Гептор
- Йуза
- Иво Виличиства
Гептор
Приобрел аналог Гептрала,единственный на сегодняшний аналог,по разумной цене.Может кто потреблял,отпишитесь.Очень интересно мнение Любера.
Ссылка http://www.intermedservice.ru/ru/content/view/470/170/
Ссылка http://www.intermedservice.ru/ru/content/view/470/170/
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ
- Lifter.
- Бывалый
к сажалению не патреблял а тока приглядываюс....
у Андрея Попова на форуме ево апсуждали......но кто ево там юзал не знаю...
З.Ы. и все равно он дарагой сцука....у нас гептрал около 1700 а гептор 1100......дорого.......хатя ...эссенциале жру ужо фтарой месяц....сажрал денег гаразда больше........
у Андрея Попова на форуме ево апсуждали......но кто ево там юзал не знаю...
З.Ы. и все равно он дарагой сцука....у нас гептрал около 1700 а гептор 1100......дорого.......хатя ...эссенциале жру ужо фтарой месяц....сажрал денег гаразда больше........
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Re: Гептор
Полгода уж как обсуждаем, и я пробовал...2 раза уже, тут всё:Приобрел аналог Гептрала,единственный на сегодняшний аналог,по разумной цене.Может кто потреблял,отпишитесь.Очень интересно мнение Любера.
Ссылка эйчтэтэпэ://вэвэвэ..###/ru/content/view/470/170/
http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=4907
- Йуза
- Иво Виличиства
- Dmitriy_V2
- Участник форума
Прочитал всю дискуссию фармацевтов (по ссылке Драго) - ушел с бриффинга со смешанным чувством, но скорее осадок грусти и какой-то обреченности. Ох, ебут нашего брата ушлые фармацевты и доктора, ох ебууут!... Я и раньше об этом догадывался, но теплилась еще надежда, што есть где-то добрый айболит, который прийдет на помощь и спасет, если што. Но хуй там - никто ни к кому нипридёт! Единственно по поводу эсенциале, што он, дескать, мел, не согласен - мне было от него реально хуёво при выраженном холестазе. Но кто ж знал, што у него это раньше было в противопаказаниях, а потом оно пропало... Блять, ушел с ихнего форума в подавленном настроении и с тяжестью в правом подреберье... еще в плечо, сцуко, отдает
Вот оно - метан жрать...

Fortuna non penis, in manus non recipere
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Я тож в своё время читал с грустью...чистый бизнес, какое в пизду здоровье людей...я даж там спросить чёта хотел, но вроде никто мне так и не ответил...Прочитал всю дискуссию фармацевтов (по ссылке Драго) - ушел с бриффинга со смешанным чувством, но скорее осадок грусти и какой-то обреченности. Ох, ебут нашего брата ушлые фармацевты и доктора, ох ебууут!... Я и раньше об этом догадывался, но теплилась еще надежда, што есть где-то добрый айболит, который прийдет на помощь и спасет, если што. Но хуй там - никто ни к кому нипридёт! Единственно по поводу эсенциале, што он, дескать, мел, не согласен - мне было от него реально хуёво при выраженном холестазе. Но кто ж знал, што у него это раньше было в противопаказаниях, а потом оно пропало... Блять, ушел с ихнего форума в подавленном настроении и с тяжестью в правом подреберье... еще в плечо, сцуко, отдаетВот оно - метан жрать...
- Dmitriy_V2
- Участник форума
- Йуза
- Иво Виличиства
- Йуза
- Иво Виличиства
-
- Новичок