Ну ладно тоды, не знал, тоды у мене сильная печень, и ранее употребляемый ежедневно алгоголь ей ничего не сделал, поэтому от теста я на зверя становлюсь похож, хочется всех поиметь и разорвать. А насчет энантата я и имел ввиду реальные приросты силы и объемов...фэйк, не фэйк, не знаю. Но 7 кг за 3,5 недель набрал (хотя жру нормально с протеином и к тому же весь день дома сижу, т.е. калории не тратятся), живот распух как обычно при меташки-значит андролик типа работает, да и либидо пропало-значит тесто имеет место быть. Хотя мне кажется что либидо рановато пропало. Только лишь 4-ая неделя энантата 500![]()
В зал хожу исправно 3 раза по 2 часа. Ем будь здоров, и на ночь тоже!Ляжки и задница как всегда безумно растет. А в руках ничего нет. А вообще народ по щекам и шее узнает что я курсить начал.
Ты ебнулся парень, либидо от теста пропало, заебись сказал, да от теста не знаешь куда бы сунуть своего вялого. А энантат только на четвертой недели мощь набирает, так что хуйня какая-то получается, тренируйся интенсивней и фарму в проверенных местах бери...
не согласен с тобой - при обвальной араматизации (читай - слабой печени) потеря либидо вполне реальное и обыденное дело.
Энантат работает уже чере 5-7 дней приема во всю мощь, другое дело что заметный субьективный эффект(рост обьемов и силы) проявляется только через пару недель., после накопления минимально достаточного количества мышечной ткани в тренируемой
мышце.
зацените курсец
- Faust
- Завсегдатай
- Гомеопат
- Научный сотрудник
- Faust
- Завсегдатай
Ох интересная эта штука -нервы, когда на курсе сидишь, хлебом не корми дай поорать на кого-нибудь, и самое интересное, что испытываешь от этого удовольствие. При этом понимаешь, что зачастую не прав и орешь просто потому что орешь, и что все это не серьезно, так просто ор ради ора, но окружающим же это не понятно, начинают обижаться или бычить...Продам нервную систему в отличном состоянии. Заводится с пол-оборота. - а это и так было ясно, что нервы у тебя в порядке![]()
![]()