Вопрос!
Какой комплекс выбрать для занятий с химией(анабол плюс дэка), сколько раз в неделю чего и сколько чтоб добится наиболее лучшего результата! Ктото советует базу ктото изолят на отдельные группы! Кто прав кто виноват!?
Помогите плиз... елси не ответом то хотяб скинув ссылку на ресурс где об этом говорится!
можно ли таблетки анабола пить так просто запивая водой а то народ говроит что нужно под езык и рассасывать!???
Тренировки на курсе что делать как делать!??? ВОПРОСЫ!
- Кабан-пятак
- Новичок
- FRUTTi
- Участник форума
Ну чтоже сдесь непоняиного? Базовые упражнения(жим,присед,становая), тренировки интенсивные , с большими весами, отдыха пободьше. тренируйся в среднем по 3 раза на недели. А вообще подбери себе сам самое наилучшее.
анабол жри как хочешь. Мне лично нравиться его, сладенького, под языком гонять.

Язык твой -враг мой...
- Faust
- Завсегдатай
Какие-то эротические фантазии на тему Анабола, ты смотри осторожнее, а то сначала под языком гоняешь, потом за щеку возьмешь и понеслась...Ну чтоже сдесь непоняиного? Базовые упражнения(жим,присед,становая), тренировки интенсивные , с большими весами, отдыха пободьше. тренируйся в среднем по 3 раза на недели. А вообще подбери себе сам самое наилучшее.

- Шалабан
- Супермодератор
Три мужика на рыбалке зимой - в проруби рыбу ловят. Закончилась значит у них водка, ну один из них и побежал в деревню за бутылкой. Возвращается, а там один другого раком шпилит аж дым идет. Он имКакие-то эротические фантазии на тему Анабола, ты смотри осторожнее, а то сначала под языком гоняешь, потом за щеку возьмешь и понеслась...Ну чтоже сдесь непоняиного? Базовые упражнения(жим,присед,становая), тренировки интенсивные , с большими весами, отдыха пободьше. тренируйся в среднем по 3 раза на недели. А вообще подбери себе сам самое наилучшее.
- Вы что пидарасы, совсем с ума сошли?
А ему
- Да ты послушай, только ты ушел Васька взял и в прорубь провалился. Я его достал еле-еле, смотрю уже не дышит.
- Так надо же было ему искуственное дыхание сделать - рот в рот.
- Вот-вот, с этого все и началось...

Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- FRUTTi
- Участник форума
Какие-то эротические фантазии на тему Анабола, ты смотри осторожнее, а то сначала под языком гоняешь, потом за щеку возьмешь и понеслась...Ну чтоже сдесь непоняиного? Базовые упражнения(жим,присед,становая), тренировки интенсивные , с большими весами, отдыха пободьше. тренируйся в среднем по 3 раза на недели. А вообще подбери себе сам самое наилучшее.

Язык твой -враг мой...