Стопор "витаминов".

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
ХОЛОД
Участник форума
Участник форума

Сообщение ХОЛОД » Пн июл 05, 2004 9:55 pm

Товарищи:sm_p2_rupor . Суховы и все остальные:lol:. плиз напишите хоть что почитать на эту тему. А то уж очень не хоцца натыкаться на всякие острые предметы в темной комнате:sm_p3_019 , а тов. Буланов ,как я понял, здеся не пользуется авторитетом

Tov.Suhov
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Tov.Suhov » Вт июл 06, 2004 8:37 am

ты напиши какой тебе доступен ассортимент АС и тебе с радостью напишут...просто ты задавай вопросы конкретно...
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.

ХОЛОД
Участник форума
Участник форума

Сообщение ХОЛОД » Вт июл 06, 2004 1:21 pm

в распоряжении есть почти вся фарма, но ,к сожалению, в распоряжении нет МИНОГО ДЭНЭГ. А так инсулин Хумалог(Лилли), Метабол Журокс :lol: , дека всяко- разная, винстрол, тесто тоже есть ... ,но пользовать его не хоцца.

З.Ы. большая просьба использовать инсулин в своих советах, т.к. он уже у меня в холодильнике :D

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Вт июл 06, 2004 2:07 pm

в распоряжении есть почти вся фарма, но ,к сожалению, в распоряжении нет МИНОГО ДЭНЭГ. А так инсулин Хумалог(Лилли), Метабол Журокс :lol: , дека всяко- разная, винстрол, тесто тоже есть ... ,но пользовать его не хоцца.

З.Ы. большая просьба использовать инсулин в своих советах, т.к. он уже у меня в холодильнике :D
К сожалению самую массу и дают Андрогены без них никуда,сделай стандартный массонаборный курс Дека по 600 в неделю 2недели потом по 400в неделю,Суст по 1000 в неделю потм по 500мг и меташку до 8табов. Инсулин начинай по 10ед в день, 5ед с утра и 5 после тренировки, потом увеличивай 10-10,10-20,10-30,10-40. Порвет как хомячка. :lol: Но это будет масса которую потом надо шлифовать. Трен и Станазолол или Пропионат и Станазолол, с их помощью закрепишь результат.
Даешь стахановское движение!

ХОЛОД
Участник форума
Участник форума

Сообщение ХОЛОД » Ср июл 07, 2004 10:52 am

ПАСИБ. Ждемс начала разрыва. О результатах отрапортую отдельно 8)

Закрыто