Личные сообщения не посылаються

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
LOKI_the_Migty
Новичок
Новичок
Личные сообщения не посылаються

Сообщение LOKI_the_Migty » Пн июл 25, 2005 11:15 pm

только зарегился тут , а в личку писать не дает. щет. кто знает почему?
Всех убить!
Все отнять !

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пн июл 25, 2005 11:22 pm

С уверенностью могу утверждать только одно-я точно знаю за что тебя забанят... :lol:

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Вт июл 26, 2005 12:00 am

С уверенностью могу утверждать только одно-я точно знаю за что тебя забанят... :lol:
адназначна.
Здесь гости пишут в гостевой...
русские кибарги-нисдаюцца

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Вт июл 26, 2005 9:07 am

Я прямо даже и не знаю что делать :? Просто всех банить тоже чуть-чуть не правильно, ведь в форуме дыра! Короче, предлагаю отныне выводить на суд общественности:
1. Банить без комментариев
2. Банить на неделю, тему переместить в гостевую, объяснить Локи, за что его так
3. Не банить, тему переместить в гостевую и объяснить правила форума.
P.S. ребята, вы серьезно по поводу нашего южноамериканского друга, который хотел достигнуть роидс русских? Можно его на пару дней разбанить, если хотите поугарать!
Нет, не банить, проявить чудеса терпимости и объяснять правила форума, с переносом тему в гостевуху. Эфиопа я уже разбанил - угорайте...
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Вт июл 26, 2005 10:53 am

И создать "прилепленную" тему-объявление для гостей в гостевой где и объяснить правила,ну а после этого кто уж не спрятался..... 8)
русские кибарги-нисдаюцца

LOKI_the_Migty
Новичок
Новичок

Сообщение LOKI_the_Migty » Вт июл 26, 2005 2:59 pm

Я прямо даже и не знаю что делать :? Просто всех банить тоже чуть-чуть не правильно, ведь в форуме дыра! Короче, предлагаю отныне выводить на суд общественности:
2. Банить на неделю, тему переместить в гостевую, объяснить Локи, за что его так
P.S. ребята, вы серьезно по поводу нашего южноамериканского друга, который хотел достигнуть роидс русских? Можно его на пару дней разбанить, если хотите поугарать!
Нет, не банить, проявить чудеса терпимости и объяснять правила форума, с переносом тему в гостевуху. Эфиопа я уже разбанил - угорайте...

Чесно я не знал что у вас гости только в гостевой могут писать - хорошо что не забанили. Я на стероиде.ру обитаю сюда пришел чтоб тебя найти. Ты ведь со стероида пропал кудато.
Вот и зарегистрировался чтоб в личку отписать.
А причина обращения к тебе, по поводу курса.
Ты мне давным давно курс один посоветовал очень хороший.
вот ну ще пару советов но началу дал. вобщем набрал с него 15 кг. и всем потом кому не показывал все говорили что классный курс. Вот я и хотел тебя попровить чтоб ты мне подсказал второй курс. Просто не хотелось бы все выносить на форуме и пытался в личку.
Всех убить!
Все отнять !

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Poison » Вт июл 26, 2005 3:12 pm

Словосочетание стероид.ру - здесь ругательное.
А сказать "там обитаю" - сродни богохульству.

Но это я так ... :?
Чилавег-Йадохимикад.

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Poison » Вт июл 26, 2005 3:43 pm

Вот,кстати,здесь как раз можно и нужно выносить на форум.
Тупых комменсов здесь не будет.
Чилавег-Йадохимикад.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Вт июл 26, 2005 4:43 pm

Чесно я не знал что у вас гости только в гостевой могут писать - хорошо что не забанили. Я на стероиде.ру обитаю сюда пришел чтоб тебя найти. Ты ведь со стероида пропал кудато.
Вот и зарегистрировался чтоб в личку отписать.
А причина обращения к тебе, по поводу курса.
Ты мне давным давно курс один посоветовал очень хороший.
вот ну ще пару советов но началу дал. вобщем набрал с него 15 кг. и всем потом кому не показывал все говорили что классный курс. Вот я и хотел тебя попровить чтоб ты мне подсказал второй курс. Просто не хотелось бы все выносить на форуме и пытался в личку.
Хочешь, выноси на обсуждение здесь, может допуск получишь, нет - пиши в личку на стероиде, я хоть оттудова и свалил, но ЛС там регулярно просматриваю
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Закрыто