Никотиновая кислота
-
- Завсегдатай
я вот все это читаю, и просто в тихом ауте, этот же свинопас он не один такой, это целое поколение, или даже не поколение, это отдельное племя потребителей бб технологий, спроси такого в глаз, а собственно зачем тебе это надо, а что вообще в этом хочешь для себя, "ну вот типа а собственно тебе какое дело и т.п." - вот среднестатистический ответ такого пользователя. Нет, уважаемый Свинопас у вас может и есть какие ни будь амбиции, но тогда в путь! Ты вот тут достал всех со своим курсом, уже практически надругался, и что, ты ведь наверняка в будущее вообще не заглядываешь, для тебя это типа бутылки пива выпить. Ан нет, если решил за это дело браться, то для себя четко пойми это не андеграунд культура (не путать с андеграундными продуктами спорт. фармакологии) где можно играть с оттенками милированых волос на своей юной голове сдирая этот оттенок по аналогии с оттенком на голове у соседа, а потом смыть или состричь все это. Нет тут все гораздо серьезней, это твое здоровье, это твое будущее, которое хочешь не хочешь, а придется научиться планировать, иначе тупик. К химии не имеет смысла прикасаться на два три курса. А вот чтобы решиться на постоянный и регулярный, а главное грамотный, продуманный до мелочей прием фармы, необходимо поистине быть влюбленным в качку, в ББ, в мир ББ, а ведь это целый мир со своими правилами, со своими именами и здесь и за бугром. А если не так, то вот и получается это самое потребление, но это не биг маг, это не наркота, это совсем другое, и чтобы понять это надо быть с этим, надо быть здесь. А где ты Свинопас, с кем ты? Не сомневаюсь, что у тебя есть ответ, но ответ этот будет не продуманным, поверхностным, потому что ты решил курсить, лишь читая форумы и спрашивая, не ответив на главный для себя вопрос, а как долго я вообще собираюсь всем этим заниматься?...
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их -- вот наша задача
- Шалабан
- Супермодератор
Подъебоны нормальные - приветствуются, а хамство и оскорбления ведут прямиком в бан.а я и не общаюсь, я подъебываюСлушай, давай по хорошему брось этот тон и не умничайВасилий шалабанович, в следующий раз у Вась обязательно спрошу разрешения, и хотелось бы загладить слошившуюся между нами непонятку дружиским смайликом -Свин Иваныч, еще одно кривое слово в сторону любого из форумчан и ты в жопе, т.е. в банном листе (но не в том, что к жопе приклеивается), короче забаню нах!.
Должен также отметить что ваша письменная культура необычайно богата и выразительна."Ваша письменная культура"...... Чего еще вумного знаешь? Здесь так не общаются и не любят тех, кто так общается.
З.Ы. Спасибо, что отметил богатство моей писменной культуры

Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- BLACK_B
- Новичок
я вот все это читаю, и просто в тихом ауте, этот же свинопас он не один такой, это целое поколение, или даже не поколение, это отдельное племя потребителей бб технологий, спроси такого в глаз, а собственно зачем тебе это надо, а что вообще в этом хочешь для себя, "ну вот типа а собственно тебе какое дело и т.п." - вот среднестатистический ответ такого пользователя. Нет, уважаемый Свинопас у вас может и есть какие ни будь амбиции, но тогда в путь! Ты вот тут достал всех со своим курсом, уже практически надругался, и что, ты ведь наверняка в будущее вообще не заглядываешь, для тебя это типа бутылки пива выпить. Ан нет, если решил за это дело браться, то для себя четко пойми это не андеграунд культура (не путать с андеграундными продуктами спорт. фармакологии) где можно играть с оттенками милированых волос на своей юной голове сдирая этот оттенок по аналогии с оттенком на голове у соседа, а потом смыть или состричь все это. Нет тут все гораздо серьезней, это твое здоровье, это твое будущее, которое хочешь не хочешь, а придется научиться планировать, иначе тупик. К химии не имеет смысла прикасаться на два три курса. А вот чтобы решиться на постоянный и регулярный, а главное грамотный, продуманный до мелочей прием фармы, необходимо поистине быть влюбленным в качку, в ББ, в мир ББ, а ведь это целый мир со своими правилами, со своими именами и здесь и за бугром. А если не так, то вот и получается это самое потребление, но это не биг маг, это не наркота, это совсем другое, и чтобы понять это надо быть с этим, надо быть здесь. А где ты Свинопас, с кем ты? Не сомневаюсь, что у тебя есть ответ, но ответ этот будет не продуманным, поверхностным, потому что ты решил курсить, лишь читая форумы и спрашивая, не ответив на главный для себя вопрос, а как долго я вообще собираюсь всем этим заниматься?...

-
- Новичок
извини мне нечего тебе ответить моя милированная голова не смогла переворить всего что ты здесь накатал, так что я лучше пойду бронхолитина с пивом выпъю и в зал железо потягаю. кста я че значит ББ, и че за свинопас кто это?я вот все это читаю, и просто в тихом ауте, этот же свинопас он не один такой, это целое поколение, или даже не поколение, это отдельное племя потребителей бб технологий, спроси такого в глаз, а собственно зачем тебе это надо, а что вообще в этом хочешь для себя, "ну вот типа а собственно тебе какое дело и т.п." - вот среднестатистический ответ такого пользователя. Нет, уважаемый Свинопас у вас может и есть какие ни будь амбиции, но тогда в путь! Ты вот тут достал всех со своим курсом, уже практически надругался, и что, ты ведь наверняка в будущее вообще не заглядываешь, для тебя это типа бутылки пива выпить. Ан нет, если решил за это дело браться, то для себя четко пойми это не андеграунд культура (не путать с андеграундными продуктами спорт. фармакологии) где можно играть с оттенками милированых волос на своей юной голове сдирая этот оттенок по аналогии с оттенком на голове у соседа, а потом смыть или состричь все это. Нет тут все гораздо серьезней, это твое здоровье, это твое будущее, которое хочешь не хочешь, а придется научиться планировать, иначе тупик. К химии не имеет смысла прикасаться на два три курса. А вот чтобы решиться на постоянный и регулярный, а главное грамотный, продуманный до мелочей прием фармы, необходимо поистине быть влюбленным в качку, в ББ, в мир ББ, а ведь это целый мир со своими правилами, со своими именами и здесь и за бугром. А если не так, то вот и получается это самое потребление, но это не биг маг, это не наркота, это совсем другое, и чтобы понять это надо быть с этим, надо быть здесь. А где ты Свинопас, с кем ты? Не сомневаюсь, что у тебя есть ответ, но ответ этот будет не продуманным, поверхностным, потому что ты решил курсить, лишь читая форумы и спрашивая, не ответив на главный для себя вопрос, а как долго я вообще собираюсь всем этим заниматься?...
если есть ко мне какие нить вопросы ты лучше спроси а не тирады читай. А вообще лучше сходи к психологу вижу у тебя накипело уже.

- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Geras
- Новичок
-
- Новичок
ты видел про что тема про никотиновую кислоту, ну так а хули ты не по теме пишешь я не понимаю хоть убей.Пигман, я только заметил, ты-же и открыл эту тему, спрашивается нахрена? На три листа ,Смысла-нет инфы-нет, один треп и все просто так. Греха на тебя нет! (в слове Грех ударение на "е"). Он бы шедевр для тебя отписал бы.А с такой головой ,с милированой на стеройд не стыдно зайти.
стыдно но для угнетения стыда тоже есть фарм препараты.
-
- Новичок
вообще думаю ты прав (3 листа не в тему), мне к тому же еще за какого - то милированного парня приходиться отвечать, которого я не знаю, как его хоть завут хоть ?Пигман, я только заметил, ты-же и открыл эту тему, спрашивается нахрена? На три листа ,Смысла-нет инфы-нет, один треп и все просто так. Греха на тебя нет! (в слове Грех ударение на "е"). Он бы шедевр для тебя отписал бы.А с такой головой ,с милированой на стеройд не стыдно зайти.
-
- Новичок
интернет он дурака провоцирует своей конфиденциальности...ты видел про что тема про никотиновую кислоту, ну так а хули ты не по теме пишешь я не понимаю хоть убей.Пигман, я только заметил, ты-же и открыл эту тему, спрашивается нахрена? На три листа ,Смысла-нет инфы-нет, один треп и все просто так. Греха на тебя нет! (в слове Грех ударение на "е"). Он бы шедевр для тебя отписал бы.А с такой головой ,с милированой на стеройд не стыдно зайти.
стыдно но для угнетения стыда тоже есть фарм препараты.