Проблема лишнего жира решена
- Фестал
- Участник форума
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
- rent
- Участник форума
- Heartless
- Участник форума
Так господа товарищи, что обсуждаем так сказать на какую тему терки трем на тему пидеров в шоубизнесе, дак у них столько лавандоса что им уже нечего неостается, остальное в лом им, как чипокать друг дружку в анальное отверстие. Короче деньги извращают. Рамштайн рулит и круче всей этой швали!!! Жиру нет, Мышцам да!!!
- Фестал
- Участник форума
Я насколько понел то вся процедура проводится лапроскопическим способом тоесть путем 3 проколов с последующим введением специальных зондов.Но вот для выскабливания всего зтого жира использеются специальные можно так сказать скрипки различной формы вот только как это происходит через проколы я не пойму?И к томуже процедуру не всем разрешат делать мотор крепкий должен быть это как минимум хотя в частной клинике за бабки могут опустить многие нюансы что не есть хорошо!!Ту говориль о Пугачихе так вот она чуть и не отехала кстати из за зарожения крови как я слышал после такой операции и что странно что делали не у нас в стране!!!Хотя могу ошибатся!Но на мой взгляд сомнительное ресковае предприятие я бы сделал только если на моем пузе можно уже крест ставить и ни что не помогает и к томуже еще и весь этот жир реально жизни угрожает!!
- Fox-lady
- Леди
- Контактная информация:
Ну так и на хрена считать колличество сделанных ими лепосакций-то всё же? Мухи отдельно, котлеты отдельно. Мух с мухами сравнивай тогда, а котлеты с котлетами. Какой тут, в жопу, шоу-бизнес...На самом деле, для меня подавляющее кол-во наших "звезд" совершенно не авторитет и никакого уважения с моей стороны к ним нет и я не собираюсь их уважать в дальнейшем. Для меня они не более чем шуты и лицедеи, которые нужны чтобы развлекать толпу, они жалки в своем трагикомизме, и кол-во заработанных ими денег не имеет никакой роли, и они поют на дачах для тех у кого этих денег больше и подкладываются как только можно в своем пути наверх. На мой взгляд гораздо большее уважение заслуживают ученые, космонавты, писатели, действительно большие поэты и т.д. Для меня гораздо больше значит женщина, которая воспитала просто хороших детей, перенесла много тягот и осталась при этом женщиной, чем жирная самка, которая когда-то хорошо пела, а потом обросла связями, властью, и теперь перед ней все мажутся, а у нее срывает крышу от собственного величия, примадонна бля..
Мы о лепосакции говорили

Секс - это наследственное.
Если ваши родители сексом не
занимались, то ваши шансы
заняться им ничтожны.
заняться им ничтожны.
- Faust
- Завсегдатай
Да тут как всегда, говорили об одном, а скатились как всегда к пидарам
, тема липоксации на самом деле для меня очень интересна. Конечно проще взять за раз все выскоблить нахер и забыть, чем жрать всякой параши тоннами, от которой тебя будет колбасить не по-детски, травить себя вареными грудками и хлебцами. Вопрос в другом, нужны ответы людей прошедших эту процедуру, которые во всех подробностях рассказали бы нам о самом процессе и достигнутых результатах. Если такие есть, то милости прошу поделиться...

- Fox-lady
- Леди
- Контактная информация:
Ну Слава Богу!Да тут как всегда, говорили об одном, а скатились как всегда к пидарам, тема липоксации на самом деле для меня очень интересна. Конечно проще взять за раз все выскоблить нахер и забыть, чем жрать всякой параши тоннами, от которой тебя будет колбасить не по-детски, травить себя вареными грудками и хлебцами. Вопрос в другом, нужны ответы людей прошедших эту процедуру, которые во всех подробностях рассказали бы нам о самом процессе и достигнутых результатах. Если такие есть, то милости прошу поделиться...

А то я уж думала мы с тобой из-за Пугачихи воевать начнем

Секс - это наследственное.
заняться им ничтожны.
заняться им ничтожны.
- Faust
- Завсегдатай
- Fox-lady
- Леди
- Контактная информация:
- L.A.
- Участник форума
Во так была липосакция а стал атиско сакция местами апетитного пользования
А я вот сижу у себя В Суоми и всех ваших супер пупер фабрикованно клонированых уродцев вообще не вижу
и вовсе не жалею об этом токо когда в Выборг к теще ездим телик включиш а там с канала на канал мартышки без голосые толпами скочут смотреть противно вот ввам и дебилизация народа пидрил всяких показывают и реклама охреневаю за два дня потом неделю отхожу
удачи вам в выживании в этом чюдо окружении 

А я вот сижу у себя В Суоми и всех ваших супер пупер фабрикованно клонированых уродцев вообще не вижу

Все что мы не делаем мы должны делать хорошо
- Райво
- Новичок
Ребята, прошу прощения , что не в тему , но сегодня услышал анекдот про пидаров :
Суд. Заслушивают показания насильника-армянина:
-Э-э,...(с акцентом ) ну иду я , вижю малчик стоит :валосики кудрявый, щечки розовый, попка пухленький...
Крик из зала ( с акцентом ):
-Э-э адназначно малчик винават
-Э-э,...(с акцентом ) ну иду я , вижю малчик стоит :валосики кудрявый, щечки розовый, попка пухленький...
Язык мой-враг мой
- FRUTTi
- Участник форума
Ребята, прошу прощения , что не в тему , но сегодня услышал анекдот про пидаров :

Язык твой -враг мой...
- АСКЕТ
- Экстремал
В детстве снился вам домогающийся армянин с необрезанным дрожжащим членом или может нечто иное,что перевернуло всю вашу жизнь? Откуда такое обожание?Ребята, прошу прощения , что не в тему , но сегодня услышал анекдот про пидаров :
-Э-э адназначно малчик винаватобожаю анакдоты на национальную тему!