Есть такая хитрость, что якобы хавать табы надо волнами. То есть не банально быстрый подъем-"плато"- быстрый спуск или плавый подъем-пик в средине-планый спуск. А надо есть ЯКОБЫ на самом деле так: (дни-табы) 0.5-1-1.5-2-2.5-1-1.5-2-2.5-3-3.5-2-2.5-3-3.5-4-4.5- (схема приблизительная и дана для наглядности) и так далее... плавно вверх и быстренько вниз. Такая схема якобы приводит к меньшему "забиванию рецепторов" (хоть и не сторонник я рецепторной теории воздействия АС) и к большему результату вообще. Применяться она должна всегда к любым таблетированным АС даже при комбинировании их с АС инъекционными.
Кто что думает по этому поводу?
Кончено понятно, что все привыкли есть табы по классической схеме и многие были довольны своими результатами, но вот если взглянуть объективно и без предрассудков....... по-моему есть над чем подумать...
Поедание таблеток "волнами"
- Sam
- Участник форума
- Medved
- Завсегдатай
- Шалабан
- Супермодератор
- Medved
- Завсегдатай
Во! Написал, что я поленился. Добавлю, что скачки тесто могут привести лишь к непрухе и пустому переводу препаратов.Если и волнами табы жрать, то волна должна быть "цунами"- резко вверх и так же вниз. А "воды" в такой волне должно быть до хуища! Приблизительная схема 4-8-12-18-20-20-20...15-10-6 Такая схема не забивает рецепторы, она разрывает их на части![]()
![]()
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Вот! и я так думаю! А Драго уверяет, что стероидов от которых разрывает на части не бывает! ну он фитнесист, чего уж там говоритьЕсли и волнами табы жрать, то волна должна быть "цунами"- резко вверх и так же вниз. А "воды" в такой волне должно быть до хуища! Приблизительная схема 4-8-12-18-20-20-20...15-10-6 Такая схема не забивает рецепторы, она разрывает их на части![]()
![]()

За яйца не дергать!