. Внмимание в период паузы следует в большей степени уделять подавлению кортизола.
После курсов же, когда атлет предполагает длинную паузу, Кломид просто позволяет быстрее восстановить дугу, а не ждать, пока она восстановится сама..
Если период воздержания от стероидов предполагается свыше 6-8 недель, то никакое восстановление дуги, ни какие-либо еще манипуляции не смогут остановить обвал силовых показателей. Надо быть реалистом и понимать, что невозможно при возврате уровня тестостерона к естественному удержать результаты, полученные при уровне этого гормона в крови в десятки, а то и сотни раз выше естественного.
Основной смысл восстановления дуги при длинных паузах - нормализация всего, что связано с половой сферой. Но не более того...
Короткий перерыв - 2-4-6 недель (индивидуально). Длинный - 8-12 недель. При перерывах свыше 12 недель прием стероидов вообще теряет всякий смысл ".
(взято с http://www.powerlifting.ru/forum )
А по теме : позвольлю себе процитировать уважаемого мною д-ра Любера :
"При коротких паузах прием Кломида имеет мало смысла - вы просто будете как маятник раскачивать дугу туда-сюда: восстановили - подавили-восстановили и т.д. Это не есть хорошо, т.к. дуга рано или поздно, но перестанет откликаться на столь частую стимуляцию.
Вообще, как мне кажется, вопрос значения восстановления дуги в период между курсами сильно преувеличивается. В организме человека в сутки вырабатывается всего 4 мг тестостерона, и то, что он восстановиться от 0 до 4, вряд ли имеет какое-то значение для мышечной массы, набранной на 100-200 мг/день. Внмимание в период паузы следует в большей степени уделять подавлению кортизола.
После курсов же, когда атлет предполагает длинную паузу, Кломид просто позволяет быстрее восстановить дугу, а не ждать, пока она восстановится сама..
Если период воздержания от стероидов предполагается свыше 6-8 недель, то никакое восстановление дуги, ни какие-либо еще манипуляции не смогут остановить обвал силовых показателей. Надо быть реалистом и понимать, что невозможно при возврате уровня тестостерона к естественному удержать результаты, полученные при уровне этого гормона в крови в десятки, а то и сотни раз выше естественного.
Основной смысл восстановления дуги при длинных паузах - нормализация всего, что связано с половой сферой. Но не более того...
Короткий перерыв - 2-4-6 недель (индивидуально). Длинный - 8-12 недель. При перерывах свыше 12 недель прием стероидов вообще теряет всякий смысл ".
(взято с http://www.powerlifting.ru/forum )
Лифтинг в массы !!!
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- justin
- Новичок
Фигачусь я чтоб КМС собрать по ПЛ (цель себе поставил). Потом в боди уйти собираюсь. Так что мона и на сцену. Хочу попробовать себя.Если делать короткие курсы с короткими перерывами, то я за 5+5 или 6+5 или 6+6. Многое, конечно, от целей зависит, но не думаю, что Джастин хочет себя серьезно грузить. Джастин ты на сцену хочешь или для себя занимаешься?
- justin
- Новичок
- Alice
- Участник форума
- justin
- Новичок