Тренировки на курсе что делать как делать!??? ВОПРОСЫ!

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Кабан-пятак
Новичок
Новичок
Тренировки на курсе что делать как делать!??? ВОПРОСЫ!

Сообщение Кабан-пятак » Ср дек 08, 2004 4:44 pm

Вопрос!
Какой комплекс выбрать для занятий с химией(анабол плюс дэка), сколько раз в неделю чего и сколько чтоб добится наиболее лучшего результата! Ктото советует базу ктото изолят на отдельные группы! Кто прав кто виноват!?
Помогите плиз... елси не ответом то хотяб скинув ссылку на ресурс где об этом говорится!
можно ли таблетки анабола пить так просто запивая водой а то народ говроит что нужно под езык и рассасывать!???

FRUTTi
Участник форума
Участник форума

Сообщение FRUTTi » Ср дек 08, 2004 9:11 pm

Ну чтоже сдесь непоняиного? Базовые упражнения(жим,присед,становая), тренировки интенсивные , с большими весами, отдыха пободьше. тренируйся в среднем по 3 раза на недели. А вообще подбери себе сам самое наилучшее.
анабол жри как хочешь. Мне лично нравиться его, сладенького, под языком гонять. :D
Язык твой -враг мой...

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Чт дек 09, 2004 9:13 am

Ну чтоже сдесь непоняиного? Базовые упражнения(жим,присед,становая), тренировки интенсивные , с большими весами, отдыха пободьше. тренируйся в среднем по 3 раза на недели. А вообще подбери себе сам самое наилучшее.
анабол жри как хочешь. Мне лично нравиться его, сладенького, под языком гонять. :D
Какие-то эротические фантазии на тему Анабола, ты смотри осторожнее, а то сначала под языком гоняешь, потом за щеку возьмешь и понеслась... :D

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Чт дек 09, 2004 12:57 pm

Какие-то эротические фантазии на тему Анабола, ты смотри осторожнее, а то сначала под языком гоняешь, потом за щеку возьмешь и понеслась... :D
Три мужика на рыбалке зимой - в проруби рыбу ловят. Закончилась значит у них водка, ну один из них и побежал в деревню за бутылкой. Возвращается, а там один другого раком шпилит аж дым идет. Он им
- Вы что пидарасы, совсем с ума сошли?
А ему
- Да ты послушай, только ты ушел Васька взял и в прорубь провалился. Я его достал еле-еле, смотрю уже не дышит.
- Так надо же было ему искуственное дыхание сделать - рот в рот.
- Вот-вот, с этого все и началось... :lol: :lol: :lol:
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

FRUTTi
Участник форума
Участник форума

Сообщение FRUTTi » Чт дек 09, 2004 7:00 pm

:sm_p1_138 :sm_p1_106
Язык твой -враг мой...

Закрыто