Клён

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Sasha R
Новичок
Новичок
Клён

Сообщение Sasha R » Вт авг 09, 2005 10:53 am

Всем привет. Подскажите кто нибудь имел дело с жидким клёном(сироп). Жена серьёзно занимается, надо согнать жирок. У знакомого интересовался - говорит фуфло, не работает. Он также жаловался, что на женщин вообще слабо действует даже смесь цитомеля с клёном. У него подопечная за 4 недели 2 кг только смогла снять с себя. На пике принимала 120 мкг Трийодтиронина и 4 столовых ложки сиропа. Тремор был, а вот темпер был обычный - ни какого повышения. С дозировкой этого сиропа тоже не мог прочюхать. Выручайте :lol: . У жены гепатит С - вещь серьёзная.
Загнал 1,5 года назад в зал , сейчас втянулась - нравится. На консультациях вопят ни каких нагрузок. Я сказал - не слушай. Погнал в зал после того как прочитал статью в инете, что Америкосы используют занятия с отягощениями(поднятие иммунитета) с больными ВИЧ и гепатит С. Скинуть надо не много 4-5 кг, но зажимать диетами сильно нельзя, обмен замедленный - жирок не сходит. Между прочим, за полтара года занятий ни каких рецидивов с печенью!!! Иммунитет-то держится, тьфу,тьфу. Ну, надеюсь на Ваши советы. :roll:

Sasha R
Новичок
Новичок

Сообщение Sasha R » Вт авг 09, 2005 11:00 am

Да, ещё вопрос, а чё у меня пишется, что у меня сообщений 1. На форуме редко, но появлялся. В личку тоже с модераторами общался. И по поводу курсов и где брать.

AHILES
Участник форума
Участник форума

Сообщение AHILES » Вт авг 09, 2005 12:57 pm

[quote="Sasha R"]Да, ещё вопрос, а чё у меня пишется, что у меня сообщений 1. На форуме редко, но появлялся. В личку тоже с модераторами общался. И по поводу курсов и где брать.[/quoteПочему одно уже два, а в личку не считается.
velikiy voin. no ne Вog!

pigman
Новичок
Новичок

Сообщение pigman » Ср авг 10, 2005 1:48 am

я пил
выпил наверно пузырков пять и завязал воротить стало от него :).
Токо я не знаю как там со столовыми ложками скока в твои умещается , я выпивал пузырек (за раз), все работало -> тремор естественно, пару раз игры жестко сводило, и жарило неподетски ниче делать не можешь, спать тоже, жир ушел.

Ультиматум
Борец
Борец

Re: Клён

Сообщение Ультиматум » Ср авг 10, 2005 10:33 am

Всем привет. Подскажите кто нибудь имел дело с жидким клёном(сироп). Жена серьёзно занимается, надо согнать жирок. У знакомого интересовался - говорит фуфло, не работает. Он также жаловался, что на женщин вообще слабо действует даже смесь цитомеля с клёном. У него подопечная за 4 недели 2 кг только смогла снять с себя. На пике принимала 120 мкг Трийодтиронина и 4 столовых ложки сиропа. Тремор был, а вот темпер был обычный - ни какого повышения. С дозировкой этого сиропа тоже не мог прочюхать. Выручайте :lol: . У жены гепатит С - вещь серьёзная.
Загнал 1,5 года назад в зал , сейчас втянулась - нравится. На консультациях вопят ни каких нагрузок. Я сказал - не слушай. Погнал в зал после того как прочитал статью в инете, что Америкосы используют занятия с отягощениями(поднятие иммунитета) с больными ВИЧ и гепатит С. Скинуть надо не много 4-5 кг, но зажимать диетами сильно нельзя, обмен замедленный - жирок не сходит. Между прочим, за полтара года занятий ни каких рецидивов с печенью!!! Иммунитет-то держится, тьфу,тьфу. Ну, надеюсь на Ваши советы. :roll:
А ей хуже от химии не станет??? Все таки здоровый и больной - разные вещи
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср авг 10, 2005 1:27 pm

А ей хуже от химии не станет??? Все таки здоровый и больной - разные вещи
Дык больную всегда можно поменять на здоровую. Главное что бы красивая была... :lol:
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Ср авг 10, 2005 9:43 pm

Дык больную всегда можно поменять на здоровую. Главное что бы красивая была... :lol:
:D :D :D

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Ср авг 10, 2005 10:06 pm

Неможет быть все вот так просто,чую подъебон,или двух больных за одну здоровую попросят,или трансвестита подсунут а к нему в нагрузку деда астматика,корми его потом пока не окочуриться.Нахуй надо.Пусть с некрасивой ,зато в прихожей за деда запинаться небудешь,он сволочь привык там на коврике кимарить,фронтовик е мое,боевые привычки.

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Чт авг 11, 2005 9:43 am

Всем привет. . У жены гепатит С - вещь серьёзная.

Между прочим, за полтара года занятий ни каких рецидивов с печенью!!! Иммунитет-то держится, тьфу,тьфу. Ну, надеюсь на Ваши советы. :roll:
у самого гепатит С.. занимаюсь, бью как тесто, так и анаб... нормально..

Sasha R
Новичок
Новичок

Сообщение Sasha R » Чт авг 11, 2005 11:24 am

Два дня не мог просмотреть ответы. Нашли где флудить. :lol: Шалабан, ты да не ответил по теме? На тебя не похоже. Она у меня не химичит. Жирок вот только подснимет и ни ни. Хотела бы, но я не даю. Какая химия, печень и так подсевшая. Присед сейчас встал - так она вся изнылась. А я ей в ответ, хочешь креатинчик куплю? :wink: Ну вы что, я что ли одну эту заразу купил (в сиропе). А насчёт заглатывания всего пузырька - многовато однако будет.(фраза как у чукчи получилась) В пузыре 100мл. Производится в Болгарии. Ну где советы то? :roll:

Alice
Участник форума
Участник форума

Сообщение Alice » Чт авг 11, 2005 12:54 pm

А чего ты так зациклился на Клене, жирок скинуть есть много др препов.
Например: Thermogen II EFX Soft Gel - это продукт SciFit, поверь работает.
"не питайте иллюзий и не будете разочарованы"

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Чт авг 11, 2005 10:29 pm

Два дня не мог просмотреть ответы. Нашли где флудить. :lol: Шалабан, ты да не ответил по теме? На тебя не похоже. Она у меня не химичит. Жирок вот только подснимет и ни ни. Хотела бы, но я не даю. Какая химия, печень и так подсевшая. Присед сейчас встал - так она вся изнылась. А я ей в ответ, хочешь креатинчик куплю? :wink: Ну вы что, я что ли одну эту заразу купил (в сиропе). А насчёт заглатывания всего пузырька - многовато однако будет.(фраза как у чукчи получилась) В пузыре 100мл. Производится в Болгарии. Ну где советы то? :roll:
Да не работает эта шняга нормально, иначе все бы ее пили (вместо таблеток)

Закрыто