Личные сообщения не посылаються
- LOKI_the_Migty
- Новичок
только зарегился тут , а в личку писать не дает. щет. кто знает почему?
Всех убить!
Все отнять !
Все отнять !
- XXXL
- Модератор
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Шалабан
- Супермодератор
Нет, не банить, проявить чудеса терпимости и объяснять правила форума, с переносом тему в гостевуху. Эфиопа я уже разбанил - угорайте...Я прямо даже и не знаю что делатьПросто всех банить тоже чуть-чуть не правильно, ведь в форуме дыра! Короче, предлагаю отныне выводить на суд общественности:
1. Банить без комментариев
2. Банить на неделю, тему переместить в гостевую, объяснить Локи, за что его так
3. Не банить, тему переместить в гостевую и объяснить правила форума.
P.S. ребята, вы серьезно по поводу нашего южноамериканского друга, который хотел достигнуть роидс русских? Можно его на пару дней разбанить, если хотите поугарать!
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- LOKI_the_Migty
- Новичок
Нет, не банить, проявить чудеса терпимости и объяснять правила форума, с переносом тему в гостевуху. Эфиопа я уже разбанил - угорайте...Я прямо даже и не знаю что делатьПросто всех банить тоже чуть-чуть не правильно, ведь в форуме дыра! Короче, предлагаю отныне выводить на суд общественности:
2. Банить на неделю, тему переместить в гостевую, объяснить Локи, за что его так
P.S. ребята, вы серьезно по поводу нашего южноамериканского друга, который хотел достигнуть роидс русских? Можно его на пару дней разбанить, если хотите поугарать!
Чесно я не знал что у вас гости только в гостевой могут писать - хорошо что не забанили. Я на стероиде.ру обитаю сюда пришел чтоб тебя найти. Ты ведь со стероида пропал кудато.
Вот и зарегистрировался чтоб в личку отписать.
А причина обращения к тебе, по поводу курса.
Ты мне давным давно курс один посоветовал очень хороший.
вот ну ще пару советов но началу дал. вобщем набрал с него 15 кг. и всем потом кому не показывал все говорили что классный курс. Вот я и хотел тебя попровить чтоб ты мне подсказал второй курс. Просто не хотелось бы все выносить на форуме и пытался в личку.
Всех убить!
Все отнять !
Все отнять !
- Poison
- Завсегдатай
- Poison
- Завсегдатай
- Шалабан
- Супермодератор
Хочешь, выноси на обсуждение здесь, может допуск получишь, нет - пиши в личку на стероиде, я хоть оттудова и свалил, но ЛС там регулярно просматриваюНет, не банить, проявить чудеса терпимости и объяснять правила форума, с переносом тему в гостевуху. Эфиопа я уже разбанил - угорайте...Я прямо даже и не знаю что делатьПросто всех банить тоже чуть-чуть не правильно, ведь в форуме дыра! Короче, предлагаю отныне выводить на суд общественности:
Чесно я не знал что у вас гости только в гостевой могут писать - хорошо что не забанили. Я на стероиде.ру обитаю сюда пришел чтоб тебя найти. Ты ведь со стероида пропал кудато.
Вот и зарегистрировался чтоб в личку отписать.
А причина обращения к тебе, по поводу курса.
Ты мне давным давно курс один посоветовал очень хороший.
вот ну ще пару советов но началу дал. вобщем набрал с него 15 кг. и всем потом кому не показывал все говорили что классный курс. Вот я и хотел тебя попровить чтоб ты мне подсказал второй курс. Просто не хотелось бы все выносить на форуме и пытался в личку.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!