Страшная побочка. Что делать?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Bruce
Новичок
Новичок
Страшная побочка. Что делать?

Сообщение Bruce » Вт дек 21, 2004 3:50 pm

История такая: Сейчас мне 24. Примерно года 2-3 назад, я прошел курс метана(был молодй и глупый и делал все неправельно). И в последствии обнаружил страшную побочку. Кожа в определенном месте начала вымерать, оргаветь, типа мозоли. Сходил к врачу. Диагноз "склеродермия" - редкая болезнь, нарушение обмена веществ, проявляется либо врожденно или неизвестно по каким причинам. Как лечить никто не знает. Возможно только приостановить распространение или удалить место вымирания кожи. Я вылечился насколько это было возможно. Потом вроде стало все нормально. Месяц назад я закончил курс деки. И вдруг обнаружил, опять, такая же бадяга. Тут я понял, путь к фарме мне закрыт.
И вот вопрос: Через какое время я начну расти не используя фарму, если учесть что последний курс деки был месяц назад? Возможно ли реально раскачаться на спорт питании, опять же не использую фарму? Куда пойти, чтоб пройти нормальное обследование врача со знанием темы?

mmeat
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение mmeat » Вт дек 21, 2004 5:16 pm

имхо стеройды и процессы "отмирания" чего-либо суть есть вещи взаимопротивоположные немножко.
не ищи лёгких путей (причин). У твоей проблемки, я думаю, другие корни.

Gonza
Старший научный сотрудник

Сообщение Gonza » Вт дек 21, 2004 5:59 pm

имхо стеройды и процессы "отмирания" чего-либо суть есть вещи взаимопротивоположные немножко.
не ищи лёгких путей (причин). У твоей проблемки, я думаю, другие корни.
Однозначно - не надо с этим шутить. Склеродермия одно из группы системных заболеваний соединительной ткани. Анаболики - нафиг.

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Вт дек 21, 2004 7:21 pm

Равно как и кленбутерол... А вообще-то, значить, ты эта... не слишком повзрослел.

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Вт дек 21, 2004 10:26 pm

Ух бля :sm_p1_116 А когда эта срань поперла? Сразу после курса или времени много прошло?

Bruce
Новичок
Новичок

Сообщение Bruce » Ср дек 22, 2004 2:34 pm

Ух бля :sm_p1_116 А когда эта срань поперла? Сразу после курса или времени много прошло?
Первый раз не помню, а щас заметил через месяц после окончания курса.
Мне интересно ответы на мои вопросы: Как дальше качаться т.е. Когда мышци начнут расти, если последний курс был месяц назад. Реально ли раскачаться употребляя только спорт-добаки, как протеин, креатин, аминки. Согласитесь попробывав фарму стать натуралом не так то просто, психологически.

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Ср дек 22, 2004 3:09 pm

Реально ли раскачаться употребляя только спорт-добаки, как протеин, креатин, аминки.
посмотри фотки натуралов - вопросы сами отпадут :!:
Когда мышци начнут расти, если последний курс был месяц назад.
а хуй его зает! Все зависит от генетики. Моет через пол-года, может год, а может и никогда если генетический придел уже достигнут. :?

Gonza

Сообщение Gonza » Чт дек 23, 2004 8:50 pm

Первый раз не помню, а щас заметил через месяц после окончания курса. Мне интересно ответы на мои вопросы: Как дальше качаться т.е. Когда мышци начнут расти, если последний курс был месяц назад. Реально ли раскачаться употребляя только спорт-добаки, как протеин, креатин, аминки. Согласитесь попробывав фарму стать натуралом не так то просто, психологически.
Ты бы не об этом думал - а о том чтобы заболевание не прогрессировало дальше, там разных провоцирующих факторов до хрена может быть.

Закрыто