Какое мнение
-
- Новичок
- Сообщения:8
- Зарегистрирован:Вс фев 27, 2005 2:55 pm
Что думаете о таких вот продуктах:
Сывороточный протеин
Протеин, % 80
Лактоза, % 5
Жир, % 5
Зола, % 3
Влажность, % 5
pH 6,4
Казеин молочный
1. Массовая доля влаги
10,0%
2. Массовая доля жира
1,3%
3. Массовая доля белка
86,5%
4. Массовая доля лактозы
0,15%
5. Массовая доля золы
1,75%
6. Микроорганизмов в 1г.
10*103
БЕЛКОВЫЙ СЫВОРОТОЧНЫЙ КОНЦЕНТРАТ 65%
Массовая доля влаги, %: 5,5
Массовая доля жира, %: 5,0
Массовая доля белка, %: 65,0
Массовая доля золы, % : 6,0
Массовая доля лактозы, %: 20,0
pH: 6,2 - 6,8
Сывороточный протеин
Протеин, % 80
Лактоза, % 5
Жир, % 5
Зола, % 3
Влажность, % 5
pH 6,4
Казеин молочный
1. Массовая доля влаги
10,0%
2. Массовая доля жира
1,3%
3. Массовая доля белка
86,5%
4. Массовая доля лактозы
0,15%
5. Массовая доля золы
1,75%
6. Микроорганизмов в 1г.
10*103
БЕЛКОВЫЙ СЫВОРОТОЧНЫЙ КОНЦЕНТРАТ 65%
Массовая доля влаги, %: 5,5
Массовая доля жира, %: 5,0
Массовая доля белка, %: 65,0
Массовая доля золы, % : 6,0
Массовая доля лактозы, %: 20,0
pH: 6,2 - 6,8
- Medved
- Завсегдатай
- Сообщения:721
- Зарегистрирован:Сб дек 20, 2003 10:17 pm
- Откуда:Voronezh
- Designer
- Завсегдатай
- Сообщения:560
- Зарегистрирован:Пн май 24, 2004 8:48 pm
- АСКЕТ
- Экстремал
- Сообщения:985
- Зарегистрирован:Чт сен 09, 2004 12:06 am
- Откуда:Северодвинск
-
- Новичок
- Сообщения:8
- Зарегистрирован:Вс фев 27, 2005 2:55 pm
- FRUTTi
- Участник форума
- Сообщения:340
- Зарегистрирован:Вс сен 19, 2004 7:18 pm
- Откуда:Москва
-
- Новичок
- Сообщения:8
- Зарегистрирован:Вс фев 27, 2005 2:55 pm
- Raison
- Участник форума
- Сообщения:760
- Зарегистрирован:Пт фев 25, 2005 4:22 pm
-
- Новичок
- Сообщения:8
- Зарегистрирован:Вс фев 27, 2005 2:55 pm
- Ducky
- Новичок
- Сообщения:72
- Зарегистрирован:Вт янв 04, 2005 11:08 pm
- Откуда:Питер
- Poison
- Завсегдатай
- Сообщения:920
- Зарегистрирован:Пт ноя 28, 2003 2:21 pm
- Откуда:Теперь и сам не знаю.