вреден ли Карсил
-
- Участник форума
Я пью карсил практически постоянно,иначе думаю печень бы уже отвалилась!Я читал про него много противоречивой информации.Одни говорят,что он обволакивает печень,и это приводит к каким-то вредным процессам,другие говорят,что он приводит к раку печени,а третьи,что он абсолютно безвреден!Кто же прав?
- Шалабан
- Супермодератор
Re: вреден ли Карсил
ДругиеЯ пью карсил практически постоянно,иначе думаю печень бы уже отвалилась!Я читал про него много противоречивой информации.Одни говорят,что он обволакивает печень,и это приводит к каким-то вредным процессам,другие говорят,что он приводит к раку печени,а третьи,что он абсолютно безвреден!Кто же прав?
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Участник форума
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Участник форума
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
Интересно, что это справа покалывает? Если я не ошибаюсь, почувствовать печень можно тока когда начались необратимые процессы типа цироза или воспаление. При преме некоторых препаратов возникает застой желчи и тогда возможно почувствовать (типа покалывает) желчный пузырь, а точнее протоки. И пить при этом нужно желчегонные а не карсил круглогодично. И то желч приходит в норму сама по истечении курса, если нет патологий в самом пузыре и склонности к желчекаменной болезни. Короче можно сделать УЗИ, хотя нафига тебе...ну печень поддержать,почистить,а то метан часто кушаю,сам понимаеш справа покалывает.
Ночь работе не помеха 

-
- Участник форума
ты хочеш сказать,что никакой проффилактики ты не проводиш? а когда пьеш метан,то не чувствуеш неприятных ощущений в области печени?ну незнаю,незнаю!может она утебя железная? Видел твои фотки,у нас с табой почти одинаковые показатели,только просушен ты просто суууупер!здесь мне до тебя далеко!УважаюEh pizdite vi vse batenka