Параболан!!!

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Garic
Новичок
Новичок
Параболан!!!

Сообщение Garic » Вс дек 26, 2004 12:39 pm

Что за зверь...??? а то что-то мало о нем инфы...по сколько принимать??? Какой эффект дает???

Фестал
Участник форума
Участник форума

Сообщение Фестал » Вс дек 26, 2004 12:57 pm

Инфы насамом деле очень очень и очень много!Попробуй посмотреть форум и почитать про ТРЕНБОЛОН возможно это то что тебе надо? :wink:

Designer
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Параболан!!!

Сообщение Designer » Вс дек 26, 2004 5:32 pm

а то что-то мало о нем инфы...
Инфы мало говоришь? Ну-ну... А ИСКАТЬ пробовал? :twisted: И ведь не лень же было вопрос тут задавать, а набить в яндексе слово параболан было слабо? Что за люди, мля...

Сюда иди, вася... http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=w ... E%EB%E0%ED
Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.

Пан Omnadren
Участник форума
Участник форума

Сообщение Пан Omnadren » Пн дек 27, 2004 6:57 pm

параболан давно снят с производства! его делали только во Франции! то что есть в продаже,левота!я пару лет назад нарвался на это говно стоит дорого,а эффекта нет! выкид денег наветер!

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пн дек 27, 2004 9:42 pm

параболан давно снят с производства! его делали только во Франции! то что есть в продаже,левота!я пару лет назад нарвался на это говно стоит дорого,а эффекта нет! выкид денег наветер!
Я бы не был так категоричен. И пару лет назад возможно и не было, а вот сейчас есть. Мой любимый препарат - тренабол!
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Пан Omnadren
Участник форума
Участник форума

Сообщение Пан Omnadren » Пн дек 27, 2004 9:52 pm

Я бы не был так категоричен. И пару лет назад возможно и не было, а вот сейчас есть. Мой л юбимый препарат - тренабол!
спасибо! буду знать! и попробую!

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пн янв 03, 2005 10:56 pm

У Коломойцева спроси на стероиде, он лот №63 продает уже 10лет скоро... нормально выглядит продукт, ничем не хуже литовского омнадрена паленого или силаболина, которые там же продавались :lol: в общем места надо знать! а то что во Франции его сняли с производства их не ебет! сами штампуют! и как охуенно! :wink:
За яйца не дергать! :)

Закрыто