Я колол индию в свое время достаточно много, периодически покалывал и более цивилизованные европейские продукты. В последнее время перешел на ветеринарку и явный андеграунд, хотя от тестостерона Абурайхан не отказываюсь

Вобщем если отбросить всю херню и склоки в сторону, то вот поме мнение, сравнивая по собственным ощущениям индию и бд.ком, предположив даже, что индия, это настоящая фарма из аптек, индийских или еще каких, а ком он понятно подпольное пр-во и ваще ...

так вот почему-то резко бросается в глаза разница по ощущениям от инъекций, индия это жесткое, часто не в меру болезненное масло, плохо рассасывается, образуются огромные шишки, приходится чаще менять места инъекций и так далее. Ком, очень жидкое масло, входит быстро и не дает шишек, никаких болезненных ощущений ни во время введения ни после. Если не касаться самого действия препаратов, то индия явно проигрывает, и ведь если утверждают, что индия это аптечная фарма, то почему не в ту сторону разница? Если же коснуться еще и качества работы препартов, то у меня воспоминания об индии как о рабочей фарме, хотя колол я ее давно и в основном проп. Сегодня у людей нарекания по работе индии есть, этого не скроешь. Ком только появился у нас, на сегодняшний день по качеству лучшая альтернатива индии, проверено многими в России и на Украине.