Программа
-
- Новичок
Короче решил не ломать себе тута голову !!! и посоветоваться с большими страшными дядьками !!! кстати всем доброго времени суток !!! Решил откорректировать если можно так сказать себе программу занятий... занимаюсь сейчас всреднем около 3 раз в неделю грудь/плечи, руки, спина/ноги ... когда на "курсе" занимаюсь 4 раза в неделю... диета вообще слово нам вообще не знакомое, может конечно и не к добру это кстати слыхал чет про недельный отдых после месяца тренировок вот подумал над попробовать ток хочу после 2 месяцев кто как на это смотрит... да кстати прошу ногами не пинать и в лицо не плеваться
у бобра добра не ищут !
-
- Участник форума
-
- Новичок
- AHILES
- Участник форума
А зачем тебе моя программа, она на тебе работать не будет, потому что я её под себя подгонял, ты лучше выложи свою, а мы подкорректируем ежели что.Хм а че написать то !!! свои параметры 84 кг жим 125 становая гдет 170 присед 180 честно говоря становой сильно не балуюсь !!! я просто хочу узнать как вы занимаетесь выложите свои программы если вам конечно не сложно
velikiy voin. no ne Вog!
- Will
- Участник форума
- Mr.Sport
- Новичок
- Контактная информация:
Я хожу когда в хорошем самочувствии. Жесткое расписание выгодно для владельцев клубов, но никак не для тренирующихся.
Программка:
1. Грудные + трицепс + передняя дельта
2. Бицепс бедра + средняя дельта
3. Спинные
(широчайшие) + задняя дельта + бицепс
4. Квадрицепсы + икры
Упражнения расписывать нет смысла, т.к. они меняются через пару тренировок.
Программка:
1. Грудные + трицепс + передняя дельта
2. Бицепс бедра + средняя дельта
3. Спинные

4. Квадрицепсы + икры
Упражнения расписывать нет смысла, т.к. они меняются через пару тренировок.
Чтобы быстро похудеть или накачать мышцы нужно превратить свою жизнь в тренировку
-
- Новичок
Спина как раз у него и прорабатывается отлично становой,...могу тебе сказать ,что спину и ноги в одну тренеровку , дело не хорошее, у тебя или спина или ноги не прорабатываются на 100%!...
но вот зачем с деревянным низом спины на присед
переключаться в этот же день?
Грудь - плечи, комбинация под названием "здравствуйте суставы",
тем более, что если на плечи жмёшь штангу стоя.