Параболан!!!
- Garic
- Новичок
Что за зверь...??? а то что-то мало о нем инфы...по сколько принимать??? Какой эффект дает???
- Фестал
- Участник форума
- Designer
- Завсегдатай
Re: Параболан!!!
Инфы мало говоришь? Ну-ну... А ИСКАТЬ пробовал?а то что-то мало о нем инфы...

Сюда иди, вася... http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=w ... E%EB%E0%ED
Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.
-
- Участник форума
- Шалабан
- Супермодератор
Я бы не был так категоричен. И пару лет назад возможно и не было, а вот сейчас есть. Мой любимый препарат - тренабол!параболан давно снят с производства! его делали только во Франции! то что есть в продаже,левота!я пару лет назад нарвался на это говно стоит дорого,а эффекта нет! выкид денег наветер!
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
-
- Участник форума
спасибо! буду знать! и попробую!Я бы не был так категоричен. И пару лет назад возможно и не было, а вот сейчас есть. Мой л юбимый препарат - тренабол!параболан давно снят с производства! его делали только во Франции! то что есть в продаже,левота!я пару лет назад нарвался на это говно стоит дорого,а эффекта нет! выкид денег наветер!
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
У Коломойцева спроси на стероиде, он лот №63 продает уже 10лет скоро... нормально выглядит продукт, ничем не хуже литовского омнадрена паленого или силаболина, которые там же продавалисьпараболан давно снят с производства! его делали только во Франции! то что есть в продаже,левота!я пару лет назад нарвался на это говно стоит дорого,а эффекта нет! выкид денег наветер!

За яйца не дергать!