АСКЕТ
Бля! Вот как не люблю когда меня пускай не называют открыто пиздоболом, но дэ-факто подразумевают во мне это негативное свойство!
Открваем закладочку "Поиск" на форуме и вводим в поле "Ключевые слова:" запрос: "Тринабол" (Это к "...блять кричать надо что все по 99% здесь уже не раз пережевано и найти при желании не сложно...").
Получаем:
Результатов поиска: 4
1. Гостевая Тринабол 150
2. Анаболическая дискуссия Первый курс... Результаты и планы на будущее.
3. Фарм препараты Стикер: Случай в Синебрюховке или паленый БД...
4. Фарм препараты Тренболоновая бомба!
НИ В ОДНОЙ ТЕМЕ НЕТ ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ...
Или я всётаки пиздобол!?
Или найти всётаки несложно!?
Как в зале, так и в инете я, по мере знаний стараюсь отвечать на вопросы, в которых что-то понимаю... Мне не тяжело...
Тухлый разговор, продолжать не буду, если я в чём-то не прав - извините, если тут принято по другому, что ж, прошу тех, кому не жалко потратить немного своего времени объяснить мне как стоит задавать вопросы и какие вопросы не стоит задавать... Но я чесслово нихуя не считаю себя неправым и нетактично ни от кого вроде не требовал внимания к себе и уж тем более обожания... Если такое вдруг где-то было, а я не запомнил - опять же прошу прощения.
Ваше мнение?
- PJ
- забанен нах
After all, "looking good" means being lean, and "hard", with little body fat, and little water to hide all your hard-earned muscle. But, unfortunately, getting real muscular hardness is extremely difficult without a little help from chemists. ...Winstrol suppresses estrogen like crazy because it's altered chemical structure lands on estrogen receptors like "hard dicks on drunk blonds" at closing time...
- Vad
- Энтузиаст
Просто тема очень свежая. Тем более, что в сабжекте "№1" (как у тебя) идет нормальная дикуссия. Зачем нервничать то... Нервные клетки не восстанавливаются, журнал "Здоровье" прямо об этом так и пишет.Результатов поиска: 4
1. Гостевая Тринабол 150
2. Анаболическая дискуссия Первый курс... Результаты и планы на будущее.
3. Фарм препараты Стикер: Случай в Синебрюховке или паленый БД...
4. Фарм препараты Тренболоновая бомба!
НИ В ОДНОЙ ТЕМЕ НЕТ ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ...
Или я всётаки пиздобол!?
Или найти всётаки несложно!?
Как в зале, так и в инете я, по мере знаний стараюсь отвечать на вопросы, в которых что-то понимаю... Мне не тяжело...
.
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.
- PJ
- забанен нах
Ок, никаких нервов, вопросов у еня ещё немало наберётся, но и я наберусь терпения и спокойствия, и выдавать их буду пореже.
After all, "looking good" means being lean, and "hard", with little body fat, and little water to hide all your hard-earned muscle. But, unfortunately, getting real muscular hardness is extremely difficult without a little help from chemists. ...Winstrol suppresses estrogen like crazy because it's altered chemical structure lands on estrogen receptors like "hard dicks on drunk blonds" at closing time...