Горки-негорки
- Sapo
- Новичок
Возник вопрос, на одном из соседних форумов: почему таблетированый Станазолол естся без горок, скажем по 30 граммов в день, в то время, как Метандинеон (-дростенолон) горками до тех же 30 граммов в день?
- Medved
- Завсегдатай
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- Sapo
- Новичок
Не, Андрюх, я-то ем 50 граммов станазы без горокЗнаешь кто самый лучший тренер для меня? Это я сам!
Нужно знать себя, чувствовать организм и тогда ты точно будешь знать что куда и зачем. Экспериментируй...

Просто, возникло полярное мнение, что надо горкой. Отсюда собственно вопрос: почему метан естся горкой, а станаза и, как я поинмаю прима (не знаю ибо не юзал ее) без горок?
- Фестал
- Участник форума
- Faust
- Завсегдатай
Кому надо, зачем надо, что вообще за слово такое "Надо", жри как хочешь, хоть волнами. А то : "В нашей научной среде возникли разнополярные мнения о том как лучше давать за щеку, за правую или за левую..." Забей..., ты думаешь ты увидешь разницу в накачанных милиметрах между тем кто ест горкой, а кто без, при одинаковом упорстве в тренировках и полноценном хавчике...не думаю...Не, Андрюх, я-то ем 50 граммов станазы без горокЗнаешь кто самый лучший тренер для меня? Это я сам!
Нужно знать себя, чувствовать организм и тогда ты точно будешь знать что куда и зачем. Экспериментируй...
Просто, возникло полярное мнение, что надо горкой. Отсюда собственно вопрос: почему метан естся горкой, а станаза и, как я поинмаю прима (не знаю ибо не юзал ее) без горок?
- Poison
- Завсегдатай
- Faust
- Завсегдатай
Может это вместо жрачки таблетки едят? А Тесто может пьют из стаканов? Хрен разбересси без пол-литра короче, все завязываем качаться, Новый Год на носу, айда бухать...Завтра у нас корпоративная вечеринка, боюсь буду немножко шалить...Радуем меня это все..
Тесто по 1000 мл в неделю (Один литр,если не ошибаюсь,жопу не разорвало еще?)
Станазы 50 грамм в день...10 банок по тысяче табов в день....Окуеть...
Епать ...
А грят чтоТестостерон экстримал...Куда там ему....
- Poison
- Завсегдатай
Аннологично,завтра пьянка -а их наф,пусть едет скока лезет.
Может это вместо жрачки таблетки едят? А Тесто может пьют из стаканов? Хрен разбересси без пол-литра короче, все завязываем качаться, Новый Год на носу, айда бухать...Завтра у нас корпоративная вечеринка, боюсь буду немножко шалить...
Подниму пару чаш за твоё здоровьё,Фауст!
Тож мож пошалю..
- Faust
- Завсегдатай
- Шалабан
- Супермодератор
Золотые слова. Я, к примеру, в начале курса все таблетированные препараты принимаю повышая дозировку до рабочей где то в течении недели-полторы, для того что бы избежать растройств ЖКТ (склонен я к этому). На станабол перехожу в конце курса, когда ЖКТ уже адаптировался под табы, перестали мучать все эти срачки-пердячки, смысла уже нет постепенно наращивать дозировку, учитывая еще и то что станабол препарат намного мягче метана. Отменил метан - спрыгнул на станабол в максимальной дозе.Знаешь кто самый лучший тренер для меня? Это я сам!
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Ты не понял меня...Не, Андрюх, я-то ем 50 граммов станазы без горокЗнаешь кто самый лучший тренер для меня? Это я сам!
Если заморачиватся такой ерундой и на полном серьёзе спорить об этом толку не будет... Это как лилипуты в "Гулливере" воевали из-за спора о том, с какой сторона яйца разбивать. Лично я так же поднимаю дозировку до максимума дней за 10, а твоя проблема в том, что слышал звон, а не знаю где он. Меташкой просто курс начинают, поэтому и начинают с горки, а станаза идёт уже затем, когда горка не нужна, ты просто переходишь с одного препарата на другой.
- Sapo
- Новичок
- bond
- Участник форума
Ой ли, чую что будет еще немало аналогичных вопросов.Всем спасибо, вопрос исчерпан.
Господа, читайте форум!
Я из отпуска возвращаюсь - читаю все что было без меня, возникает вопрос - лезу в поиск. Да и этот форум не единственный в инете. Как Метаныч сказал~:"читайте инструкцию", т.е. поищите информацию и на сайтах схожей направленности - медицинских и т.п.