Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
-
Lifter.
- Бывалый

А на RIDA в живую накатить (если только со стволом в кармане) желание возникнет вряд ли, жизнь как говориться дается лишь раз....
Без обид - проясните мне темному чем Риддик так знаменит?
Если он где в каких поединках участвовал, подскажите.
А так конечно и без занятий спортом есть такие грамотные парни что для уделывания 130кг спартсменов им много времени не понадобится.
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!
-
Райво
- Новичок

Диман, агрессивность прошла, давай мирится.
Язык мой-враг мой
-
DIMAN
- Участник форума

Диман, агрессивность прошла, давай мирится.

-
АСКЕТ
- Экстремал

Не, фоток я не покажу,месяц назад где то поволокло немного,устроил в зале фотосессию,фотографировался и так блять и вот так и еще по всякому,пришел домой воткнул их в компьютер и осознал простую истину,раз я не билдер,то и нехуй позировать,говно полное.Ну лишь со спины ничего ,а так ни бицепса (вообще не делаю его) ни груди гигантской (хотя двульник давно позади,но как то скромно с грудными,генетика сука).Вот такая хуйня.Раз лифтер ,вот и езди в лифте,а на подиум не лезь (хоть и на воображаемый).
-
АСКЕТ
- Экстремал

А вес скромненький,где то 114-118кг. на 184 сантиметра,мне ж чем меньше вешу тем лучше (вообще ведь не хочу из 110 вылезать но наверное придеться.)
-
RIDDICK
- Завсегдатай аццкий

По ходу кроме Ваги меня неправильно поняли

Я вовсе не имел ввиду уделывание 130 кг,и типа большой шкаф падает,какие нах комплексы тем более? Я просто хотел предостеречь от опрометчивых поступков людей находящихся в т.н. "стероидной ярости",(особенно кто впервые курсит) подумайте,успокойтесь,и нежнее надо быть,еще нежнее.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
русские кибарги-нисдаюцца
-
Слон
- Новичок

Все много говорят, что на курсе становишься раздражительным и вот мне интересно как в такой ситуации общаться с людьми. Я заметил что стал спорить по любому вопросу, причем к каждому спору стараюсь подойти аналитически и попробовать посмотреть на обсуждаемый вопрос со стороны опонента, но один хер я уверен что я прав и двух мнений быть не может

. Значит ли это что на химии я всегда прав? Врядли

. Следовательно на курсе я просто не могу всесторонне осмыслить любую конфликтную ситуацию

. Меня напрягает этот побочный эффект. Я переругался уже со всей семьей и друзьями. Востановление выработки собственного тестостерона ФИГНЯ по сравнению с восстановлением нормальных взаимоотношений с людьми после курса. Кто нить еще сталкивался с подобной ситуацией? Что предпринимаете?
БРАТКО!!! Ты меня обидеть хочешь, да? Ведь мы же с тобой земляки!!! Вот к чему приводят чрезмерно длинные курсы: теперь в Н.Н. я без опаски ходить и в общественном транспорте кататься не смогу: отовсюду будут злые бодибилдеры "на курсе" на меня бросаться!!! А вообще, из-за того, что я курсил, осенью круто с начальником поругался. Чуть до драки не дошло!

По-этому всем совет: пейте на начь валериану!!!
лАжные гонки рулят!
-
Spark - Новичок

Слон:
Не боись, я в общественном транспорте не езжу

.
Понятно что химия на всех действует по разному. Кому то башню конкретно срывает, а кто то разницы почти не замечает. Советы типа направь свою энергию туда то или сюда то исходят от людей психика которых похоже не восприимчива к андрогенам. Ну вот попробуйте шизофренику объяснить что у него нет к примеру раздвоения личности и пускай лучше он эту энергию направит на борьбу с голодом где нить в Руанде. Ну не верю я что человек может свою психику контроллировать на 100%. Да сознание определяет поведение, но не направление линии поведения если можно так сказать. Пример: тут говорили вот не пропустил на дороге - спешил, как следствие разборки (сознание будет подсказывать как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями) - да вполне логичная линия поведения... на курсе. Сам так всегда и делаю. Причем потом сам себе еще и пытаешься внушить что и правда торопился, а не гонор взыграл и позарез надо было 2 корпуса выграть. Как же ведь на 2,5 секунды раньше приедешь. А вот когда не на курсе мысли принимают другой поворот. Зачем спешить ведь с ребенком еду, да и вон выражение лица оппонента в машине напротив не совместимо с интеллектом, как потом такому чтото объяснить. Я к тому что сознательно мы можем выбирать те или иные действия исходя из линии поведения которую за нас выбрало наш эмоциональное, психическое состояние, на которую в свою очередь влияют гормоны. И говорить что типа : ты мужик сказал - отрезал - не каждому прокатит. Мы все таки в конечном итоге звери пускай и высокоорганизованные, но звери. Короче IMHO правд много, вернее у каждого своя.
-
Слон
- Новичок

Слон:
Не боись, я в общественном транспорте не езжу

.
Понятно что химия на всех действует по разному. Кому то башню конкретно срывает, а кто то разницы почти не замечает. Советы типа направь свою энергию туда то или сюда то исходят от людей психика которых похоже не восприимчива к андрогенам. Ну вот попробуйте шизофренику объяснить что у него нет к примеру раздвоения личности и пускай лучше он эту энергию направит на борьбу с голодом где нить в Руанде. Ну не верю я что человек может свою психику контроллировать на 100%. Да сознание определяет поведение, но не направление линии поведения если можно так сказать. Пример: тут говорили вот не пропустил на дороге - спешил, как следствие разборки (сознание будет подсказывать как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями) - да вполне логичная линия поведения... на курсе. Сам так всегда и делаю. Причем потом сам себе еще и пытаешься внушить что и правда торопился, а не гонор взыграл и позарез надо было 2 корпуса выграть. Как же ведь на 2,5 секунды раньше приедешь. А вот когда не на курсе мысли принимают другой поворот. Зачем спешить ведь с ребенком еду, да и вон выражение лица оппонента в машине напротив не совместимо с интеллектом, как потом такому чтото объяснить. Я к тому что сознательно мы можем выбирать те или иные действия исходя из линии поведения которую за нас выбрало наш эмоциональное, психическое состояние, на которую в свою очередь влияют гормоны. И говорить что типа : ты мужик сказал - отрезал - не каждому прокатит. Мы все таки в конечном итоге звери пускай и высокоорганизованные, но звери. Короче IMHO правд много, вернее у каждого своя.
Что-то тебя, земеля, на философию потянуло! Лично я с тобой, в принципе, согласен. Тут не в курсах дело. Вот, к примеру, мой товарищ: как только садится в авто, так становится совершенно другим человеком: все его бесит, никто волить не умеет, кроме него. Бесится и прыгает, как обезьяна за рулем. В то же время - я на сборах. Никакой нервозности я не ощущал. Хотя, после 3 тренировок в день, уже ни на что сил не остается. Лишь бы поесть побольше и повкуснее (что в конце сборов тоже не так уж важно

) и спать!!!! Отсюда для себя я сделал такой вывод: если на курсе начинаешь нервничать по пустякам, значит мало ТРЕНИРУЕШЬСЯ!!!

лАжные гонки рулят!