Сушка+Метан.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
okorok
Участник форума
Участник форума

Сообщение okorok » Ср май 18, 2005 4:45 pm

Метан тебе в этом деле не помошник. От него зажиреешь еще больше. Он воду держит - будь здоров!
У меня не держит даже с омной
Видимо все индивидуально, у меня от дозы зависит, с 30мг. не заливает, если конечно на углеводы не налегать! А вот с 50мг. водичка начинает проявляться!

Толстый
Участник форума
Участник форума

Re: Сушка+Метан.

Сообщение Толстый » Ср май 18, 2005 6:46 pm

Вот сушиться собираюсь..диета,бег ну и силовые тренировки..+хочу добавить метана.
Смогу ли я не накапливая жира,воды,подсушиться и набрать мышц?
Обычно,когда люди желают подсушиться используют другие препы,а втвоем
случае,только диета если если денег нет.Метан добавь,но скорее не для сушки.
Увеличь пайку,режим тренировки подбей под себя,делай базу.
Ты же не к соревнованиям по ББ готовишься.

bad
Новичок
Новичок

Сообщение bad » Чт май 19, 2005 7:00 am

Спасибо всем) Купил Станабол+Анабол.. сделал фотки до курса) потом пришлю что получилось)

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Чт май 19, 2005 9:18 pm

сделал фотки до курса) потом пришлю что получилось)
Вот это ты молодец.
Гап,на всех ведь папочку заиметь стремишься :lol: реальная выправка,реальный подход к делу :lol: :lol: а слова к делу не пришьешь,правильно,фотки нужны 8) досье солидно,начальству рвенье видно,а звезды на дороге не валяються :sm_p3_025

RocKet
Новичок
Новичок

Сообщение RocKet » Сб май 21, 2005 11:13 am

вообще в этой химии ничего не понимаю...попробывать хочу...ну,а метан потому как он дешёвый..
с таким подходом ты точно не просушишься.
метан на сушке - не товарищ.
На мой взгляд (ибо имею опыт 2 сушек) оптимально использовать низкоуглеводную диету(либо углеволное чередование)+бег+изолир упражнения+эка....через 2-4 неделю эка заменить на клен и еще недели 3-4....
Я таким макаром убирал вообще весь жир...можно было изучать как анатомический атлас(мышц сходило так же не много)...и что еще интересно - разогнанный метаболизм еще около 2 месяцев сжигал все что не ел...т е жир не прибавлялся при приеме любой пищи

DIMAN
Участник форума
Участник форума

Сообщение DIMAN » Сб май 21, 2005 11:19 am

вообще в этой химии ничего не понимаю...попробывать хочу...ну,а метан потому как он дешёвый..
На мой взгляд (ибо имею опыт 2 сушек) оптимально использовать низкоуглеводную диету(либо углеволное чередование)+бег+изолир упражнения+эка....через 2-4 неделю эка заменить на клен и еще недели 3-4....
Я таким макаром убирал вообще весь жир...можно было изучать как анатомический атлас(мышц сходило так же не много)...и что еще интересно - разогнанный метаболизм еще около 2 месяцев сжигал все что не ел...т е жир не прибавлялся при приеме любой пищи
RocKet,сколоько жмешь лежа?

RocKet
Новичок
Новичок

Сообщение RocKet » Сб май 21, 2005 11:42 am

RocKet,сколоько жмешь лежа?
115 на раз

Valet
Новичок
Новичок

Сообщение Valet » Вс май 22, 2005 8:05 am

Что только ЭКА и всё?

Gektor
Новичок
Новичок

Сообщение Gektor » Пн июн 20, 2005 8:51 pm

Метан тебе в этом деле не помошник. От него зажиреешь еще больше. Он воду держит - будь здоров!
У меня не держит даже с омной
Счастливчик, блин.
Что не пожму, то потягаю.

Enrage
Участник форума
Участник форума

Сообщение Enrage » Ср июн 22, 2005 5:44 am

Поскольку ты разжирел то ты не ектоморф, исходя из этого ты не из тех типов людей, которые могут набирать сухую массу на всех препаратах, ну а про метан и говорить нечего, т.к. этот стероид тебя так разнесет, что будешь выглядеть как надутый. Только потому, что у тебя уже есть лишние 10 кг. Ну а не жрать углеводы на курсе метана (как кто-то сказал выше), это все ровно, что пойти посрать и не вытереть жопу! Метан предназначен для набора массы, а не для диеты – и это ФАКТ! Так что ты определись, или ты сушишься, или ты массу набираешь!
What doesn't kill me, will only make me stronger!

Закрыто