Вопрос про метандиенон

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
LIVRON
Участник форума
Участник форума
Вопрос про метандиенон

Сообщение LIVRON » Ср авг 18, 2004 10:02 pm

8) Тренеруюсь в 7 утра иначе не получается , хотел спросить как метандиенон ложится на желудок, ведь чтобы была пиковая концентрация в крови выходит его надо есть в 5 утра , а это на голодный желудок а у меня в прошлом была язва.
Поделитесь у кого как :?:

AKIM
Участник форума
Участник форума

Re: Вопрос про метандиенон

Сообщение AKIM » Ср авг 18, 2004 10:07 pm

8) Тренеруюсь в 7 утра иначе не получается , хотел спросить как метандиенон ложится на желудок, ведь чтобы была пиковая концентрация в крови выходит его надо есть в 5 утра , а это на голодный желудок а у меня в прошлом была язва.
Поделитесь у кого как :?:
Не грузись на эту тему дели на два приема уторм и вечером перед сном и все. Принимай после еды.
Даешь стахановское движение!

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Ср авг 18, 2004 10:09 pm

Вообще, сочуствую тебе. Как можно тренироваться в такую рань?
По теме теперь : лично я в день тренировки метан хавал так : за 1 час до трен. и сразу перед ней. Остальные табы как в обычные дни в зависимости от кол-ва таб.
А вообще, если есть что-то кроме ментоса, то не парься, хавай 1-2 табы перед тренировкой прям в зале, а остальные - как по графику.

LIVRON
Участник форума
Участник форума

Сообщение LIVRON » Ср авг 18, 2004 10:17 pm

:D Когда есть в жизни цель и в 6 утра встанешь :sm_p1_102
Со временем организм ко всему привыкает и приспосабливается а поначалу конечно тежело включатся.

Закрыто