Болдабол

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
deker
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение deker » Пн дек 06, 2004 12:41 pm

про БД Болдобол ощущения пожалуйста выскажите, собираюсь скоро ставить вместе с метаном, на массу, рука уже тянется к бутыльку, но пока на силовые предыдущего курса не выйду не начну новый 8)
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их -- вот наша задача

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Пн дек 06, 2004 1:22 pm

это как это :?:

deker
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение deker » Пн дек 06, 2004 2:09 pm

да просто, прет у меня пока и на сухую, так как почти сразу после весеннего курса, перестал интенсивно заниматься (все лето летал по камандировкам), в октябре-ноябре только начал серьезные тренеровки, сила сначала не хотела восстанавливаться, а теперь по тихоньку пошла вверх. У меня просто силовые слабоватые, поэтому падать особенно не куда, вот и восстанавливается потихоньку. Что самое прикольное масса после курса (дека с анаболом) почти вся сохранилась (84 кг, при 181), это при том, что я дистрофик по жизни с узкой костью, и немеренным стажем, мне по жизни быть макс 65 кг и заниматься марафонским бегом, а я все равно мясо до 100 кг наращу, хоть годы уходят, но я не сдамся никогда, бля как Павка Корчягин высказался :D
или это как? относится к сочетанию болда с метаном?

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Пн дек 06, 2004 2:22 pm

да просто, прет у меня пока и на сухую, так как почти сразу после весеннего курса, перестал интенсивно заниматься (все лето летал по камандировкам), в октябре-ноябре только начал серьезные тренеровки, сила сначала не хотела восстанавливаться, а теперь по тихоньку пошла вверх. У меня просто силовые слабоватые, поэтому падать особенно не куда, вот и восстанавливается потихоньку. Что самое прикольное масса после курса (дека с анаболом) почти вся сохранилась (84 кг, при 181), это при том, что я дистрофик по жизни с узкой костью, и немеренным стажем, мне по жизни быть макс 65 кг и заниматься марафонским бегом, а я все равно мясо до 100 кг наращу, хоть годы уходят, но я не сдамся никогда, бля как Павка Корчягин высказался :D
или это как? относится к сочетанию болда с метаном?
Даёшь 100кг мяса!!!!!
Ночь работе не помеха :-)

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пн дек 06, 2004 3:11 pm

Хех...да 100 кг ИМХО маловато как-то...Даешь 130 кг мяса!
Кто больше?...:)

deker
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение deker » Пн дек 06, 2004 3:45 pm

пойдет больше, конечно не откажусь, но 130 для меня просто не реально, я в силовых даже на химии остановлюсь гораздо раньше, а без приличных силовых приличной массы не бывает, это мне известно, вот до 100 кг знаю реально, только условия должны быть, а их с нашей жизнью как расчитать, работа, дети, и тренинг и все прочее вырывается с боем :evil:

Next
Новичок
Новичок

Сообщение Next » Пн дек 06, 2004 4:19 pm

про БД Болдобол ощущения пожалуйста выскажите, собираюсь скоро ставить вместе с метаном, на массу, рука уже тянется к бутыльку, но пока на силовые предыдущего курса не выйду не начну новый 8)
Всё индивидуально))лично я ставил по 600 в неделю.ну скажу что результат не впечатлил.а друг мой ставил по 500 и его пёрло только в путь.Вообще отзывы хорошиее судя по этому форуму,и не только.

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Пн дек 06, 2004 4:30 pm

пойдет больше, конечно не откажусь, но 130 для меня просто не реально, я в силовых даже на химии остановлюсь гораздо раньше, а без приличных силовых приличной массы не бывает, это мне известно, вот до 100 кг знаю реально, только условия должны быть, а их с нашей жизнью как расчитать, работа, дети, и тренинг и все прочее вырывается с боем :evil:
Да, жизнь диктует и отвлекает. Но на то она и жисть. Ты либо профи и отдаешь тренингу жизнь, либо скачешь по синусоиде с хорошей амплитудой.

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Пн дек 06, 2004 4:33 pm

Хех...да 100 кг ИМХО маловато как-то...Даешь 130 кг мяса!
Кто больше?...:)
Вот когда будет у меня 100, тогда буду кричать больше, а пока мнеб сотку нарастить. В большем не уверен. Работа, семья не дадут полностью отдаться тренингу, да и генетика подкачала.

deker
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение deker » Пн дек 06, 2004 5:00 pm

Next ты с чем болд ставил?

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Пн дек 06, 2004 11:38 pm

Да, жизнь диктует и отвлекает. Но на то она и жисть. Ты либо профи и отдаешь тренингу жизнь, либо скачешь по синусоиде с хорошей амплитудой.
Не надо ненужных слов, будеш весить 130 ,тут уже не просто не сможеш выговорить "АМПЛИТУДА" ,но даже забудеш, что обозначает такое необходимое слово"СИНУСОИДА", двухзначные цифры (особенно с приставкой слова "милиграмм") будут вызывать у тебя немотивированный хохот,это ли не счастье?

Next
Новичок
Новичок

Сообщение Next » Вт дек 07, 2004 6:52 pm

Next ты с чем болд ставил?
с энантатом.энантата правда мало ставил по 500 всего)

Пан Omnadren
Участник форума
Участник форума

БОЛДАБОЛ

Сообщение Пан Omnadren » Пт дек 24, 2004 2:56 pm

СЕЙЧАС СИЖУ НА КУРСЕ:МЕТАН,БОЛДАБОЛ,СУСТ. БЛАГОДАРЯ БОЛДАБОЛУ ОТКРЫЛ В СЕБЕ НОВЫЕ РЕСУРСЫ.УЖЕ НА ВТОРОЙ НЕДЕЛЕ ЖМУ 170 ПРИ МАССЕ-89КГ.МУССКУЛАТУРА БОЛЕЕ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА,ЧЕМ НА ДЕКЕ,ЛУЧШЕ ВЕНОЗНОСТЬ И РЕЛЬЕФНОСТЬ! АППЕТИТ ЗВЕРСКИЙ!

Next
Новичок
Новичок

Сообщение Next » Сб дек 25, 2004 11:37 am

вот все говорят про зверский аппетит от болда)и ток у меня он хреновый)эх :(

Закрыто