дяденьки, пустите...

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Vredina
Участник форума
Участник форума
дяденьки, пустите...

Сообщение Vredina » Вт фев 24, 2004 10:06 am

Очень хочется написать пару-тройку словей в тему о Нордитропине.
Или просто туда перенесите
Думаю, все намного проще, и никакого злого умысла с Джином нет. Не думаю, что китайцы готовы сами себе ради спецзаказа репутацию херить - скорее, причина в следующем. Все уже испытали, с какой периодичностью и сроками приходит джин - дилер обещает его по 2 месяца со словами "вот-вот". То есть - джин тривиально задерживается в пути. А идет он каким путем - никто не знает, говорят - через среднюю азию, где, вроде, если и не Африка, то что-то вроде того. Хранится Джин при комнатной температуре неделю, а в Среднйе Азии за 2 месяца... сами понимаете, никакая транспортная коробка с сухм льдом не спасет. И если литовский сом желтеет - то джин остается в товарном виде. Но - уже пустой.

PS гадость или не гадость, выпускается или нет - но уж слишком много положительных отзывов от спортсменов разного уровня о каунасском соме.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вт фев 24, 2004 11:35 am

Vredina, к твоему сведению в производстве ГР используют консерванты, которые позволяют хранить флакон (с сухим ГР) даже не в холодильнике до 1 месяца, при комнатной температуре. Есстественно это не касается уже разведенного гормона. Так как отпускают его в коробках наполненных сухим льдом, то уж за 2 мес. с ним не должно ничего случиться.

О каунасском соме который можно достать в Москве я слышал только негативные отзывы. Позитивные отзывы о нем я слышал только от продавцов :)

На форум заходи, доступ открыл.

Закрыто