История такая: Сейчас мне 24. Примерно года 2-3 назад, я прошел курс метана(был молодй и глупый и делал все неправельно). И в последствии обнаружил страшную побочку. Кожа в определенном месте начала вымерать, оргаветь, типа мозоли. Сходил к врачу. Диагноз "склеродермия" - редкая болезнь, нарушение обмена веществ, проявляется либо врожденно или неизвестно по каким причинам. Как лечить никто не знает. Возможно только приостановить распространение или удалить место вымирания кожи. Я вылечился насколько это было возможно. Потом вроде стало все нормально. Месяц назад я закончил курс деки. И вдруг обнаружил, опять, такая же бадяга. Тут я понял, путь к фарме мне закрыт.
И вот вопрос: Через какое время я начну расти не используя фарму, если учесть что последний курс деки был месяц назад? Возможно ли реально раскачаться на спорт питании, опять же не использую фарму? Куда пойти, чтоб пройти нормальное обследование врача со знанием темы?
Страшная побочка. Что делать?
-
- Новичок
- mmeat
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Gonza
- Старший научный сотрудник
- Грех
- Ветеран
- Medved
- Завсегдатай
-
- Новичок
Первый раз не помню, а щас заметил через месяц после окончания курса.Ух бляА когда эта срань поперла? Сразу после курса или времени много прошло?
Мне интересно ответы на мои вопросы: Как дальше качаться т.е. Когда мышци начнут расти, если последний курс был месяц назад. Реально ли раскачаться употребляя только спорт-добаки, как протеин, креатин, аминки. Согласитесь попробывав фарму стать натуралом не так то просто, психологически.
- Medved
- Завсегдатай
посмотри фотки натуралов - вопросы сами отпадутРеально ли раскачаться употребляя только спорт-добаки, как протеин, креатин, аминки.

а хуй его зает! Все зависит от генетики. Моет через пол-года, может год, а может и никогда если генетический придел уже достигнут.Когда мышци начнут расти, если последний курс был месяц назад.

- Gonza
- Старший научный сотрудник
Ты бы не об этом думал - а о том чтобы заболевание не прогрессировало дальше, там разных провоцирующих факторов до хрена может быть.Первый раз не помню, а щас заметил через месяц после окончания курса. Мне интересно ответы на мои вопросы: Как дальше качаться т.е. Когда мышци начнут расти, если последний курс был месяц назад. Реально ли раскачаться употребляя только спорт-добаки, как протеин, креатин, аминки. Согласитесь попробывав фарму стать натуралом не так то просто, психологически.