Акрихин в банке 300 таб. - не фейк ли?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Вт дек 14, 2004 12:57 pm

Скажу честно - у нас пацаны жрали сей фэйк и просили еще.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

dimitrius
Новичок
Новичок

Сообщение dimitrius » Ср дек 15, 2004 3:16 am

Да Грех сильно ты на меня рассердился, но я ни чего, ни злюсь, ну если я там чем тебя обидел, так извини нехотел.Только я нечего там не перекручивал, слова не сказал что препарат плохой.То что было то и расказал,ну а где его производят это мне не важно и как там его расфасовывают в бочки или в ящики, лапатой или ногами трамбуют тоже побоку.Да я согласен, что он годами работает, но если я вижу что там, грязь на таблетках, то извините, я это жрать не буду.Вот в тайландском такого я не встречал и ни чего подобного не слышал! На счёт советовать или несоветовать ты наверное прав базару нет !Только тут все делятся мнениями,саветуют,или я что-то пропустил,непонял.И никого я не агитирую, ну если мне анабол понравился и если он есть на сф вчём тут проблема?Я ведь не кричу берите толко здесь!
Думаю зря ты мне такие предъявы кидаеш. Плохово я ни кому нижелал,возможно ошибся в чом-то, так подскажи я всегда выслушаю и зделаю выводы.
Химия наше будущие!!!

dimitrius
Новичок
Новичок

Сообщение dimitrius » Ср дек 15, 2004 3:33 am

Клавиша Caps lock,наверное случайно нажал, руки простите шаловливые.
А вообще хрен его знает как так получилось,на экране неотобразилось,потому и незаметил наверное.Прошу прошения виноват :oops:
Химия наше будущие!!!

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Ср дек 15, 2004 1:11 pm

, ну если мне анабол понравился и если он есть на сф вчём тут проблема?Я ведь не кричу берите толко здесь!
.
А ответь,мне,любезный-каким это ты образом анабол к себе в Израиль переправляешь?

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Ср дек 15, 2004 3:15 pm

Ты, Димитриус, неправ конкретно. И прочитав твой пост любой новичек поймет, что в банках с этим метаном - полное говно, утрамбованное грязными лопатами. Это брехня.
Давай Гектора спросим - видел он отпечатки сапог на таблетках. Я, кстати, Гектора не знаю вообще. И еще могу людей назвать с СФ, кто пробовал этот продукт. Что-то никто из них о подобных вещах не говорил. А ты так красочно все расписал...
Есть определенная группа дешевых и нормально работающих препаратов. Это выбор для 50% начинающих у которых денег не густо. Вот и выходит потом, что начитавшись таких фантастических "историй", как твоя, народ покупает банку диспенсари и жрет плавленный сырок после тренировки. Потому что денег не осталось, а "фейк" брать нельзя - он грязный, его ногами в банки утрамбовывают, масло блять в канистрах передают из Киева в Москву и разливают во флаконы в ржавых гаражах. Да еще и волосы туда роняют... Блять, зачем людям в мозги срать ?

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Ср дек 15, 2004 6:15 pm

Ты, Димитриус, неправ конкретно. И прочитав твой пост любой новичек поймет, что в банках с этим метаном - полное говно, утрамбованное грязными лопатами. Это брехня.
Давай Гектора спросим - видел он отпечатки сапог на таблетках. Я, кстати, Гектора не знаю вообще. И еще могу людей назвать с СФ, кто пробовал этот продукт. Что-то никто из них о подобных вещах не говорил. А ты так красочно все расписал...
Есть определенная группа дешевых и нормально работающих препаратов. Это выбор для 50% начинающих у которых денег не густо. Вот и выходит потом, что начитавшись таких фантастических "историй", как твоя, народ покупает банку диспенсари и жрет плавленный сырок после тренировки. Потому что денег не осталось, а "фейк" брать нельзя - он грязный, его ногами в банки утрамбовывают, масло блять в канистрах передают из Киева в Москву и разливают во флаконы в ржавых гаражах. Да еще и волосы туда роняют... Блять, зачем людям в мозги срать ?
Почему срать сразу? Ну да, есть такая маза, что индию разливают в редакции журнала ЖМ прямо из ржавых канистр, а что никто не в теме? :lol:
За яйца не дергать! :)

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Ср дек 15, 2004 9:40 pm

См. анекдот про Вовачку, училку и карлика с большим хуем.

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Чт дек 16, 2004 5:29 pm

См. анекдот про Вовачку, училку и карлика с большим хуем.
Ничего не могу поделать! Во всем виноват карлик с большим хуем со стероид.ру :)
За яйца не дергать! :)

Закрыто