Сводим ЖИР(но как?)
- Heartless
- Участник форума
- Фобос
- Энтузиаст
Да уж, Пермь - прикольный городФобос
Здорово. Пермь прикольный город. У меня под Перьмью родня живет поселок Голованово все они там такие головастые))) Там крешноиды всееще выпечку делают уж больно у них сладости вкусные и главное без животных жиров. Удачи!
П.С. сперва написал а потом подумал, что есть личка)))

И тебе удачи!
P. S. А я вот у вас в Екатеринбурге не был ни разу, как-то не довелось ещё...

Делай, что должен и будь, что будет.
- Кабан-пятак
- Новичок
Да я хотел про это спросить уже давно для тренировак так сказать... Но вот с фармой были траблы(надеюсь все нормализуется). А щас вона как... Это я так щас на будущее!Кабан, да не парься ты так... Придёшь в часть, и за первый месяц с тебя весь жир сойдёт. Сам. Ты даже не заметишь приложенных тобой усилий. Ещё стонать будешь в тоске по нему.

Ну я конечно незнаю, может тут один я такой бедный, но на такой курс с сдешней зарплатой даже приличной(с растратой на всю муйню, кв. еда, шмот и тд), копить мне на этот курс дохера! А результат стоит этого!? Что будит от подобного? Можно узнать?я считал, если по 8 ед в день, то 6-и месячный курс стоит 2000$
не помню сколько в ампуле(флаконе) 4 или 8 ед и стоит одна ампула порядка 5 баксов
а сейчас не посмотреть
А то может и накопить стоит!

- Фобос
- Энтузиаст
Давай, копи...
Что за мания у людей - искать всё время какую-то экзотику, когда ответы просто под носом лежат, надо только посмотреть вокруг внимательно. Вместо того, чтобы привести в порядок свой рацион (+ кленбутерол за копейки по желанию), ты собираешься копить на ГР, который тебе явно не по карману. Зачем такие жертвы?
Немного странный подход к делу, я бы сказал.
Что за мания у людей - искать всё время какую-то экзотику, когда ответы просто под носом лежат, надо только посмотреть вокруг внимательно. Вместо того, чтобы привести в порядок свой рацион (+ кленбутерол за копейки по желанию), ты собираешься копить на ГР, который тебе явно не по карману. Зачем такие жертвы?

Делай, что должен и будь, что будет.
-
- Новичок
Вобщем худеть можно по разному, но для начала ты должен определится с тем, сколько времени на это согласен потратить и какие усилия вкладывать.
Я например не большой маста строить мышцы, я далеко не гигант, но вот делать рельеф и сохранить мышцы могу...
ПРочитай в инете про сушку..много полезного...
а вообще главные принцыпы ее такие:
1. Диета. Желательно плавное снижение углеводов и параллельное увеличение белка. Лучше Безуглеводка.
2. Работа на рельеф в зале. Примерно 3 раза в неделю несколько изолированных упражнений в быстром темпе.
3. Аэробная активность 3 раза в неделю в дни свободные от качалки. 30-50 минут бег или плавание...или велосипед.....2 месяца и ты Сухадрищ
))
Параллельно если подключишь ЭКА, клен ваще результату обрадуешься...ну а если еще и трийод, то совсем отлично будет....
Удачи, защитник ты наш....
В какие войска и куда попал то...знаешь уже?
Я например не большой маста строить мышцы, я далеко не гигант, но вот делать рельеф и сохранить мышцы могу...
ПРочитай в инете про сушку..много полезного...
а вообще главные принцыпы ее такие:
1. Диета. Желательно плавное снижение углеводов и параллельное увеличение белка. Лучше Безуглеводка.
2. Работа на рельеф в зале. Примерно 3 раза в неделю несколько изолированных упражнений в быстром темпе.
3. Аэробная активность 3 раза в неделю в дни свободные от качалки. 30-50 минут бег или плавание...или велосипед.....2 месяца и ты Сухадрищ

Параллельно если подключишь ЭКА, клен ваще результату обрадуешься...ну а если еще и трийод, то совсем отлично будет....
Удачи, защитник ты наш....
В какие войска и куда попал то...знаешь уже?
- Кабан-пятак
- Новичок
Я ж написал, пока просто спросить. Да и если на то пошло мне и клен взять негде! В аптеках ведь он без рецепта не продается!Давай, копи...

Фарма выручала, а щас!

Все что угодно лиж бы достигнуть моей цели...Вобщем худеть можно по разному, но для начала ты должен определится с тем, сколько времени на это согласен потратить и какие усилия вкладывать.
А цель не суходрищ А согнать лишнее! Никогда нехотел быть совсем зарельефиным :-\ незнаю мне наверно неподойдет!
Буду искать!!!ПРочитай в инете про сушку..много полезного...
Это я знаю, тока с этим наверно намучаешься выбирая че можно есть а че нет. А я кстати наверно знаю из-за чего мой жир. Я люблю сладкое трескать. Тортики всякие пирожные конфеты и тд... С детства!1. Диета. Желательно плавное снижение углеводов и параллельное увеличение белка. Лучше Безуглеводка.

А вот этого неделал...Тоесть и незнаю каким образом. Как составлять комплекс на сушку и тд....2. Работа на рельеф в зале. Примерно 3 раза в неделю несколько изолированных упражнений в быстром темпе.
В хабаровски скажут!В какие войска и куда попал то...знаешь уже?

- Designer
- Завсегдатай
- Кабан-пятак
- Новичок
Ну если честно то нет. Фамилия такая незнакома. А этот Поварницын он че тоже с майского? или что? Чегото я не догоняю. В п. Майском точно такой не живет. Поселок небольшой хоть и ПГТ все всех знают!Слыш Кабан, вот ты говоришь Майский, а тебе фамилие Поварницын Василий не знакомо?
А к чему вопрос этот? Можно узнать?

- Designer
- Завсегдатай
В армии мы вместе служили. Он с этого посёлка по моему был.Ну если честно то нет. Фамилия такая незнакома. А этот Поварницын он че тоже с майского? или что? Чегото я не догоняю. В п. Майском точно такой не живет. Поселок небольшой хоть и ПГТ все всех знают!Слыш Кабан, вот ты говоришь Майский, а тебе фамилие Поварницын Василий не знакомо?
А к чему вопрос этот? Можно узнать?
Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.
- Кабан-пятак
- Новичок
- Designer
- Завсегдатай