Загустела сперма.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Designer
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Designer » Вс апр 10, 2005 3:14 am

Апаздал ёлы... :twisted: Лоллкэт опередил. Я именно так же хотел сей бред прокомментировать. :lol:
Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.

Lollcat
Участник форума
Участник форума

Сообщение Lollcat » Вс апр 10, 2005 9:41 pm

Апаздал ёлы... :twisted: Лоллкэт опередил. Я именно так же хотел сей бред прокомментировать. :lol:
:lol:
Психолог (специалист).

Пашка Корчагин
Новичок
Новичок

Сообщение Пашка Корчагин » Чт апр 14, 2005 3:13 pm

а ещо говорят в сперме от метана КРАФЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :twisted:

Klvit
Новичок
Новичок

Сообщение Klvit » Чт апр 14, 2005 5:30 pm

Такая остервенелая реакция, что кажется, что некоторым от собственного бессилия остаётся только злиться. Я же просто хотел выяснить нормальный это симптом или может нездоровый. Вообще чаще надо посещать уролога - возможно и настроение лучше будет :lol:

Dr.Ozzman
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dr.Ozzman » Чт апр 14, 2005 5:56 pm

Такая остервенелая реакция, что кажется, что некоторым от собственного бессилия остаётся только злиться. Я же просто хотел выяснить нормальный это симптом или может нездоровый. Вообще чаще надо посещать уролога - возможно и настроение лучше будет :lol:
особенно когда мазок возьмут, так вообще настроение улет .И как по малой нуже приспичит- вообше вскрывает! :P
"Не уверен.....СИДИ ДОМА!"

Play
Новичок
Новичок

Сообщение Play » Чт апр 14, 2005 6:28 pm

:mrgreen: Xex i bivaet ze

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Чт апр 14, 2005 8:25 pm

особенно когда мазок возьмут, так вообще настроение улет .И как по малой нуже приспичит- вообше вскрывает! :P
Кстати о мазках,когда то давно вот этот самый мазок неожиданно возникла необходимость применить к моему чувствительному организму,знать я не знал что в природе встречается подобное и был беззаботен и весел заходя в кабинет. :shock:фельдшерица достала огромную металлическую пику с зазубренными краями,сказала "раздвиньте губки молодой человек" и схватила меня за член.........даже по прошествии лет не могу побороть последствия той психической травмы,короче мазок я так и не сдал.

Закрыто